Routine #581 4 декабря 2015 Бля, научите в АЕ снежок делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #582 4 декабря 2015 Моника научи можно наложить футаж, а можно использовать встроенный эффект, он так и называется snow, там подрегулировать скорость, угол падения, дальность сцены... (надо на этот ноут поставить ае, чтобы все рассказать)Скажи для начала, что такое АЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #583 4 декабря 2015 (изменено) adobe after effects ^ Изменено 4 декабря 2015 пользователем Keshathebest TennesseeLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #584 4 декабря 2015 За 5-ру приоденьте мой аватар если не сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #585 4 декабря 2015 че ж вы такие гады, сделайте мне ебаную аватарку, я уже третий год прошу PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #586 4 декабря 2015 hreesly и alpulgaz понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #587 4 декабря 2015 (изменено) А можешь добавить классного анимированого снега? @@NIWT9K Изменено 4 декабря 2015 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #588 4 декабря 2015 не Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #590 4 декабря 2015 @NIWT9K @Neithless Мне плииииииз :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #591 4 декабря 2015 не знаю считаются ли вторые и последующие 5 звезд в профиль, но поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #592 4 декабря 2015 спс 5 звезд пойду ещё попробую АЕ скачать мб че ченить получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #593 4 декабря 2015 ништяк Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #594 4 декабря 2015 а мне? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #595 4 декабря 2015 (изменено) @DroGbiK без шапки чому суммон не прокает Изменено 4 декабря 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #596 4 декабря 2015 на белом фоне этот снег хуево выглядит как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #597 4 декабря 2015 сделайте плз на одну из этих пох на какую Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #598 4 декабря 2015 @DroGbiK без шапки чому суммон не прокает спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #599 4 декабря 2015 (изменено) @DroGbiK без шапки чому суммон не прокает Можешь эту приодеть? (Шапку, костюм, снежок?) уже 5 поставил всем, кто делает @@Neithless Изменено 5 декабря 2015 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #600 4 декабря 2015 Осталась с прошлого года.P.S. Спасибо Анечке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение