Alphabyte #2042 10 декабря 2015 кузмей вообще не говорит, о каком флейме речь.Частенько кур запускает если ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2043 10 декабря 2015 Бля папаня на дефреле топчиг момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2044 10 декабря 2015 че нового, рассказывайте Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #2045 10 декабря 2015 Бля папаня на дефреле топчиг моментнайс ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2046 10 декабря 2015 Сегодня была подрубка ?была, в рофл приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2047 10 декабря 2015 Боже мой его игры в рофл приорити божественны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2048 10 декабря 2015 Эт я на 3к играл если что [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #2049 10 декабря 2015 Alphabyte_: бтв, баню сабов йонда, витюши, альты на стриме Папича пермачами нахуй))) зауважал чет Gizma, Андрюша, Bosseres и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2050 10 декабря 2015 Alphabyte_: бтв, баню сабов йонда, витюши, альты на стриме Папича пермачами нахуй))) зауважал четследующая стадия - репорты стима руинеров по запросу стримера (как у версуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2051 10 декабря 2015 Alphabyte_: бтв, баню сабов йонда, витюши, альты на стриме Папича пермачами нахуй))) зауважал четследующая стадия - репорты стима руинеров по запросу стримера (как у версуты)ващет так многие стримеры делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2052 10 декабря 2015 (изменено) Alphabyte_: бтв, баню сабов йонда, витюши, альты на стриме Папича пермачами нахуй))) зауважал чета сабов дреда, сальной помойки и т.д и т.п? бля, придется забанить 3/4 топика же про хидден пулл для флеймеров - почему кузмей апает уже который аккич до 7к будучи вери токсичным флеймером? а? а? а?Нет никакого хидден пула для флеймеров.А вот для овердохуя играющих и ноющих в каждой игре (потому что не могут поднятся и навечно застряли в параше) свой пул есть, кек. Изменено 10 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2053 10 декабря 2015 Alphabyte_: бтв, баню сабов йонда, витюши, альты на стриме Папича пермачами нахуй))) зауважал четАхаха найс вброс с другого стрима!!! Следят за мной суки Вы смотрите, а то Артас подумает что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2054 10 декабря 2015 (изменено) Alphabyte_: бтв, баню сабов йонда, витюши, альты на стриме Папича пермачами нахуй))) зауважал четАхаха найс вброс с другого стрима!!! Следят за мной суки Вы смотрите, а то Артас подумает что это правда я был лучшего мнения о тебе алфабут Изменено 10 декабря 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2055 10 декабря 2015 Alphabyte_: бтв, баню сабов йонда, витюши, альты на стриме Папича пермачами нахуй))) зауважал четАхаха найс вброс с другого стрима!!! Следят за мной суки Вы смотрите, а то Артас подумает что это правда я был лучшего мнения о тебе алфабутА ты думал я реально пермачи хуярю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2056 10 декабря 2015 сабы йонда, витюши, альты тянутся к пермачам, как папич и врейс кинг Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #2057 10 декабря 2015 Alphabyte_: бтв, баню сабов йонда, витюши, альты на стриме Папича пермачами нахуй))) зауважал чета сабов дреда, сальной помойки и т.д и т.п? бля, придется забанить 3/4 топика жечто в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2059 11 декабря 2015 как бы всем известно, что сабы альты и витюши просто отбитые дауны, я бы им пермачи во всём твиче дал но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2060 11 декабря 2015 а ты чей саб напомни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение