Montana #3841 26 декабря 2017 Скажем, что уже скидывали пару страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3843 26 декабря 2017 блять какой то сериал как britannia только он уже вышел вроде в последние пол года хелп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3844 26 декабря 2017 блять какой то сериал как britannia только он уже вышел вроде в последние пол года хелп! 18 января же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3845 26 декабря 2017 не, я вспомнил jamestown на имдб оценка неочень но ради сеттинга посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #3846 26 декабря 2017 Посмотрел первый сезон шерлока, классный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3847 26 декабря 2017 Посмотрел первый сезон шерлока, классный сирикполностью поддерживаю, очень свежий детективный сериал.харизма актёров, качественный каст.следующие сезоны, в целом тоже хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3848 26 декабря 2017 Тоже люблю шерлока.Кул сериал.А вы тоже любите шерлока?Еще крутой сериал брекинбэд, если не смотрели смотрите. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3849 26 декабря 2017 (изменено) начал смотреть Last Week Tonight with John Oliver.очень нравится шоу, больше узнаю про американскую политику, про то как устроенна жизнь этой страны.и в целом едкий юмор ведущего, открывает для меня новые грани сатиры.приятный английский юмор. Ром ты ещё юморить будешь или нет? Изменено 26 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3850 26 декабря 2017 Господи, этот долбоеб из л2 топика перебрался сюда и теперь уже в этом топане несет хуйню. TiSi и LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3851 26 декабря 2017 (изменено) я кажется LittlePlanet в вк нашёл.Роман Клименко это он?кароче, вот его страница.https://vk.com/id12662023вот его бабы страницаhttps://vk.com/id165752452да Шерлок хороший сериал, про расследования. Изменено 26 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3852 26 декабря 2017 Ебалн в тему фотоса кидали.и я кидал.еще инст есть у меня, можешь через гина или гоустасика найти.Еще фото кидал миллион раз свое.Так что ты проебался.Ну давай любитель шерлока не далекий шуткани еще в свои то 27 такие шутейки хуяришь.Нашел мой вк и скинул,будто я анонимус, тут все видели мои фото))Ты бы написал бы мне в лс,я бы тебе сам скинул бы свой вк, а то наверное сильно тебе сложно было через мш меня было найти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3853 26 декабря 2017 приеду к тебе в гости в 2018.жди сладенький Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3854 26 декабря 2017 в личку съебите Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3855 26 декабря 2017 (изменено) приеду к тебе в гости в 2018.жди сладенькийты бы ебало свое засвятил для начала, анонимус 27 летний Изменено 26 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3856 26 декабря 2017 да заебали уже срач разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3857 26 декабря 2017 Да я не разводил срач.Этот это уникум потел и мой вк искал))Только вот только нахуя, если я его не скрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3858 26 декабря 2017 (изменено) Даю предупредительный в воздух Обсуждайте личную парашу в вк, можете найти друг дружку Изменено 26 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3859 26 декабря 2017 Даю предупредительный в воздух Обсуждайте личную парашу в вк можете найти друг дружкуЕбать,фотку лучше лайкни, пидр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3860 26 декабря 2017 я кажется LittlePlanet в вк нашёл.Роман Клименко это он?кароче, вот его страница.https://vk.com/id12662023вот его бабы страницаhttps://vk.com/id165752452да Шерлок хороший сериал, про расследования. ооо, погнали ребят все ей в личку писать обидное чёто!!! Admin Panzara, LittlePlanet и Fiend.Jackson понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение