TimeFuck #61 6 декабря 2015 (изменено) 1 OG.Miracle- 8066 2 Elements.Melancholy- 8023 Максимка Ким 8к бог Изменено 6 декабря 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #64 8 декабря 2015 Лучшее интервью за всю историю журналистики, аж притопить на опенквалах захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #65 8 декабря 2015 Интересно, а что если МаелкГарфилд подпишет состав элементсов в дота2, как тег будут делить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #66 8 декабря 2015 срочно пасту скрина про анимешников и ебало Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #67 8 декабря 2015 (изменено) Погнали обсуждать Изменено 8 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #68 8 декабря 2015 (изменено) Записывайте в фанаты, Илюха присоединился Изменено 8 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #70 8 декабря 2015 (изменено) Сорь затупил Изменено 8 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #72 8 декабря 2015 А как же скрин и анимеМда А йоку в этом же составе? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #74 8 декабря 2015 (изменено) ELEMENTS PRO GAMING (ID: 2537636)Illidan Stormrage 46sf(Ilya Pivtsaev)sQreen(Khaled El-Khabbash)!KingR?!(Rinat Abdullin) Изменено 8 декабря 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #75 8 декабря 2015 Бля, болел за все составы ВП еще со времен НСа, и топил за стаки Скрина, то что Иллидан теперь там это 10 из 10 вообще, удобно, не надо начинать следить за отдельной тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #76 8 декабря 2015 (изменено) То есть они с прошлого состава уже минимум двух набрили, судя по первому постуПоходу либо -йоку либо -генерал точно, ведь кери есть, оба на харду не пойдут думаю, только мид Изменено 8 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #78 8 декабря 2015 че блявместо кого?лучше бы в пд гейминг пошел вместо жакала или санлайтаперспектив то поболей будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #79 8 декабря 2015 ELEMENTS PRO GAMING (ID: 2537636)Illidan Stormrage 46sf(Ilya Pivtsaev)sQreen(Khaled El-Khabbash)!KingR?!(Rinat Abdullin)Вроде КингР - друзяшка Иллидана, Илюха теперь мошнит состав под себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #80 8 декабря 2015 То есть они с прошлого состава уже минимум двух набрили, судя по первому постуПоходу либо -йоку либо -генерал точно, ведь кери есть, оба на харду не пойдут думаю, только мидМожет кто-то из них в НаВи? Ну мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение