LittlePlanet #61 7 декабря 2015 http://youtu.be/2aWQEeMToj0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #64 7 декабря 2015 (изменено) дейенерис хорошенько выебать охота сил нет просто Изменено 7 декабря 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #65 7 декабря 2015 увидел ебало доктора из лоста в видосе захотел пересмотреть лост, вот вронг вис ми?! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #66 7 декабря 2015 Я бы пересмотрел,но пол года назад пересматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #67 8 декабря 2015 что за сериал "клондайк"? даже топик на пд нашел. Можно смотреть, подскажите плиз? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #68 8 декабря 2015 что за сериал "клондайк"? даже топик на пд нашел. Можно смотреть, подскажите плиз?да, но могло быть и лучше с таким кастом то Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #69 9 декабря 2015 Всё гавно, все пидоры. Жду шеймлесс и баншиУ меня всё Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #70 9 декабря 2015 я вот например не пидор, незнаю чего это ты обзываешься Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 9 декабря 2015 Пидор. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #72 9 декабря 2015 нет ты Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #73 9 декабря 2015 кто обзывается, тот пидором называется Showtime продлил сериалы Homeland и The Affair на следующие сезоны.ммммм заебок Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #74 9 декабря 2015 нет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #75 9 декабря 2015 точку забыл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 9 декабря 2015 Вы че тут развели нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 10 декабря 2015 Объявлены номинанты на Золотой ГлобусПродолжает череду премий Золотой Глобус. Сама церемония вручения будет транслироваться 10 января на канале NBC, а ведущим уже в пятый раз станет Рики Джервейс. Лучшая драмаEmpireGame of ThronesMr. RobotOutlanderNarcos Лучший актер в драмеДжон Хэмм, Mad Men Рами Малек, Mr. Robot Вагнер Моура, NarcosБоб Оденкирк, Better Call SaulЛив Шрайбер, Ray Donovan Лучшая актриса в драмеКаитриона Балфе, OutlanderВиола Дэвис, How to Get Away With MurderЕва Грин, Penny DreadfulТараджи П. Хенсон, EmpireРобин Райт, House of Cards Лучшая комедия или мюзиклCasualMozart in the JungleOrange Is the New BlackSilicon ValleyTransparentVeep Лучшая актриса в комедии или мюзиклеРэйчел Блум, Crazy Ex-GirlfriendДжейми Ли Кертис, Scream QueensДжулия Луис-Дрейфус, VeepДжина Родригез, Jane the VirginЛили Томлин, Grace & Frankie Лучший актер в комедии или мюзиклеАзиз Анзари, Master of NoneГаэль Гарсия Берналь, Mozart in the JungleРоб Лоу, The GrinderПатрик Стюарт, Blunt TalkДжеффри Тамбор, Transparent Лучший телефильм или мини-сериалAmerican CrimeAmerican Horror Story: HotelFargoFlesh & BoneWolf Hall Лучший актер в телефильме или мини-сериалеИдрис Эльба, LutherОскар Айзек, Show Me a HeroДэвид Ойелоуо, NightingaleМарк Райланс, Wolf HallПатрик Уилсон, Fargo Лучшая актриса в телефильме или мини-сериалеЛеди Гага, American Horror Story: HotelСара Хэй, Flesh & BoneФелисити Хаффман, American CrimeКуин Латифа, BessieКирстен Данст, Fargo Лучшая актриса второго плана в сериале, телефильме или мини-сериалеУзо Адуба, Orange Is the New BlackДжоан Фроггатт, Downton AbbeyРеджина Кинг, American CrimeДжудит Лайт, TransparentМора Тирни, The Affair Лучший актер второго плана в сериале, телефильме или мини-сериалеАлан Камминг, The Good WifeДэмиэн Льюис, Wolf HallБен Мендельсон, BloodlineТобиас Мензис, OutlanderКристиан Слейтер, Mr. Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #78 10 декабря 2015 всем не похуй, обсуждаем Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #79 10 декабря 2015 Сань,а СаньВот тебе надо все испортить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #80 10 декабря 2015 (изменено) банши перестал смотреть когда во 2 сезоне, баба 50кг пиздилась с мужиком (Вроде Олег) которой сука этот олег по идее должен был сломать челюсть и все кости раз так 50. но нет же ска. Это уебище(баба) отпиздила Олега, встала и побежала еще в шк спасать своих детей. Изменено 10 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение