Nexus #1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Такая проблемка у меня, заметил что многие игры стали подлагивать, раз в 10 секунд например спайк такой проскакивает на секунду, подумал что проблема в ссдшнике, перекинул с него игры на другой и проблема исчезла, есть варики как нить протестировать его на работоспособность? Покупал недавно, неск месяцев назад и такая фигня( Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 2 декабря 2015 на самом деле victoria может помочь, но я не знаю как она взаимодействует с ссд. Юзал только на хдд это так что лучше подожди ответа получше, а то сломается ссд еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crone #3 2 декабря 2015 В чем проблема пойти туда где купил его и прямо сказать что здесь написал, они тебе дадут новый, а этот сдашь. ССД не стабильные, с ними багов больше чем с хдд, а если не можешь сдать его, то гугли как сменить прошивку на новую для данной модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4 2 декабря 2015 Не играйся с тестами, по гарантии обменяй Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crone #5 2 декабря 2015 Еще узнай греется ли он, во время спайков можешь потрогать его в компе, мой ссд сильно грелся до 80 градусов, я наложил на него старый радиатор от цпу сокета 478 и даже с ним до 60 градусов доходит, но для нормальный работы это сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #6 2 декабря 2015 мне кажется я хер чек найду от него, да и уверен, что его нихрена не обменяют сразу, а возьмут на какие нить тесты на неделю-две, так что так се идейка( Еще узнай греется ли он, во время спайков можешь потрогать его в компе, мой ссд сильно грелся до 80 градусов, я наложил на него старый радиатор от цпу сокета 478 и даже с ним до 60 градусов доходит, но для нормальный работы это сойдет.температура 25 стабильно не меняется Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 2 декабря 2015 hdtune прогоняешь бенчмарк чтения, если с ним не норм, будут просадки на определенных диапазонах. Еще смарт глянь, мбо у тебя udma error Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8 2 декабря 2015 В чем проблема пойти туда где купил его и прямо сказать что здесь написал, они тебе дадут новый, а этот сдашь. ССД не стабильные, с ними багов больше чем с хдд, а если не можешь сдать его, то гугли как сменить прошивку на новую для данной модели.Мозг у тебя не стабильный У Apple вся продукция на ssd. Ебать она не стабильная Даун сука Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #9 2 декабря 2015 Еще узнай греется ли он, во время спайков можешь потрогать его в компе, мой ссд сильно грелся до 80 градусов, я наложил на него старый радиатор от цпу сокета 478 и даже с ним до 60 градусов доходит, но для нормальный работы это сойдет. Омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10 2 декабря 2015 это нормально, если у тебя ссд забит под завязку. Не хуй игры кидать на ссд, если у тебя не одна игра. justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #11 2 декабря 2015 это нормально, если у тебя ссд забит под завязку. Не хуй игры кидать на ссд, если у тебя не одна игра.че ты несешь Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 2 декабря 2015 это нормально, если у тебя ссд забит под завязку. Не хуй игры кидать на ссд, если у тебя не одна игра.че ты несешь ну не знаю насчет под завязку, но ссд тяжело работать, если на 70% он забит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #13 2 декабря 2015 это нормально, если у тебя ссд забит под завязку. Не хуй игры кидать на ссд, если у тебя не одна игра.че ты несешь ну не знаю насчет под завязку, но ссд тяжело работать, если на 70% он забиту меня старому ссдшнику года 4, я его как только не забивал, он всегда окич работал без нареканий, а этот новый на 60% максимум забивал и такой косяк это норм или плохо? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 2 декабря 2015 Страничку health плизи Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 2 декабря 2015 Раз в 10 секунд спайк это чото совсем пиздец Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #17 2 декабря 2015 Раз в 10 секунд спайк это чото совсем пиздец знал бы ты как это на деле неприятно в играх( Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 2 декабря 2015 Поставить ahci драйвер с сайта производителя, а не с драйвер пака. У тебя ошибки хоста идут, не сильно критично, но из-за этого может спайкать. Я с этим сталкивался лично всего 2 раза, когда у чувака ссд работал в ide режиме и 2ой раз, когда был кривой ahcisata драйвер iastor.sysЕсли есть даемон тулз - удалить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #19 2 декабря 2015 Поставить ahci драйвер с сайта производителя, а не с драйвер пака. У тебя ошибки хоста идут, не сильно критично, но из-за этого может спайкать. Я с этим сталкивался лично всего 2 раза, когда у чувака ссд работал в ide режиме и 2ой раз, когда был кривой ahcisata драйвер iastor.sysЕсли есть даемон тулз - удалитьчет не могу на сайте кингстона найти драйвер для своего ссдшника такой( Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #20 2 декабря 2015 с такими ответами можешь сразу на хуй пройти, ты создал тему так как нихуя в этом не понимаешь, тебе отвечают ты еще и агришься, короче пошел на хуй. morfuwa и justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение