Андрюша #1841 10 декабря 2015 А вдруг ему пудж выпадетбудто бы это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1842 10 декабря 2015 прикол стена блятьТы чего, тут не до шуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1843 10 декабря 2015 У меня весь стак уже съебал, я только один остался, но никто не отменял рофлов в одно ебало , я открыт для приглашения в лп!добавь come novaлп надо сбить50 рублей добавление урод ты что думашеь правила меняются? и лп только для артаса открыто если непонятно для айкью ниже 90 давай досвидания бтв,почему андрюшу не взять в стак?он же и пиздит мало и играет хорошо+ главный фанат артасика тут он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEcstasyOfAgony #1844 10 декабря 2015 Чекните, это не папаня ща играет против лоста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1845 10 декабря 2015 А вдруг ему пудж выпадетбудто бы это что то плохоеГде то я такую же фразу в связке с инфой о мертвой матери читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1846 10 декабря 2015 У меня весь стак уже съебал, я только один остался, но никто не отменял рофлов в одно ебало , я открыт для приглашения в лп!добавь come novaлп надо сбить50 рублей добавление урод ты что думашеь правила меняются? и лп только для артаса открыто если непонятно для айкью ниже 90 давай досвидания бтв,почему андрюшу не взять в стак?он же и пиздит мало и играет хорошо+ главный фанат артасика тут он анимешникдебил 1 iq добавляй быстрее тупицааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1847 10 декабря 2015 готов поставить 1к вмз со своей стороны (как и я со своей), что если я найду тебе 5999 акк, ты бустанешь его до 7к? (я же ставлю, что не сможешь)ведь на нем нет проклятия, его ни у кого нет, кроме тебя, на всех акках, кто в топ200 = нет проклятия нет конечнона меня будет давить то что если я проиграю подобный спор, то мне придеться уйти вообще из публичной доты навсегда, тоесть я буду в тильте от лузов, а в тильте нельзя вин, только луз я скорее всего просто сделаю новый акк после патча и даже дб закрою чтоб точно никто не узнал по итемами собственно буду стримить хуйню свою с долбоёбами с этого аккаа там буду на найсычах, но об этом уже точно никто никогда не узнает, я не помню как у меня спалили через 15 игр акк с квопой, но та хуйня больше не повториться я извлёк опыт за ласт год и знаю на 100% 2 супер факта. 1. Когда я играю на всю силу - я как минимум лучший керри игрок в мире, КАК МИНИМУМ.2. Лично мне выигрывать стабильно в доту будучи известным - невозможно ни при каких обстоятельствах, вот прям что бы я не придумал, это точно невозможно, мне никто никогда не даст уже этого делать, я если че впринципе почти уверен, что если бы был спор на публичный 4к акк на стримах и надо апнуть до 5к публично на стриме - то шанс на успех примерно 5%, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1848 10 декабря 2015 Ты что дурак я сказал я не буду тебе лп отбивать, а добавлю ток за деньги ибо ты нонаме треш бич хохол выродок узкоглазый пидарас жиртрест свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1849 10 декабря 2015 Чекните, это не папаня ща играет против лоста ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1850 10 декабря 2015 как минимум лучший керри игрок в мире, КАК МИНИМУМ. :lol: не смайлопост естествена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение