dvpKAKdcp #482 11 октября 2018 Дефолт шмара он её накормит в кфс и всё он найдёт себе чела с банками ну а вы в хате делайте это в дуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #483 11 октября 2018 Глазки ниче так, но лоб zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #484 11 октября 2018 Обычно девочки берут с собой подругу, чтобы не так страшно было.А тут она одна, а вас двое. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #485 11 октября 2018 Напишите ему в ВК, спросите сколько у него и у друга щас длительных отношений + выебанных баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #486 11 октября 2018 Знаю лично тса, они уже 2 года с другом в гей-браке живут вообще-то,все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #487 11 октября 2018 Подобное должно притягивать подобное хзЕсли твоему другу все дают, а тебе никто то нахуй он с тобой дружит? Не удивляйся если он тебя будет на все такие встречи с собой водить как страшную подружку гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #488 11 октября 2018 Нахуй вы топик 2015 года апаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение