океанджет #981 14 декабря 2015 сделайте мне снег,хлопцi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #982 14 декабря 2015 (изменено) спасибо но я короч решил сам сделать пацаны может кто добавить охуенный анимированый снег на бекграунд? Изменено 14 декабря 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #983 14 декабря 2015 на твою слишком сложно/долго/леньпопробуй эту, могу если что снега сделать в фш он будет как у @Hed-kun или попроси @Neithless он в АЕ сделает как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #984 14 декабря 2015 (изменено) могу скинуть псд где тралл и задний фон на разных слоях в чем вы ваще делаете этот снег? Изменено 14 декабря 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #986 14 декабря 2015 у кого появится минутка запилите снежок (пометьте @Potriasnyi плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #987 14 декабря 2015 :cry: ну сделайте шапку :f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #988 14 декабря 2015 О паци а ебаниьи снежка по братских на авчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #989 14 декабря 2015 будисту на енсо плиз шапочку акуратную можна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #990 15 декабря 2015 будисту на енсо плиз шапочку акуратную можна? Ща бы аккуратную шапку на такой знак сделать Ryuuk, Twinlab, Дэфрэл и 5 другим понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #991 15 декабря 2015 можно мне что-нибудь на нинку?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #992 15 декабря 2015 (изменено) будисту на енсо плиз шапочку акуратную можна? Ща бы аккуратную шапку на такой знак сделать заебись а че фон серый стал.можно бклый как был, если не тяжело Изменено 15 декабря 2015 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #993 15 декабря 2015 дайте исходник снега ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #995 15 декабря 2015 ебать я опоздалзаебись бро, твоя пизже, ебану ее Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #996 16 декабря 2015 снежок и шапочку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #997 16 декабря 2015 (изменено) Гифки не делаю дорисуй тогда снежок который падает пожалуйста Изменено 16 декабря 2015 пользователем noajkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #998 17 декабря 2015 ну мне гайз нууу, чтоб норм было Цитата STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #999 17 декабря 2015 можно шапочку для майка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1000 17 декабря 2015 (изменено) < а вот и божественный снежок :pray: :pray: Изменено 17 декабря 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение