Darmarius #501 6 декабря 2015 хватит рофлить)то что я с Питера не дает тебе право говорить что это твой акк)Я тож с Питера, го секс? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #502 6 декабря 2015 (изменено) к девушке и так грубо...можно было по мягче выразиться)Начнем с того, что я понятия не имею, кто это, да и похуй мне особо, что у этого никнейма между ног и выяснять мне это не нужно априори, ибо это вещество знает, в каком треде оно находится и как тут диалоги ведутНу и офк посмотри, как это вещество позволяет себе общаться (ОНА ЖЕ ДЕВУШКА, У НЕЁ ЖЕ В МЯСЕ ДЫРА, ЭТО НЕПРИСТОЙНО) Бтв, какой ты хочешь морали, если я с Техником на аватаре? лол Изменено 6 декабря 2015 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #503 6 декабря 2015 хватит рофлить)то что я с Питера не дает тебе право говорить что это твой акк)Я тож с Питера, го секс?бля))))я натурал))))))) к девушке и так грубо...можно было по мягче выразиться)Начнем с того, что я понятия не имею, кто это, да и похуй мне особо, что у этого никнейма между ног и выяснять мне это не нужно априори, ибо это вещество знает, в каком треде оно находится и как тут диалоги ведутНу и офк посмотри, как это вещество позволяет себе общаться (ОНА ЖЕ ДЕВУШКА, У НЕЁ ЖЕ В МЯСЕ ДЫРА, ЭТО НЕПРИСТОЙНО) Бтв, какой ты хочешь морали, если я с Техником на аватаре? лолубедил)говори ей что хочешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #504 6 декабря 2015 Щас бы быть натуралом и сидеть в топике впопича, мммм, найс! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #505 6 декабря 2015 (изменено) намажьте дегродам за флуд по семерке про то , что ты малолетний хуесос ,я уже пояснилаебалище на ноль, нерожденный сын сарказма Изменено 6 декабря 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #506 6 декабря 2015 Закройте нахуй топик плиз, пока стрима нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #507 6 декабря 2015 Закройте нахуй топик плиз, пока стрима нет Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #508 6 декабря 2015 топик клоз пока стримака ноз https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #510 6 декабря 2015 намажьте дегродам за флуд по семеркепро то , что ты малолетний хуесос ,я уже пояснилаНастолько малолетний, что годов этак на 2-5 старше тебя, что скорее всегоИ да, ты вроде как тоже полетишь РО, ибо по сабжу от тебя ничего не генерируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #511 6 декабря 2015 Сейчас бы в темке папича посраться. Ммм.. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #512 6 декабря 2015 зуб даю, что Sayane очередняра м.п. дегрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #513 6 декабря 2015 Настолько малолетний, что годов этак на 2-5 старше тебя, что скорее всегоИ да, ты вроде как тоже полетишь РО, ибо по сабжу от тебя ничего не генерируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #514 6 декабря 2015 бля... клозайте нахуй этот содом Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #515 6 декабря 2015 TsarZverey, Eternal Love, океанджет и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #517 6 декабря 2015 про клоз темки посты набиваете?) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #518 6 декабря 2015 набил пост про клоз темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #519 6 декабря 2015 [media=] [/media] там же больше типичных паунсов было )))) спасибо за нарезку And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #520 6 декабря 2015 Только не пикчами овнить, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение