Sqr9u #2941 15 декабря 2015 океанджет написал 15.12.2015 в 15:55: Интересно,он кипил экзалты?Эксперты есть тут?Скажите,он с экзалтами играл? С экзалтами. Легаси койл и фласки дохуище стоят. А остальное на нутакичах. Он сам говорил что у него пусто. xHLFORCEx написал 15.12.2015 в 16:00: Стоп, а он разве не говорил, что это будет его последний герой (тот еще с 2 рапирами) и если сдохнет, то удалит ПОЕ к хуям? Он еще говорил, что за ВК перестал играть (не перестал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #2942 15 декабря 2015 Папанистра жалко Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2943 15 декабря 2015 Мало-ли чего он говорил. С вортексом он тоже передумал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #2944 15 декабря 2015 xHLFORCEx написал 15.12.2015 в 16:00: Стоп, а он разве не говорил, что это будет его последний герой (тот еще с 2 рапирами) и если сдохнет, то удалит ПОЕ к хуям? Или это опять его брат Пиздаболич говорил?новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2945 15 декабря 2015 чтобы вы поняли кто такой папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2946 15 декабря 2015 Мариуполь написал 15.12.2015 в 16:41: Мало-ли чего он говорил. С вортексом он тоже передумал играть. Ссыкло зассал обосраться на стриме и придумал очередную отмазку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2947 15 декабря 2015 (изменено) ValeraIdiSuda написал 15.12.2015 в 17:12: Мариуполь написал 15.12.2015 в 16:41: Мало-ли чего он говорил. С вортексом он тоже передумал играть. Ссыкло зассал обосраться на стриме и придумал очередную отмазку? Показать содержимое Цитата Надо беркута взять Цитата Погоди-те сабжи с твитча придут Цитата Все, на следующей неделе точно играем Цитата А не, не играем. Я не тренировался. Интересно, какая отговорка будет в следующий раз. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2948 15 декабря 2015 Ну очевидно отмажется, что никто не сможет дать гарантию, что играет именно вортекс против него))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2949 15 декабря 2015 xHLFORCEx написал 15.12.2015 в 16:00: Стоп, а он разве не говорил, что это будет его последний герой (тот еще с 2 рапирами) и если сдохнет, то удалит ПОЕ к хуям? Или это опять его брат Пиздаболич говорил?не брат.. он сам, пиздабол-пиздаболыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2950 15 декабря 2015 matpoc32 написал 15.12.2015 в 16:55: [media=] [/media]чтобы вы поняли кто такой папич Показать больше баунти руна зарешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2952 15 декабря 2015 тренируется на лесном некрофосетайминги,все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2953 15 декабря 2015 На ласт стриме говорил что подрубать будет раз в два дня же, заебало играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2954 15 декабря 2015 (изменено) 1. Я не стримлю не изза пое, мне похуй, я уже удалил игру, наконец то буду физкультурой больше заниматся, а не сидеть часами в этой хуйне юзлесс. 2. Я не стримлю еще потому что очевидно жду патч и ваще мне супер западло играть уже на проклятом акке, я вот думаю самому переставать стримить на определенном моменте или всё таки лишних десятков косарей получить с донатычей? Ибо я на полном серьёзе никогда в жизни больше не буду потеть (вы поняли что я имею ввиду, я так то всегда на победу ) в доту публично. Хотите верьте - хотите рофлите, actually so actually, ну типа я прошел макс дистанцию, деньги того не стоят уже... они и изначально этого не стоили, просто я думал что смогу всё таки научится публично выигрывать, это всё таки еще кое как было реально, но целенаправленные геймруйны даунов из хидден пула и хейтеров (75% дауны 25% хейтеры) дали понять что любые мои попытки тщетны по дефолту, из тильта нереал выйти в таких условиях, он бесконечен и обновляется по кд с еще более высокой длительностью действия, ака апатичный тильт похуистический, вроде как и не влияет почти, но отношения к игре прежнего на проклятом акке не может быть ни при каких условиях, как и на любом публичном акке, ибо любая малейшая неудача на публичном акке, пусть даже новом, приводила бы неизбежно к мыслям что это изза того что он публичный, потому что это главная проблема невозможности игры в доту, публичный захейтеренный акк в хидден пуле где 80% игр это или гг на баунти руне ибо лайны + тимфайт пизже у врага + доп. фид с фб и рун или же с 5-ой минуты энивей 2 из 3 минимум лайна фулл проёб и враги накапливают минимум по 500 голды в минуту преимущества, частенько 3 из 3 и 1000+ в минуту и трон за 25 падает. Любой человек с мозгом который видел акк байеров, осилил бы понять, что настолько часто не может игра сливаться сама по себе, как будто так и должно быть, такое не может быть на долгой дистанции, один человек не способен на это повлиять если он стабильно относительно нормально играет, а я, челик который никогда не стоит афк и не фидит курами, как бы в тильте не начинал порой руйнить, но в среднем математически невозможно (ну или почти невозможно, я же бросил школу в 8-ом класс откуда мне точно знать) происходящее на подобной дистанции. P.S. Гейб даллар подарил за хорошую игру Андрюша написал 15.12.2015 в 17:36: тренируется на лесном некрофосетайминги,все дела )))))))))))))) вот игра где со мной пошли дабл хард, даунэско остальные меня отправили соло хард фидить а сами пикнули юзлесс хуйни и непопадали скиллами и просто бегали по карте пока враги получали 1000 золота в минуту преимущества, тоесть дефолт большинства игр, где еще кроме как на проклятом акке, у врагов соло хардер способен в соляного отжать баунти руну у троих героев )))))))))))))))))))))))))))) наверно надо с скорпионами 50% шанс на успех юзания подкопа/ульты, потмами, даззлами, бханами и тд. драться 5х5 когда враги автоатакой без скиллов могут убить ?))))))))))))))))))))))))) иди дальше следи за играми на скрытом пуле, уёбыш и повышай свою низкую самооценку, в упор не видя что 3к играют вс 6к Изменено 15 декабря 2015 пользователем Arthas Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2955 15 декабря 2015 Андрюша написал 15.12.2015 в 17:36: тренируется на лесном некрофосетайминги,все делаНа лесном? Точная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2956 15 декабря 2015 Может лсном, а не лесном? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #2957 15 декабря 2015 (изменено) Arthas написал 15.12.2015 в 17:53: Я не стримлю не изза пое, мне похуй, я уже удалил игру, наконец то буду физкультурой больше заниматся, а не сидеть часами в этой хуйне юзлесс. новый день - новая жизнь Изменено 15 декабря 2015 пользователем xHLFORCEx Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2958 15 декабря 2015 Arthas написал 15.12.2015 в 17:53: 1. Я не стримлю не изза пое, мне похуй, я уже удалил игру, наконец то буду физкультурой больше заниматся, а не сидеть часами в этой хуйне юзлесс. 2. Я не стримлю еще потому что очевидно жду патч и ваще мне супер западло играть уже на проклятом акке, я вот думаю самому переставать стримить на определенном моменте или всё таки лишних десятков косарей получить с донатычей? Ибо я на полном серьёзе никогда в жизни больше не буду потеть (вы поняли что я имею ввиду, я так то всегда на победу ) в доту публично. Хотите верьте - хотите рофлите, actually so actually, ну типа я прошел макс дистанцию, деньги того не стоят уже... они и изначально этого не стоили, просто я думал что смогу всё таки научится публично выигрывать, это всё таки еще кое как было реально, но целенаправленные геймруйны даунов из хидден пула и хейтеров (75% дауны 25% хейтеры) дали понять что любые мои попытки тщетны по дефолту, из тильта нереал выйти в таких условиях, он бесконечен и обновляется по кд с еще более высокой длительностью действия, ака апатичный тильт похуистический, вроде как и не влияет почти, но отношения к игре прежнего на проклятом акке не может быть ни при каких условиях, как и на любом публичном акке, ибо любая малейшая неудача на публичном акке, пусть даже новом, приводила бы неизбежно к мыслям что это изза того что он публичный, потому что это главная проблема невозможности игры в доту, публичный захейтеренный акк в хидден пуле где 80% игр это или гг на баунти руне ибо лайны + тимфайт пизже у врага + доп. фид с фб и рун или же с 5-ой минуты энивей 2 из 3 минимум лайна фулл проёб и враги накапливают минимум по 500 голды в минуту преимущества, частенько 3 из 3 и 1000+ в минуту и трон за 25 падает. Любой человек с мозгом который видел акк байеров, осилил бы понять, что настолько часто не может игра сливаться сама по себе, как будто так и должно быть, такое не может быть на долгой дистанции, один человек не способен на это повлиять если он стабильно относительно нормально играет, а я, челик который никогда не стоит афк и не фидит курами, как бы в тильте не начинал порой руйнить, но в среднем математически невозможно (ну или почти невозможно, я же бросил школу в 8-ом класс откуда мне точно знать) происходящее на подобной дистанции. P.S. Гейб даллар подарил за хорошую игру Андрюша написал 15.12.2015 в 17:36: тренируется на лесном некрофосетайминги,все дела )))))))))))))) вот игра где со мной пошли дабл хард, даунэско остальные меня отправили соло хард фидить а сами пикнули юзлесс хуйни и непопадали скиллами и просто бегали по карте пока враги получали 1000 золота в минуту преимущества, тоесть дефолт большинства игр, где еще кроме как на проклятом акке, у врагов соло хардер способен в соляного отжать баунти руну у троих героев )))))))))))))))))))))))))))) наверно надо с скорпионами 50% шанс на успех юзания подкопа/ульты, потмами, даззлами, бханами и тд. драться 5х5 когда враги автоатакой без скиллов могут убить ?))))))))))))))))))))))))) иди дальше следи за играми на скрытом пуле, уёбыш и повышай свою низкую самооценку, в упор не видя что 3к играют вс 6к Показать больше ПОЕ удалил? Или доту? Не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение