Аттила #21 6 декабря 2015 ты где смотрел?на сайте асусаЯ тебе сылку кинул откуда я брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #22 6 декабря 2015 и че? тебе в днсе кабель доложить должны были или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #23 6 декабря 2015 и че? тебе в днсе кабель доложить должны были или что?Я так и сказал что у меня не было в комплекте а ты говоришь ты смотрел на сайте есть лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #24 6 декабря 2015 (изменено) Покажи, там две комплектации для разных видеокарт. Видно, что у 380 нет кабеля в комплекте, у фьюри - есть Изменено 6 декабря 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #25 6 декабря 2015 жду неделю короч как придёт кабель напишу если не пойдёт придётся ещё на бп с зарплаты выделить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 6 декабря 2015 на барахолке местной посмотри .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #27 7 декабря 2015 нахуй ты взял радеон вместо видеокарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #28 7 декабря 2015 18500? открыл ссылку, 25к :palevo: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #29 7 декабря 2015 нахуй ты взял радеон вместо видеокарты? Смечно 18500? открыл ссылку, 25к :palevo: Там регион просто выбирать надо у меня 18500стоит на барахолке местной посмотри ..Нехочу такие вещи покупать на барахолке видюха за 18к пиздец как дорога вдруг сгорит или ещё чё подожду 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 7 декабря 2015 покупать дорогие комплектующие в 2015 в год выхода фалача и бетлфилда 10 найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #31 7 декабря 2015 Да я офк понял что регион. Это что же блять у нас за регион такой, что 6к разница. Центр вроде. Мамань днса ел Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 7 декабря 2015 на барахолке местной посмотри ..Нехочу такие вещи покупать на барахолке видюха за 18к пиздец как дорога вдруг сгорит или ещё чё подожду 5 днейкак сгорит то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 7 декабря 2015 о, поцоныможет вы мне найдете где заказать переходник из молекса прямоугольного в цпу 4 пиновый?а то бп староват, а на матери на цп надо 8пиновый ulcerrock понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 7 декабря 2015 о, поцоныможет вы мне найдете где заказать переходник из молекса прямоугольного в цпу 4 пиновый?а то бп староват, а на матери на цп надо 8пиновый спокойно 4пин вставляется в 8 пин, 8пин надо, когда 140ватт проц, или когда разгон бешеный. Mark.00F.ka понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 7 декабря 2015 а то что его чип итегрированной видяхи будет использоватьсяему хватит питания? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 8 декабря 2015 http://ru.aliexpress.com/item/4-4-to-8-pin-Molex-LP4-4-pin-ATX-to-8-Pin-EPS-Power-Adapter/32235721451.html?spm=2114.031020208.3.29.pZSbxs&ws_ab_test=searchweb201556_6_79_78_77_80,searchweb201644_0,searchweb201560_9 дороговато только чет а то что его чип итегрированной видяхи будет использоватьсяему хватит питания?хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #37 19 декабря 2015 (изменено) Короч переходник подошёл но когда я 2 шнура присоеденил к бп и 8 пин к видюхе згорелся белый свет типо всё ок но когда включил комп видюха не заработала мб я чёто сделал не так и маленький белый проводок который от бп идёт тоже надо вставить в материнку или как вот модель бп Krauler модель ATX 550 в чём прикол я не понимаю подскажите лалке У меня видиодаптер на старую видюху стоит как опставить на новую я дрова загрузил а нового видеодаптора не появилось Изменено 19 декабря 2015 пользователем Аттила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение