Gizma #41 3 декабря 2015 скрин не может, дудос поможет V-347 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #42 3 декабря 2015 сколько новая "организация" продержится? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #43 3 декабря 2015 http://www.elements.gg/ - очередная дочерняя орга EG (GoodGame)Вшепот с Pro Gaming, ещё eSports забыли qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #44 3 декабря 2015 (изменено) я надеюсь это гениальное умозаключение завязано не на одном .gg а, ладно, это таки гудгейм Изменено 3 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #45 3 декабря 2015 я надеюсь это гениальное умозаключение завязано не на одном .gg Copyright © 2015 GoodGame. All Rights Reserved. убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #47 3 декабря 2015 >скринБлять. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 3 декабря 2015 стак скрина подписан оргой, которой подписаны ега чего добились вы :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #49 3 декабря 2015 (изменено) Вы меня чутка не так поняли ГудГейм о Скрине и не слышал, скорее всего)Я об уникальности названия проекта и т.д.)Вот сайт этих "Элементов" - http://elements-pro.com/ Изменено 3 декабря 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #50 4 декабря 2015 Elements - это Альянс из ЛоЛа, если что, только название поменялосьЕстественно, скрин не имеет к ним никакого отношения Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #51 4 декабря 2015 У скрина есть какая-то магия . Генерал так верит в скрина ))это пизда)) Я генерала знаю давно и знаю как он бесится когда он играет на вайперах и всегда покупает мидасик какой-то , и когда кто-то делает хуйню в команде . А тут ему каждую 2 игру берут вайпера и они еще при этом проигрывают . И еще забавный момент , 2 недели назад скрин сказал что состав на мажор укомплектован . Неужели у йоку не было других вариантов как играть с зкс на харде и рмном на сапорте? Магия скрина в том что он заставляет 2 хороших игрока играть с 3 не очень , и убеждать их что если с таким капитаном как он тренироватся , и выполнять все его указания , то изи мажор для них)) скрина жалко не много , он кстати старается , на листочке у него страты и контрипики записаны , но дальше головы не прыгнешь dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #52 4 декабря 2015 шадовех хейтерерок какой то Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #54 4 декабря 2015 У скрина есть какая-то магия . Генерал так верит в скрина ))это пизда)) Я генерала знаю давно и знаю как он бесится когда он играет на вайперах и всегда покупает мидасик какой-то , и когда кто-то делает хуйню в команде . А тут ему каждую 2 игру берут вайпера и они еще при этом проигрывают . И еще забавный момент , 2 недели назад скрин сказал что состав на мажор укомплектован . Неужели у йоку не было других вариантов как играть с зкс на харде и рмном на сапорте? Магия скрина в том что он заставляет 2 хороших игрока играть с 3 не очень , и убеждать их что если с таким капитаном как он тренироватся , и выполнять все его указания , то изи мажор для них)) скрина жалко не много , он кстати старается , на листочке у него страты и контрипики записаны , но дальше головы не прыгнешьснг дотеры тупые не дошло еще? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #55 4 декабря 2015 2015-12-04 03:38:50 PDT rmN (Roman Paley) Team Liquid (ID: 2163) Запас скрин говорил что они будут заявляться на мэйджор этим составом, а тут внезапно рмн заявлен за ликвид запасным KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #58 5 декабря 2015 disband что ли уже? или замена Романа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #59 5 декабря 2015 кикнут зхц мб взлетят,но не с этим отбросом Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #60 5 декабря 2015 шадовех верно написал, 2 хороших игрока будут играть с 3мя не очень, это странно. у них ниче не получится Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение