LittlePlanet #41 4 декабря 2015 Тарантино: «У меня действительно есть права на экранизацию книги и, возможно, для этого как раз пришло время. „40 ударов без одного“ может стать моим третьим вестерном, и я вижу этот проект на телевидении, в формате сериала продолжительностью 4 или 6 часов». :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #42 4 декабря 2015 закончил смотреть родину, посоветуйте что нить типо lost сирик, хотя я наверно уже все пересмотрел =( Цитата @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 4 декабря 2015 Согласен наверно ты уже все посмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 4 декабря 2015 Пизабол)Кто смотрит Джесику тот смотрел и дардевилНет. Даредевил хуйня из под коня. Легчайший дроп на середине первой серии. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 4 декабря 2015 (изменено) И потом в запой на недельки две? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #47 4 декабря 2015 я уже и не помню, давно было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #48 4 декабря 2015 сирич от Тарантины :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #49 4 декабря 2015 Досмотрел Ганнибал.Под впечатлением, не от 3 сезона, от отношений Лектера и Уилла. Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 4 декабря 2015 Тоже хочешь такие отношения со своим другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #51 4 декабря 2015 Тоже хочешь такие отношения со своим другом?нет, с быдлом, вроде тебя. Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 4 декабря 2015 (изменено) Только чур ты принимаешь* Изменено 4 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #53 4 декабря 2015 Гильдия сценаристов США объявила своих номинантов Гильдия сценаристов США объявила номинантов на свою ежегодную премию за выдающиеся достижения на телевидении в сезоне 2015-2016. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, церемония награждения состоится в субботу, 13 февраля 2016. Лучший сценарий в драматическом сериале «Американцы»«Лучше звоните Солу»«Игра престолов»«Безумцы»«Мистер Робот» Лучший сценарий в комедийном сериале «Брод Сити»«Кремниевая долина»«Очевидное»«Несгибаемая Кимми Шмидт»«ВИП» Лучший сценарий нового сериала «Лучше звоните Солу»«Родословная»«Последний человек на Земле»«Мистер Робот»«Несгибаемая Кимми Шмидт» Лучший сценарий эпизода в драматическом сериале «Нарки» (Explosivos)«Остатки» (International Assassin)«Правильная жена» (Mind’s Eye)«Игра престолов» (Mother’s Mercy)«Безумцы» (Person to Person)«Лучше звоните Солу» (Uno) Лучший сценарий эпизода в комедийном сериале «Последний человек на Земле» (Alive in Tucson)«Моя американская семейка» (Connection Lost)«ВИП» (Joint Session)«Марон» (Racegate)«Черноватый» (Rock, Paper, Scissors, Gun) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 4 декабря 2015 эти списки провоцируют меня на выплескивание возмущения и вообще негативной энергиипьяный алкаш без интернете который смотрит полтора сирика и то лучше бы составил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #55 4 декабря 2015 чот зашел, проорал с постов и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #56 5 декабря 2015 бля посмотрел острые козырьки, ебать вот это вышка и годнотамерфи просто 10/10когда 3 сизон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 6 декабря 2015 Вчера, 02:14:47Вчера, 16:09:48бля посмотрел острые козырьки маньяк должны были осенью 2015 запустить, но перенесли на хз когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #58 6 декабря 2015 должны были осенью 2015 запустить, но перенесли на хз когда. ну там в октябре только съемки начались Season 3 will arrive sometime in 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #59 6 декабря 2015 я смотрю сиричи отписался ради чекинга темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #60 6 декабря 2015 особо чекать то и нечего Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение