DeFire #821 23 апреля 2016 мне над будет гдет завтра скачать и позыритьНу а на тех сайтах, что перечислили тебе выше офк нихуя не будет до второй половины дня, зато какой-то нонейм сайт выложит быстрее всех, даже быстрее кероба. вово.мне над будет гдет завтра скачать и позыритьнахуй инваиты когда есть https://en.wikipedia.org/wiki/KickassTorrents ????????????????? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #822 24 апреля 2016 (изменено) есть инвайт на турбик у кого?пидорасы два года назад или когда там они туда сюда переезжали удалили акк и блять до сих пор не найду инвайт тудани у кого из друзей не появляются инвайты :avtorklif: или может кто подскажет как восстановить удаленный оттуда акк?пиздос блятьс 10-11 года там вроде был Изменено 24 апреля 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #823 24 апреля 2016 Скинь почту, попробую выслать. kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #824 25 апреля 2016 +реп намелесунайс парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #825 25 апреля 2016 Блять как же все заебали спрашивать про игру пристолов Мб посмотреть все таки хуй знаетИногда хочется посмотретькакой-то массовый сирик но потом ахуеваю от количества сезонов и вообще таких сириков, становиться грустно и забиваю, хотя наверное это все можно за весьма короткий срок посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #826 25 апреля 2016 5 сезонов по 10 серий, ахуеть блядь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #827 26 апреля 2016 Дохуя это же не 200 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #828 26 апреля 2016 Ну не знаю мне сложносебя заставить начатьсмотреть почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #829 26 апреля 2016 Ну так не смотри, сериал все равно помойка. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #831 26 апреля 2016 Нихуя не смотри. Можешь в завтрашний день смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #832 26 апреля 2016 А че посмотреть?Supernatural. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #834 26 апреля 2016 Тебе же должно в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #835 27 апреля 2016 пидоры это одноно братья-пидоры и архангел-пидор это слишком даже для кефы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #836 27 апреля 2016 та же тема, начать смотреть сериал не могу только из-за овер дофига серийне знаю зачем я это написал, просто, чтоб вы знали Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #838 28 апреля 2016 А че посмотреть?Supernatural.а там типо мало серий Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #839 28 апреля 2016 меня сеня пёс на лайне унижал Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение