M.V.P. #1 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Ноутбукиnotebook-center.ruхорошие обзоры, простая "наглядная" производительность в играххорошый поиск по сайтуПодбор ноутбукавкладки разделов, с сортирующимися таблицами Десктопoverclockers.uaочень удобный поиск. Отображает только заголовок статьи, автоматически включен поиск по релевантности.удобная навигация:выбираешь разделсортируешь обзорылибо весь перечень железа. пам [*]ахуенный форум. Ответ реально найти через поиск по форуму. Довольно охотно и быстро отвечают на вопросы.[*]добротные исчерпывающие обзоры, одни из самых подробных на русском. Легко найти нужную для вас инфу, а лишнюю — скипнуть.overclockers.ruочень удобная навигация: Раздел > внизу раздела сразу вся доступная сортировкахорошие статьи с графикамив предыдущих двух пунктах можно обмазываться графикамипоиск херовый(нужно включать поиск по релевантности каждый раз), отображает ненужные куски статей Для всегоcpubenchmark.netна сайте куча чартов со средними показателями. Удобно сравнивать комплектующие(кнопка +Compare)но самое вкусное тут качаете программу, открываете > Baseline > Manage Baselinesдохера функций. удобно сортировать, добавлять для сравнений результаты.столбцы с результатами тестов справа. только столбцы перетягивать нельзя :(в списке(в программе) отсортированых по перфомансу, интересующего нас железа, на топ10-20 мы не смотрим, т.к. там резалты заоблачных оверклокеров.нас интересуют показатели близких к средним, но чуть ниже(средние это те, которые совпадают со значением на сайте). Т.к. зачастую это результаты прогона тестов на заводских настройках(без оверклока) на хороших системах. Тобишь стабильная ос, не забитый жесткий етк Изменено 3 декабря 2015 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2 2 декабря 2015 Что это за хуета Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4 2 декабря 2015 делит нахуй, а то тоже щас тему создам со ссылочками Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5 2 декабря 2015 я конечно понимаю что автор запотел, но .. такие ссылки скорее вводят нешарящих людей в заблуждение, чем помогают выбрать нужное им железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6 2 декабря 2015 запотел Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 2 декабря 2015 мда нету технокухни. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8 2 декабря 2015 в 1 пост самые честные тесты надо от феникса захуячить было!!!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9 2 декабря 2015 может он дополнять дальше будет Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10 3 декабря 2015 где двач /hw/ ??? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11 4 декабря 2015 (изменено) создал из-за этого тредаКак по мне, один сайт для платформы плюс бенчмарк(сайт, или программа) – необходимое и достаточное количество ресурсов для того, что бы разобраться что именно из железа тебе нужно.В первый раз, долго. Но быстрее чем научиться гуглить оббивать пороги игровых форумов Название у меня получилось попсовое, а описание вместо информативного - громоздкое. да может он дополнять дальше будетт.к. топан подразумевался как фаст гайд по необходимым ресурсам читай первую строкусоздал из-за этого треда, не уверен что нужно обновлять ссылками(больше форумов, больше чатов, больше каналов? зачем). но подогнать содержание под критерии "краткого и ясного FAQ" точно стоит. и с названием что-то сделать с другой стороны я тут нашел http://prodota.ru/fo...pic=120601&st=0херли он не прикреплен? похер что правки за 2012, ничего больно не изменилось, и все ссылки актуальны Изменено 4 декабря 2015 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #12 4 декабря 2015 он вроде раньше был прикреплен просто там много что "не окончено" + нужно немного менять инфу, а автор уже не будет ничего редактировать а редачить чужие писанины эт както неочень, если бы чисто что добавить то ок, но там нужно именно редачить некоторые моменты, всётаки 4 года прошловидимо поэтому хед и открепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 6 декабря 2015 да не нужны эти ссылки никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleeep11 #15 10 декабря 2015 Если кому-то нужны новые процессоры Intel по цене ниже магазины,можете написать мне) (цена меньше на 4-5тыс₽)Вот почта: sleeep11@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #16 10 декабря 2015 вот это вброс Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17 10 декабря 2015 пойду напишу Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #18 10 декабря 2015 вот это прикол, щас прям из-за того что отправили на сайт школолокеров, будут сами себе зборочки собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 10 декабря 2015 Если кому-то нужны новые процессоры Intel по цене ниже магазины,можете написать мне) (цена меньше на 4-5тыс₽)Вот почта: sleeep11@yandex.ru на 4-5 ниже чем в днс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение