Nexus #21 2 декабря 2015 с такими ответами можешь сразу на хуй пройти, ты создал тему так как нихуя в этом не понимаешь, тебе отвечают ты еще и агришься, короче пошел на хуй. :lol: WhatTheHell понравилось это Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #22 2 декабря 2015 (изменено) лексус го стрем у разных ссд различные контроллеры, то что старый нормально работал может быть критично для кингстона Изменено 2 декабря 2015 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #23 2 декабря 2015 именно кингстон так себя и ведет при наполнении более 70% как 4хан4 написал. все что у меня были ссд кингстон (штук 5-6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #24 2 декабря 2015 (изменено) а ahci вообще включен?И ваще, кроме доты, ну и еще кса, на ссд ставить другие игры нету смысла Изменено 2 декабря 2015 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #25 2 декабря 2015 щас он напишет типа ахахаха ты чо еблан у меня никогда не было апчхи включено и хард был набит на 350% и все летало офк всегда ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #26 2 декабря 2015 а ahci вообще включен?И ваще, кроме доты, ну и еще кса, на ссд ставить другие игры нету смысла я не шарю в этой теме( скажи как чекнуть я скажу) Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #27 2 декабря 2015 Меню может отличаться, в зависимости от того, какой у тебя биос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #28 2 декабря 2015 И еще в семерке какую-то хуйню надо в реестре редачить, перед тем как в биосе включать Делал хоть что-то из этого? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #30 2 декабря 2015 многие игры многие игры многие игры ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #31 2 декабря 2015 тоже было такое бтв, иногда пролагивал на секунду раз в час. причем фпс нормально дропался при этомпрошло само-собой после пары циклов перезаписи (или как оно называется) - короче прогнал через ссд всякую мелочь, дитку пару раз переустановил и кс Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crone #32 2 декабря 2015 (изменено) В чем проблема пойти туда где купил его и прямо сказать что здесь написал, они тебе дадут новый, а этот сдашь. ССД не стабильные, с ними багов больше чем с хдд, а если не можешь сдать его, то гугли как сменить прошивку на новую для данной модели.Мозг у тебя не стабильный У Apple вся продукция на ssd. Ебать она не стабильная Даун сукаСейчас бы сравнить ссд от Apple(Intel) и ссд от Кингстон Nexus, решил глянуть что у тебя за ссд такой и обнаружил что его параметры: Скорость чтения До 525 Мб/секСкорость записи До 500 Мб/сек На твоих скринах видно что меньше, я думаю что ты вставил его в SATA2, есть ли у тебя разъем сата3? если есть вставь туда. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Crone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 2 декабря 2015 Поставить ahci драйвер с сайта производителя, а не с драйвер пака. У тебя ошибки хоста идут, не сильно критично, но из-за этого может спайкать. Я с этим сталкивался лично всего 2 раза, когда у чувака ссд работал в ide режиме и 2ой раз, когда был кривой ahcisata драйвер iastor.sysЕсли есть даемон тулз - удалитьчет не могу на сайте кингстона найти драйвер для своего ссдшника такой(это драйвер для материнской платы И еще в семерке какую-то хуйню надо в реестре редачить, перед тем как в биосе включать Делал хоть что-то из этого?Не надо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 2 декабря 2015 Поставить ahci драйвер с сайта производителя, а не с драйвер пака. У тебя ошибки хоста идут, не сильно критично, но из-за этого может спайкать. Я с этим сталкивался лично всего 2 раза, когда у чувака ссд работал в ide режиме и 2ой раз, когда был кривой ahcisata драйвер iastor.sysЕсли есть даемон тулз - удалитьчет не могу на сайте кингстона найти драйвер для своего ссдшника такой(это драйвер для материнской платы И еще в семерке какую-то хуйню надо в реестре редачить, перед тем как в биосе включать Делал хоть что-то из этого?Не надоу меня не стартовала винда без этого Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #35 2 декабря 2015 а ahci вообще включен?И ваще, кроме доты, ну и еще кса, на ссд ставить другие игры нету смысла а какой смысл ставить доту на ссд? не мне реально интересно, я понимаю еслиу игры там долгая загрузка типо фола 4, а тут просто дитка, зато с кучей обновлений через день, только кластеры переписывать? justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 2 декабря 2015 а ahci вообще включен?И ваще, кроме доты, ну и еще кса, на ссд ставить другие игры нету смысла а какой смысл ставить доту на ссд? не мне реально интересно, я понимаю еслиу игры там долгая загрузка типо фола 4, а тут просто дитка, зато с кучей обновлений через день, только кластеры переписывать?чтобы успеть загрузиться и не получить лп Вдруг комп ребутнется, или бсод, или еще какая шляпа, мало ли Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #37 2 декабря 2015 нексус скинь модель материнки еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #39 2 декабря 2015 нексус скинь модель материнки ещеAsus maximus VII hero Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #40 2 декабря 2015 (изменено) http://www.kingston....sd-toolbox.aspx вот бтв от кингстона утилиткамб нужно прошивку обновить чекни еще Crystal Disk Mark ом https://www.asus.com...pDesk_Download/тут дроватебе поидее раздел SATA и Chipset как вообще драйвера на комп ставил?винда на ссд стоит?какая винда? вставить не в тот SATA ты не мог, ибо там онли 6гб/сек SATAбтв в тестах этот ссд показывает 500+ везде, а у тебя рили нехватка скорости я не думаю что в биосе/уефи у тебя не стоит режим AHCI, такого просто быть не можетну проверить тоже не сложно поидееhttps://www.overclockers.ua/motherboard/asus-p8p67-m-pro/20-big-asus-p8p67-m-pro.jpg Изменено 2 декабря 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение