Tasman #4021 29 января 2018 ну современные офк Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4022 29 января 2018 дурак что ли абц нихуя нормального нет.Может там агенты щита смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4023 29 января 2018 Помогите блессрнг. Не могу найти второй сезон Холлоу Краун второй сезон в норм качестве с ру сабами Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4024 29 января 2018 дурак что ли абц нихуя нормального нет.Может там агенты щита смотретьа ну тогда похуйпрост разница 300 рублей вс 800 [/ Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4025 29 января 2018 дурак что ли абц нихуя нормального нет.Может там агенты щита смотретьа ну тогда похуйпрост разница 300 рублей вс 800 [/ ну это субъективно мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4026 29 января 2018 ну современные офкпо абц один сейчас трешак идетвсе что там было годное, давно покончалось. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4027 29 января 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/ordinator-2018-1013917/чет много сириков про больницу развелось никто не чекал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4029 29 января 2018 Не спс, каждый год выпускают сериалы про больницу.Пока самый нормальный это хороший доктор Какая то годнота от нетфликс.Постапокалипсис какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4030 29 января 2018 Помогите блессрнг. Не могу найти второй сезон Холлоу Краун второй сезон в норм качестве с ру сабамиНаверное это потому, что ру сабов на второй сиз нету? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4031 29 января 2018 Помогите блессрнг. Не могу найти второй сезон Холлоу Краун второй сезон в норм качестве с ру сабамиНаверное это потому, что ру сабов на второй сиз нету?Ну ты можешь по шустрику 3 серии перевести мне? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4032 29 января 2018 Помогите блессрнг. Не могу найти второй сезон Холлоу Краун второй сезон в норм качестве с ру сабамиНаверное это потому, что ру сабов на второй сиз нету?Ну ты можешь по шустрику 3 серии перевести мне? А хуй пососать тебе не завернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4033 29 января 2018 Почему тебя ещё не завернули и в реку не сбросили? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4034 29 января 2018 Возьми да посмотри уже с англ сабами, в чем проблема? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4035 29 января 2018 Да видимо придется. Просто мой пул и так на уровне интермидиэйт, а там ещё какие-нибудь доисторические слова будут, вечно в словарик лазить надо будет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4036 29 января 2018 Ну или в озвучке. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4037 29 января 2018 Не, я ж не совсем зашкваренный Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4038 29 января 2018 вот бы к сирикам сурдоперевод делали omegalul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #4039 29 января 2018 Тупо лоста недавно досмотрел biblethump Нужна срочно доза сирика 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4040 29 января 2018 Тупо лоста недавно досмотрел biblethump Нужна срочно доза сирика 11/10 Дядь,пиздуй в другом разделе посты набивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение