Neolinch #9602 7 января 2016 Интересно, конечно, чего он за морфа взялся. Ладно фейзы, но урна зачем? Надо стрима ждать, пускай разъясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9603 7 января 2016 Интересно, конечно, чего он за морфа взялся. Ладно фейзы, но урна зачем? Надо стрима ждать, пускай разъясняет.я так понимаю можно перекачать в ловкость пополнить хп и обратно в итоге похиляет на 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9604 7 января 2016 Интересно, конечно, чего он за морфа взялся. Ладно фейзы, но урна зачем? Надо стрима ждать, пускай разъясняет.я так понимаю можно перекачать в ловкость пополнить хп и обратно в итоге похиляет на 1500Он не знает, как перекачиваться. Его убивают — он в ловкость In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #9605 7 января 2016 Он наверное думал, что сможет с тимой в ранней игре ходить убивать (стилить первым - адаптив страйк на 9 только вкачан), хилиться после замесов, лесочек подфармливать не проседая сильно по хп. Ну и слил в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9606 7 января 2016 Через месяц папеч пойдет в СФ. Прямо на стриме будет читать, на какую кнопку ближний нюк, а на какую - дальний -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9607 7 января 2016 Через месяц папеч пойдет в СФ. Прямо на стриме будет читать, на какую кнопку ближний нюк, а на какую - дальний -))).Обижаешь, он ебашил недавно на нём в рофл-приорити Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9608 7 января 2016 Бля, а я не смотрел. Ну пиздец. Или там был СФ через духов и -армор? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9609 7 января 2016 Да хуй знает, я только один момент видел когда его два дауна гангали и он койлами обоих забралКто-то из здешних кидал кстатиА, ну и по поводу клавы от рейзер-они стучат как кура у папича, поэтому нет спасибо) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9611 7 января 2016 Это не то видеоИ сколько лет вообще этой игре, если там ещё старый леорик? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9612 7 января 2016 он чо седня на морфе подрубал? :palevo: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #9613 7 января 2016 (изменено) Изменено 7 января 2016 пользователем FreeDoM__ Darmarius и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9614 7 января 2016 Во, спасибо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9615 7 января 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКИ ЛСНЫЕ (с) Эрих Мария Ремарк Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9616 7 января 2016 Аа-а-а-а, я вспомнил, я смотрел это -))). Охуеть, попал мышкой по спектре. Я бы поржал, если бы не попал. 3.ы. У него же автоатака есть. Нахуй в таких ситуациях кликать, когда можно просто S нажать и герой сам добьет? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9617 7 января 2016 (изменено) del Изменено 7 января 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9618 7 января 2016 Аа-а-а-а, я вспомнил, я смотрел это -))). Охуеть, попал мышкой по спектре. Я бы поржал, если бы не попал. 3.ы. У него же автоатака есть. Нахуй в таких ситуациях кликать, когда можно просто S нажать и герой сам добьет?Машинально, и это кстати ошибка, так можно задержать атаку и проебать врага в тумане войны Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9619 7 января 2016 Пропустил игру Папича на морфе, смотреть есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9620 7 января 2016 ебать в голос с момента где у него рыцари в палатки превратились, вот тебе и вся суть ERA модатам нужно сохраняться каждую неделю минимум + автосейвыч а вообще это классик баг вроде, когда у тебя убивают много палаток за одно сражение, а потом то войско которое ты хилнешь - превращается в палатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение