Things #121 4 декабря 2015 (изменено) Позиция друга - если одного отправили нахуй, но второй нравится телке, то первый должен не мешать второму, ибо его слили. Т.к. это эгоизм и в этой ситуации я думаю о себе, и ни о ком другом. Прав же Бтв, как он вообще после такого дерьма с тобой дружит? :|нахуй идите долбоёбы недалёкие ну в конкретно взятой ситуации твой друг по факту прав.а вообще если ты "мутишь" с телкой, т.е она не твоя, а ты бы хотел этого, то никогда блядь не встречай/не приобщай к гулянке третье лицо, кем бы оно нибыло, это тотал провал.правы..., не расчитал, не прикинул хуй к носу, пожинай плоды, опыт Ты еблан, а друг твой прав. Просто мысли о том, что твоему другу в перспективе дадут, а тебя послали нахуй, вызывает у тебя высокую температуру в 5 точке. Я бы на месте твоего друга разбил бы тебе ебало и съехал. Посмотрел оффтоп и что-то в голос :lol: ну да, вообщем-то оно так и есть. как я уже писал в шапке темы, что это задетое самолюбие. опять же если бы я был на на месте друга, то я бы молча ее делитнул в вк и послал нахуйразные мальца люди с другом, эт важно, по всей видимости ты побольше его обделён тем же, что и он, но обделены оба, поэтому такая хуйня вообще выскочила тот, кто пишет безвариантно "тс еблан, друг прав" идёт нахуй семимильными шажками, тупые пидары. сытый голодного не вразумеет - выражение тут очень подходящее телку он у тебя не отбивалчуств у тебя к ней нет, чтоб страдать в гипотетической ситуации если он привед ее на хату.Да и телка по факту не твоя и твоей не была.хз в чем проблема?в том, что доверие подорвано на тонкой теме, всасываешь уёбок? по-вашему правильно, что друг начал переписываться с телкой за спиной автора? вы че дауны блять?уёбкиесли бы этих тёлок конвеером было воз и две маленькие тележки, вопросов было бы ноль, но тут всё ровно наоборот, так что всё закономерно ну по поводу переписки я ему верю, вчера когда мы пиздели на кухне, он сказал, что я перед тобой чист, т.к. она мне сама написала, а до этого момента у меня даже мыслей никаких о ней не было и я блять даже на ее страницу не заходилон тебе пиздит, дебил, я сам так сто раз блять делалпересекаешься с бабой какого-нибудь знакомого, сидишь с постным, но очень одухотворенным ебалом, а потом пишешь вконтик слушайте шлюханейм, это не в моих правилах, но я готов попрать кодекс братана и т.д ради вашей щелиэто работает 10 из 10просто в этом опять же ничего непацанского со стороны твоего братушки нет, он же не жену у тебя выдернул из по венцаа вот и пища для моралфагов подъехала, такие уебаны скользкие до поры до времени действуют только, и с теми с кем это возможно, и им похуй, что те тупее, не развитее, или обделённее. нахуй мозг использовать, если всем движет хуй Изменено 4 декабря 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #123 4 декабря 2015 7 страниц за час? пошли вы нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 4 декабря 2015 А вот и неразвитый в топан заехалпоссал на ладони пикаперу, а он с них умылся Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 4 декабря 2015 С каких пор у нормальной телки один объект, и почему она ему должна давать?А что если один, значит она ненормальная?даун сука тебя там в твоем мфц бабки отвлекают от внимательного чтения?Какое еще мфц, ебыч, слышал звон - не знаю где онЯ все правильно прочел, пиздоед ударился в крайность Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #126 4 декабря 2015 Ну так то пройдет время, месяц, два, полгода и тебе уже будет пофиг, но сейчас ты готов и кожи вон лезть, лишь бы он не начал с ней мутить. Потому что не хочешь чувствовать себя ущербом по сравнению с другом, в общем да, эгоизм во всей красе. Ты можешь к каждой второй подкатывать и пытаться замутить и что, после твоих неудачных попыток эти все бабы вычеркнуты для всех твоих друзей? Вот сам еще потом другу скажешь, когда остынешь, бля типа чувак напиши ей, хули баба пропадает. danmy понравилось это Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #127 4 декабря 2015 стену не читал, но вообще у кого птс больше того и телка Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #128 4 декабря 2015 не друг конечно гандон, но ебать ты тоже гандон если пацана из-за своего чсв кидать такто ну ебать подумаешь там баба хуй с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #129 4 декабря 2015 (изменено) ОФК если это рендом девушка с которой ты знаком столько же сколько и он и она пикнула его , а не тебя , то ты не должен мешать ему фармить ибо походу сам слил ерли гейм.. И она увидела , что кор роль за ним , а не за тобой Изменено 4 декабря 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #130 4 декабря 2015 Про короля не понял чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 4 декабря 2015 С каких пор у нормальной телки один объект, и почему она ему должна давать?А что если один, значит она ненормальная?даун сука тебя там в твоем мфц бабки отвлекают от внимательного чтения?Какое еще мфц, ебыч, слышал звон - не знаю где онЯ все правильно прочел, пиздоед ударился в крайностьхоспаде дебил, пусси отвечал на голимую модель ватсапа с одной бабой и двумя пацанами во вселеннойэль идиото Про короля не понял четаcore roleдотеры, сэр Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #132 4 декабря 2015 И почему нет ваших фоток с другом , МБ там все очевидно ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #133 4 декабря 2015 Про короля не понял четаcore roleдотеры, сэребать я чет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 4 декабря 2015 ой бля, это ж машаакаша, разбиватель семей низшего классаа не, он даж там сосанул хех Про короля не понял четаcore roleдотеры, сэребать я чет :lol:я сам завис сначала Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #135 4 декабря 2015 (изменено) В смысле соснул , мужинек суициднулсяИ суку сгнобили все знакомые и тд , хзхз И на кой ты это сюда приплел вообще Изменено 4 декабря 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #136 4 декабря 2015 (изменено) я просто прочитал до момента сходили втроём...коменты не читалкароче ты еблан если водишь КЕНТА на свидание с новой девкой Изменено 4 декабря 2015 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #137 4 декабря 2015 По сути ты ей даже не ткнул. Она не твоя телка, ты ее заклеймил что-ли ? Может твоему другу с ней по кайфу будет, а ты ему сейчас все обламываешь. Рад должен быть, что твой друг телочку нашел. Ты пишешь как ебаный неудачник, у которого горит, что его отшили. А то ни себе, ни людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 4 декабря 2015 В смысле соснул , мужинек суициднулсяИ суку сгнобили все знакомые и тд , хзхзИ на кой ты это сюда приплел вообщешо еще там произошло а упомянуто к том, что ты петух и опущ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #139 4 декабря 2015 В смысле соснул , мужинек суициднулсяИ суку сгнобили все знакомые и тд , хзхзИ на кой ты это сюда приплел вообщече за стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #140 4 декабря 2015 Шли нахуй такого другаБратюня настоящий всегда вне конкуренции проходной пиздыС пелёнок смотрю на тёлок друзей, как на пустое место - даже имён не запоминаю и не общаюсь.Не спорю с тем, что друг рациональную точку зрения выкладывает (по отношению к себе), но я бы такого типа никогда бы не назвал близким человеком - нехуй делать тебя кинет по запаху пизды или наживы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение