horustheoneokja #401 5 декабря 2015 так ему же демоны нашёптывают, что он лучший (это как ангелы, только демоны)(да)откуда знаешь? может реально така как ты ещё можешь обьяснить его поведение? Просвещённым людям, вроде нас с тобой, нет нужды доказывать своё превосходство, это само собой разумеющийся факт. Думаю, ты и сам это осознаёшь. Если хочешь спроси у Ангелов об этом, они знают больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #402 5 декабря 2015 (изменено) "Шел и подскользнулся, потом меня резко остановили))))))) кто же это сделал? судьба это, ангелов чувствуешь когда вмешиваются, меня направили когда в темноте было много грязи и я нашел выход" © Высший разум Изменено 5 декабря 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice^Cream #403 5 декабря 2015 трешверм побойся тёмного с моей аватарыа то он ворвётся к тебе на хату и обоссыт тебе ебало прямо при твоих деде с родаками ангелах Что за хуйню я только что прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #404 5 декабря 2015 ничего как и ты) Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #405 5 декабря 2015 было че-то смешное на стриме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #406 5 декабря 2015 ничего как и ты) ебать, линка с августовской регой овнит веток, плз пощади :lol: realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice^Cream #407 5 декабря 2015 ничего как и ты)нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #408 5 декабря 2015 ничего как и ты)нахуй ты это высрал?хуесос самоутвердился, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #409 5 декабря 2015 почему на пд рега не по инвайтамлулфл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #410 5 декабря 2015 почему на пд рега не по инвайтамлулфл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #411 5 декабря 2015 когда evilaibol запустил стрим И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #412 5 декабря 2015 когда evilaibol запустил стрим Поясните за этого. Что он несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #413 5 декабря 2015 Поясните за этого. Что он несет? Он даун, видно же по постам Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
All/U/Need/Is/Memes #414 5 декабря 2015 На 21(22) у сларкича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #415 5 декабря 2015 Когда уже Артас начнет стриковать на Рыцаре Хаоса? Супер сильный герой же, не пойму чем он ему не нравится No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #416 5 декабря 2015 Когда уже Артас начнет стриковать на Рыцаре Хаоса? Супер сильный герой же, не пойму чем он ему не нравится он про него писал когда то, не будет играть, мб после апа Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #417 5 декабря 2015 Когда уже Артас начнет стриковать на Рыцаре Хаоса? Супер сильный герой же, не пойму чем он ему не нравится настолько сильный, что на два каста мп не хватает pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #418 5 декабря 2015 Когда уже Артас начнет стриковать на Рыцаре Хаоса? Супер сильный герой же, не пойму чем он ему не нравится он про него писал когда то, не будет играть, мб после апа Куда его еще апать? Имбалансный рифт, ебещий крит, который НАКОНЕЦ-ТО полезен и в ранней игре. Когда уже Артас начнет стриковать на Рыцаре Хаоса? Супер сильный герой же, не пойму чем он ему не нравится настолько сильный, что на два каста мп не хватает А что если максить не стан, а рифт? Стан с прокачкой дает только шанс на 4 секунды, рифт же уменьшает кд, увеличивает ренж, дамаг, и это все при том что рифт в три раза дешевле по мане. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #419 5 декабря 2015 почему на пд рега не по инвайтамлулфл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #420 5 декабря 2015 доты-то сегодня не было? чёт Артасеч обленился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение