Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexus

проблемы с ssd

Рекомендованные сообщения

Такая проблемка у меня, заметил что многие игры стали подлагивать, раз в 10 секунд например спайк такой проскакивает на секунду, подумал что проблема в ссдшнике, перекинул с него игры на другой и проблема исчезла, есть варики как нить протестировать его на работоспособность? Покупал недавно, неск месяцев назад и такая фигня(

Zzzzzz

Поделиться сообщением

на самом деле victoria может помочь, но я не знаю как она взаимодействует с ссд. Юзал только на хдд это

так что лучше подожди ответа получше, а то сломается ссд еще

Поделиться сообщением

В чем проблема пойти туда где купил его и прямо сказать что здесь написал, они тебе дадут новый, а этот сдашь. ССД не стабильные, с ними багов больше чем с хдд, а если не можешь сдать его, то гугли как сменить прошивку на новую для данной модели.

Поделиться сообщением

Не играйся с тестами, по гарантии обменяй

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Еще узнай греется ли он, во время спайков можешь потрогать его в компе, мой ссд сильно грелся до 80 градусов, я наложил на него старый радиатор от цпу сокета 478 и даже с ним до 60 градусов доходит, но для нормальный работы это сойдет.

Поделиться сообщением

мне кажется я хер чек найду от него, да и уверен, что его нихрена не обменяют сразу, а возьмут на какие нить тесты на неделю-две, так что так се идейка(

Еще узнай греется ли он, во время спайков можешь потрогать его в компе, мой ссд сильно грелся до 80 градусов, я наложил на него старый радиатор от цпу сокета 478 и даже с ним до 60 градусов доходит, но для нормальный работы это сойдет.

температура 25 стабильно не меняется

Zzzzzz

Поделиться сообщением

hdtune

прогоняешь бенчмарк чтения, если с ним не норм, будут просадки на определенных диапазонах. Еще смарт глянь, мбо у тебя udma error

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

В чем проблема пойти туда где купил его и прямо сказать что здесь написал, они тебе дадут новый, а этот сдашь. ССД не стабильные, с ними багов больше чем с хдд, а если не можешь сдать его, то гугли как сменить прошивку на новую для данной модели.

Мозг у тебя не стабильный

У Apple вся продукция на ssd. Ебать она не стабильная :opasnoste:

Даун сука

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

:lol::avtorklif:

Омг

Поделиться сообщением

это нормально, если у тебя ссд забит под завязку. Не хуй игры кидать на ссд, если у тебя не одна игра.

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

это нормально, если у тебя ссд забит под завязку. Не хуй игры кидать на ссд, если у тебя не одна игра.

че ты несешь :lol:

Zzzzzz

Поделиться сообщением

ну не знаю насчет под завязку, но ссд тяжело работать, если на 70% он забит

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну не знаю насчет под завязку, но ссд тяжело работать, если на 70% он забит

у меня старому ссдшнику года 4, я его как только не забивал, он всегда окич работал без нареканий, а этот новый на 60% максимум забивал и такой косяк

это норм или плохо?

56eb3b1391.png

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Страничку health плизи

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Раз в 10 секунд спайк это чото совсем пиздец :palevo:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Раз в 10 секунд спайк это чото совсем пиздец :palevo:

знал бы ты как это на деле неприятно в играх(

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Поставить ahci драйвер с сайта производителя, а не с драйвер пака. У тебя ошибки хоста идут, не сильно критично, но из-за этого может спайкать. Я с этим сталкивался лично всего 2 раза, когда у чувака ссд работал в ide режиме и 2ой раз, когда был кривой ahcisata драйвер iastor.sys

Если есть даемон тулз - удалить

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Поставить ahci драйвер с сайта производителя, а не с драйвер пака. У тебя ошибки хоста идут, не сильно критично, но из-за этого может спайкать. Я с этим сталкивался лично всего 2 раза, когда у чувака ссд работал в ide режиме и 2ой раз, когда был кривой ahcisata драйвер iastor.sys

Если есть даемон тулз - удалить

чет не могу на сайте кингстона найти драйвер для своего ссдшника такой(

Zzzzzz

Поделиться сообщением

с такими ответами можешь сразу на хуй пройти, ты создал тему так как нихуя в этом не понимаешь, тебе отвечают ты еще и агришься, короче пошел на хуй.

morfuwa и justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...