Kefa #841 29 апреля 2016 Хз самый кайф это короткие сиричи, типо как И потом никого не стало или Сосны (первая половина была топыч. Пытался несколько раз начинать смотреть сериалтипо как Сосны ток раньше вышели, как говорят, х3 лучше, но чет после 10 минут первой серии закрыал раза 2 или 3. Простотановится скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #842 29 апреля 2016 уйди пожалуйста Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #844 29 апреля 2016 съеби нахуй Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #845 29 апреля 2016 агрессивные сериальщики Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #846 29 апреля 2016 пидоры это одноно братья-пидоры и архангел-пидор это слишком даже для кефыА почему братья-пидоры - плохо? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #847 29 апреля 2016 дайте ссыль на тему вейвард пайкс спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #848 30 апреля 2016 пидоры это одноно братья-пидоры и архангел-пидор это слишком даже для кефыА почему братья-пидоры - плохо?батя ревновать будет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #849 1 мая 2016 дайте ссыль на тему вейвард пайкс спса мб ты сам поищешь дротер ебаный? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #850 1 мая 2016 дайте ссыль на тему вейвард пайкс спса мб ты сам поищешь дротер ебаный?дротер дротеру как это мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #851 1 мая 2016 пидоры это одноно братья-пидоры и архангел-пидор это слишком даже для кефыА почему братья-пидоры - плохо? Помню читал описание к фильму где два брата влюбились в друг друга. Сложная драма наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #853 1 мая 2016 неужели тут никто не смотрит Та еще поездочка????Не так давно еще смотрел первую половину ситкома "Ранчо" там эштон катчер играет, тоже норм зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #854 1 мая 2016 Друг сериалов выходит овер дохуя и тратить время на проходные не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #855 1 мая 2016 мб свой сериал сниму будешь смотреть планет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #856 1 мая 2016 я буду смотретьнадеюсь там буду пидоры, негры и он будет по комиксам Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #857 1 мая 2016 дайте ссыль на тему вейвард пайкс спса мб ты сам поищешь дротер ебаный?дротер дротеру как это милоа ты докажи Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #858 1 мая 2016 мб свой сериал сниму будешь смотреть планет?конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #859 1 мая 2016 я буду смотретьнадеюсь там буду пидоры, негры и он будет по комиксаммб свой сериал снимубудешь смотреть планет?конечно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #860 1 мая 2016 мля следаки в западных сириках все секси тёлки, в блузочках, с губёшками.проблядушки блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение