D1ggee #81 6 декабря 2015 для любого попадания в стату нужно в сумме больше 20 игрдля мж. актива нужно > 10 игр на этой ролии где тогда мой "настоящий детектив"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #82 6 декабря 2015 для любого попадания в стату нужно в сумме больше 20 игрдля мж. актива нужно > 10 игр на этой ролии где тогда мой "настоящий детектив"?) У Зондера 62, тебе бы ещё 2 процента Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 6 декабря 2015 Бтв. За всю историю один раз во флудилки по пригорал - теперь клеймо на всю жизнь. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #84 6 декабря 2015 для любого попадания в стату нужно в сумме больше 20 игрдля мж. актива нужно > 10 игр на этой ролии где тогда мой "настоящий детектив"?) У Зондера 62, тебе бы ещё 2 процентая про актива имел ввиду Бтв. За всю историю один раз во флудилки по пригорал - теперь клеймо на всю жизнь. Эх.я знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #85 6 декабря 2015 у васи в данный момент 23 игры и 65 винрейтон должен быть на 1 месте в общем рейтинге Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #86 6 декабря 2015 бля как же охуенно, когда есть стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #87 6 декабря 2015 опа опа пошла мошна и обсуждение статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #88 6 декабря 2015 ну и бтв список маньяков юзлес там 4/10 людей с винрейтом 0 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #89 6 декабря 2015 опа опа пошла мошна и обсуждение статыв этом же самый сок ну и бтв список маньяков юзлес там 4/10 людей с винрейтом 0что значит юзлесты на что намекаешьээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #90 6 декабря 2015 и нету мурра в маньяках кстати который точно побеждалкороче я думаю у тя чето не то с подсчетом точно где-то косяк Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 6 декабря 2015 ну и бтв список маньяков юзлес там 4/10 людей с винрейтом 0Ну у них по 4+ игр на манах есть, винрейт 0. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 6 декабря 2015 для любого попадания в стату нужно в сумме больше 20 игрдля мж. актива нужно > 10 игр на этой ролии где тогда мой "настоящий детектив"?) бля там не 10 а 15 сор у васи в данный момент 23 игры и 65 винрейтон должен быть на 1 месте в общем рейтингенужно 30 игр для общего винрейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #93 6 декабря 2015 у лионеля вр на активах 53% на мафии 29% на маньяках 0% (хотя он вроде побеждал но похуй)общий винрейт на ролях (9 таблица с заголовоком "Роль:") 68% Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #94 6 декабря 2015 нарольте мне актива, кто ведущим будет3 игры надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #95 6 декабря 2015 и нету мурра в маньяках кстати который точно побеждалкороче я думаю у тя чето не то с подсчетом точно где-то косякда я знаю что мурр побеждал но у него ровно 4 игры на мане а надо больше для попадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #96 6 декабря 2015 у лионеля вр на активах 53% на мафии 29% на маньяках 0% (хотя он вроде побеждал но похуй)общий винрейт на ролях (9 таблица с заголовоком "Роль:") 68% это не винрейт, а процент ролей по отношению к общей сумме игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 6 декабря 2015 у лионеля вр на активах 53% на мафии 29% на маньяках 0% (хотя он вроде побеждал но похуй)общий винрейт на ролях (9 таблица с заголовоком "Роль:") 68% Это не винрейт на роли ебать, это винрейт ролла роли. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #98 6 декабря 2015 для любого попадания в стату нужно в сумме больше 20 игрдля мж. актива нужно > 15 игр на этой ролидля мирного >20 игр на мирном, здесь же условие по вылетам на мирномдля мафии >10, здесь же условие по выживаемости на мафиидля мана > 4для попадания в общую стату (по винрейту) нужно > 30 (здесь же условие для частоты получения ролей и винстриков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #99 6 декабря 2015 а ну все тада я дебил Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #100 6 декабря 2015 У кого больше 11% в левой нижней, тот лох. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение