Qustic #1481 22 декабря 2016 (изменено) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Qustic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1483 22 декабря 2016 Вроде пофиксил С вк гифки только ты будешь видеть, нужно на нормальный хостинг заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1484 22 декабря 2016 Вроде пофиксилС вк гифки только ты будешь видеть, нужно на нормальный хостинг заливать ну я в другом браузере проверил, вроде видно до сих пор не видно чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1485 22 декабря 2016 Вроде пофиксилС вк гифки только ты будешь видеть, нужно на нормальный хостинг заливать ну я в другом браузере проверил, вроде видно до сих пор не видно чи шо? Ну на гифки там каким-то чудесным образом генерируются ссылки, что видишь только ты и не важно какой браузер\кешСталкивался с такой бедой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1486 27 декабря 2016 (изменено) Замутите мнеснег хотя бы Изменено 29 декабря 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #1488 27 декабря 2016 (изменено) Замутить снежок на уже анимированную аватарку можно? (не на эту) UPD Реквест отменен Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1489 28 декабря 2016 (изменено) сделайте плис на мою аватарку шапочкуспасибки :3 и если можно снег тож Изменено 28 декабря 2016 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1490 28 декабря 2016 сделайте плис на мою аватарку шапочкуспасибки :3 и если можно снег тож Без снега со снегомhttps://puu.sh/t3JU1/6c6dd83289.gif burizalol, Neithless и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1491 28 декабря 2016 замутите мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1492 28 декабря 2016 Кустик, сделай гайд по рисованию шапок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1493 28 декабря 2016 Кустик, сделай гайд по рисованию шапок Пока он пишет гайд, опишу его тебе кратко: берешь хороший исходник, где позиция головы в идеале анфас, берешь png шапку, а дальше играй с настройками, коими полнится Photoshop. Просто главное не лениться. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1494 28 декабря 2016 Сделайте видос как вы авы делаете, очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1495 28 декабря 2016 Кустик, сделай гайд по рисованию шапок Пока он пишет гайд, опишу его тебе кратко: берешь хороший исходник, где позиция головы в идеале анфас, берешь png шапку, а дальше играй с настройками, коими полнится Photoshop. Просто главное не лениться. А мне казалось это вручную отрисованные, как у ништяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1496 28 декабря 2016 Кустик, сделай гайд по рисованию шапок Пока он пишет гайд, опишу его тебе кратко: берешь хороший исходник, где позиция головы в идеале анфас, берешь png шапку, а дальше играй с настройками, коими полнится Photoshop. Просто главное не лениться. А мне казалось это вручную отрисованные, как у ништяка Приглядись к шапке, виден ее объем, чего в аниме, в котором сделан исходник, не бывает. Ништяк сам половину закидывал png шапками, о чем к слову говорил вроде как.Чтобы нарисовать шапку, нужен сам исходник рисованный в идеале, иначе зачастую это выглядит слишком неестественно, не клево. Но если выйдет, то и эффект соответствующий.Либо, как он делал порой, просто целый аватар рисовал с нуля по желаниям клиента. Тут дело такое. Я, например, рисую, но мышкой и совсем неумело, что видно в результате. Поэтому для качества лучше бы png вставлял.Но мне это не доставляет удовольствия, а ребята не платят за результат. Итог каков он есть. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1497 28 декабря 2016 спасибо, с наступающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1498 28 декабря 2016 спасибо, с наступающим С наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1499 29 декабря 2016 Не думал, что можно спутать нарисованную и вставленную пнг шапку, тем более так криво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1500 29 декабря 2016 замутите мне тоже бахнул 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение