2ch #981 14 декабря 2015 скрин уже 10-й раз обещает, что этот состав окончательный и замен не будет. в итоге команды не живут и двух недель BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #982 14 декабря 2015 скрин уже 10-й раз обещает, что этот состав окончательный и замен не будет. в итоге команды не живут и двух недель сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. One thousand suns понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #983 14 декабря 2015 ^ ну вы представьте скрина на мажоре, весь мир ждёт епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #984 14 декабря 2015 дайте воды игры Бля найс рекламу запили, а можно весь экран захуячить???? скрин Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #985 14 декабря 2015 не уж то соперников чуть мощнее сибирских валенок не алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #988 14 декабря 2015 5 минута 8-1. breebree was right жаль я не могу посмотреть счет потому что у стримеров реклама его закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #989 14 декабря 2015 ИЛЛЛИДАААН :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #990 14 декабря 2015 ИЛЛЛИДАААН :lol: :lol: :lol: слишком хорошо сыграл, решил исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #991 14 декабря 2015 ИЛЛЛИДАААН :lol: :lol: :lol: EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #992 14 декабря 2015 (изменено) ща бы узнать минуту и счет конечно иллидан на хорсемене карает когда узнал счет игры с чатика трансляции 03oziged: 15-22 в пользу DB Изменено 14 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #993 14 декабря 2015 ща бы узнать минуту и счет конечно иллидан на хорсемене караетприходи на eng стрим http://www.azubu.tv/ProdotaEN Newrite, moi_kot_lybit_moloko и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #994 14 декабря 2015 смотри англоязычный стримскрин батя, верю в негоnever give up LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #996 14 декабря 2015 Как же они фидят,госпадееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #997 14 декабря 2015 главные претенденты на 1024 опен квал мажора в Шанхае Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #998 14 декабря 2015 (изменено) что они делают?????только генерал что-то стараеться...кстати рекламка просто топовая,уебки Изменено 14 декабря 2015 пользователем fire* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #999 14 декабря 2015 что они делают?????только генерал что-то стараеться...Иллидно в команде - горе в семье , ну Скрин тоже на уровне играет) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #1000 14 декабря 2015 щас бы от даниш бирс в ро16 на пд капе отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение