TennesseeLee #1061 16 декабря 2015 (изменено) автор топана работяга из топика Веги у них принято юзать ликвипедию и паблики в ВКОтдайте топан Naja Изменено 16 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1062 16 декабря 2015 Восстание подъехало. Кек щас бы анонсы вс говна давать на говно туриках хотя бы до веги дойдут или вп это будет интересно Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1063 16 декабря 2015 МарсТВ говно турик. Ок. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1064 16 декабря 2015 автор топана работяга из топика Веги у них принято юзать ликвипедию и паблики в ВКОтдайте топан Naja в смысле у них? я про себя говорил, что инфу привык находить сами на счет пабликов в вк ты меня не понял. я говорил, что гугл помогает с пабликами в вк, найти фанпейдж картошки, лила, вовика из веги напримердавайте не перебирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1065 16 декабря 2015 хотя ладно вс херов покажет их уровень МарсТВ говно турик. Ок.я про говно которое на азубу или еше какой то хуете стримилось Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1066 16 декабря 2015 на говно турикахПонял тя брат. говнотурик. ок. ну хотя да там на евроклавах ток вп, остальные тир2 стаки Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1067 16 декабря 2015 харе сектанты елдона он тут не один играет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1068 16 декабря 2015 автор топана работяга из топика Веги у них принято юзать ликвипедию и паблики в ВКОтдайте топан Naja в смысле у них? я про себя говорил, что инфу привык находить сами на счет пабликов в вк ты меня не понял. я говорил, что гугл помогает с пабликами в вк, найти фанпейдж картошки, лила, вовика из веги напримердавайте не перебирать я не перебираю просто помню у вас тоже кто то это в топане говорил, а ты или Ева сказали что в 2015 году можно и в гугл... В чужой монастырь со своим не лезу раз принято то принято.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1069 16 декабря 2015 ну вы рли парни что ли форум для обсуждение и гнобления сделайте закладку ликвидпедии Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1070 16 декабря 2015 автор топана работяга из топика Веги у них принято юзать ликвипедию и паблики в ВКОтдайте топан Naja в смысле у них? я про себя говорил, что инфу привык находить сами на счет пабликов в вк ты меня не понял. я говорил, что гугл помогает с пабликами в вк, найти фанпейдж картошки, лила, вовика из веги напримердавайте не перебирать я не перебираю просто помню у вас тоже кто то это в топане говорил, а ты или Ева сказали что в 2015 году можно и в гугл... В чужой монастырь со своим не лезу раз принято то принято..ну даже если мы оба против - мы не есть весь топик. и по 1-2 челам делать вывод о всем топане не оч клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1071 16 декабря 2015 (изменено) @@vau мало у вас сижу вот и запомнил тока тебя, Еву, Сему, Соло,Таймфака и мэйд оф скарс и Дэфреля офкос Изменено 16 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1072 16 декабря 2015 да структур прост отжать топик хочет, не ссорьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1073 16 декабря 2015 тир5 зрелище через час Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #1074 16 декабря 2015 если самый лучший керри снг в тир-5 команде, то я даже хз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1075 16 декабря 2015 батя на луне Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1076 16 декабря 2015 вот это ганг от топ1 снг кэри Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1077 16 декабря 2015 боооже, какая-то битва инвалидов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1078 16 декабря 2015 Чот изи пока что, дерутся не так уж и плохо. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1080 16 декабря 2015 чота изи ваще первая Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение