Undead. #1241 25 ноября 2016 пацаны плиз мне шапку + снег Даже не знаю, что делать, чтобы выходило клево, при этом занимания менее 1мб. Чет в голос с аватарки даркдэда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1242 25 ноября 2016 Бати фотошопа ебаните Уизу шапочку и снег такой пиздатый ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1243 25 ноября 2016 (изменено) Сделайте Гену еще успешней.Там трубки шапки анимации и бабос.Ну вы поняли. http://i.imgur.com/TtdDb30.gif Изменено 25 ноября 2016 пользователем Neithless tesla-faber и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1244 25 ноября 2016 Хочу снег и узоры как на окнах по краям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1245 25 ноября 2016 (изменено) Бати фотошопа ебаните Уизу шапочку и снег такой пиздатый ммм http://i.imgur.com/s00BiNL.jpg Изменено 25 ноября 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1246 25 ноября 2016 Сделайте Гену еще успешней.Там трубки шапки анимации и бабос.Ну вы поняли. http://i.imgur.com/TtdDb30.gif Снег, конечно, выглядит странно. Помещение все-таки.Но блин, кривая трубка (ну рука неудачная) с шапкой выглядят почти естественно.А уж дым из трубки - клево. Так лень искать готовые эффекты в куче платного хлама.Хочу планшет купить, чтобы забавляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1247 25 ноября 2016 На ютабе полно бесплатных футажей, пользуюсь ими. Здесь использовал этот Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1248 25 ноября 2016 пацаны плиз мне шапку + снег Даже не знаю, что делать, чтобы выходило клево, при этом занимания менее 1мб. Забей, я делаю по фану, пока есть немного времени А у тебя есть планшет графический или мышкой балуешься? Не, я пока с мышкой извращаюсь, а рисовать учусь на бумаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1249 25 ноября 2016 (изменено) Сделайте пожалуйста мне на аффку шапочку=* аффка или снежынки Изменено 25 ноября 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1251 25 ноября 2016 15 дней назад, 15. Сделайте пожалуйста мне на аффку шапочку=* аффка или снежынки Дайте мне позязя на аффку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1252 25 ноября 2016 15 дней назад, 15. Сделайте пожалуйста мне на аффку шапочку=* аффка или снежынки Дайте мне позязя на аффку Спасибо большое, я просто не видел, несколько раз смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1253 25 ноября 2016 (изменено) пацаны плиз мне шапку + снег Даже не знаю, что делать, чтобы выходило клево, при этом занимания менее 1мб. Забей, я делаю по фану, пока есть немного времени А у тебя есть планшет графический или мышкой балуешься? ля брат спасибо!!!!жаль ток ебучий форум не позволяет (((((( Изменено 25 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1254 25 ноября 2016 жаль ток ебучий форум не позволяет (((((( 950кб NIWT9K и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1256 25 ноября 2016 И на меня шапочку, пожалуйста.Аккуратненькую такую, чтоб красиво было)Спсибо <3 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1257 25 ноября 2016 (изменено) сделайте что-то пиздатое, качественный контентесли прям сильно понравится - готов затипсить можете с ватермарками хуярить Изменено 25 ноября 2016 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1258 25 ноября 2016 (изменено) Сделайте пожалуйста шапку + снег Изменено 25 ноября 2016 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1259 25 ноября 2016 С моей можно сделать что-то? Ну там снежком присыпать, я хзС меня 5 звёзд и + в карму офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1260 25 ноября 2016 могу графический планшет продать дешево в спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение