TiSi #5521 22 июня 2019 (изменено) Сейчас досматриваю Барри первый сезон, есть просто какие то дичайшие, угарные моменты.Но они такого чёрного юмора. Мне не хватает, какого нибудь нормального ситкома смешного, чтобы можно было залипнуть. Такое конечно смешение жанров, крутое. Тут юмор, следующий момент, просто жесть.Думал посмотреть unbreakable kimmy schmidt но не могу найти с субтитрами.У кого может быть есть нетфликс или кто пользуется, можете дать аккаунт или доступ, чтобы я посмотрел сериал, если конечно не жалко.нашёл, посмотрел.довольно приятный ситком, который порой жесткие темы поднимает.если нравится 2BG то зайдёт думаю Изменено 22 июня 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5522 22 июня 2019 @pes-_- посмотрел кароче пираньи Неаполя. Проходной фильмец, как будто просто филер гаморы посмотрел.тоже хотел его глянуть. ты в кино смотрел или он в качестве есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5523 22 июня 2019 @pes-_- посмотрел кароче пираньи Неаполя. Проходной фильмец, как будто просто филер гаморы посмотрел.тоже хотел его глянуть. ты в кино смотрел или он в качестве есть уже?в качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5524 23 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=5wUmTjgxTKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5525 24 июня 2019 @pes-_- посмотрел кароче пираньи Неаполя. Проходной фильмец, как будто просто филер гаморы посмотрел.тоже хотел его глянуть. ты в кино смотрел или он в качестве есть уже?в качествеТоже глянул. я почему-то весь фильм думал, что их всех убьют в конце, чтобы показать, что взлететь легко, а вот удержаться там очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5526 24 июня 2019 Тоже так думал, можно было их в гаммору засунуть, новую ветку, больше времени уделить им Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5527 26 июня 2019 https://www.imdb.com/title/tt8694364смотрел кто? годнота говорят, а топана нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5528 26 июня 2019 (изменено) смотрю вторую серию спойлерPutin is the president for life Изменено 26 июня 2019 пользователем trueStrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5529 26 июня 2019 начиналось интересно, 5-6 серию уже через силу досматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5530 29 июня 2019 второй сезона 12 июля TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5532 29 июня 2019 вы в курсе что у вас модератор на работе был последний раз 21 июня?принимать меры чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5533 29 июня 2019 вы в курсе что у вас модератор на работе был последний раз 21 июня?принимать меры чи шода всем похуй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5534 29 июня 2019 Ееееeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5535 30 июня 2019 Ееееeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee one, two, three below! TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5536 30 июня 2019 Начал смотреть City on a Hill. Годно. Сирик по типу Города воров, но уклон больше на полицейскую работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5537 1 июля 2019 есть сирики похожие на фильмы джармуша? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5538 1 июля 2019 есть сирики похожие на фильмы джармуша?это че такое? вы в курсе что у вас модератор на работе был последний раз 21 июня?принимать меры чи шода всем похуйтупо поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5539 1 июля 2019 (изменено) ну типа реализм, интересные диалоги остроумные шуточки и 0 экшена Изменено 1 июля 2019 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5540 3 июля 2019 Начал смотреть City on a Hill.Годно. Сирик по типу Города воров, но уклон больше на полицейскую работу.ну так от тех кто в этом фильме учавствовал сирич и сделан. Я правда не смотрел город воров, так что про сам фильм нихуя не могу сказать но глянул пока 2 эпизода, хз даже как относится Кевин Бейкон ппц батя там чето напоминает сирич, толи Рей Донована толи Власть в большом городе, толи еще чоНо типо 1ая серия была прям пиздец охуенна, вторая менее эпична имхо Но сама история банальна, но люблю такой стиль будем посмотреть - надеюсь продлят если збс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение