Cryless #1762 19 декабря 2015 Я за вариант поставить этой катке фейлед.не ну в стату по хорошему было бы дано оценки то узнать все-ровно нужно ну какой на хуй в стату не ставить?я че зря потел для победы на мане в 30 игре? Если бы молнян не дали Маркету я бы его вынес как мана и как возможную мафию в одном лице.мне бы еще пандар помог бы возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1763 19 декабря 2015 Катке фейлед, сорри но это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1764 19 декабря 2015 Если че я ролей не знал. Понял, что Пиро мафия, кото второй точно не знал.Я думал Пандар или Маркет второй.и с учетом поста Маркета после стенки моей, где я Пиро даю мафией и только слепой, прочитал её может не понять что там мафияМаркет пишет пост: Мутные: Ску, Ганзик, Грамчик.С учетом того, что он в Пиро типо болд кидал на предыдущем. Я в список Диксона не верил, т.к. он меня с самого начала с Пиро Пандаром писал - а это хуйня лютая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1765 19 декабря 2015 Ну значит не повезло, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1766 19 декабря 2015 Ну значит не повезло, бывает.Не повезло? Если бы ты от Пиро задефался и выгнал его, то может быть я бы и проиграл.Но сорри, у тебя времени не было. При чем здесь везение? на сайте не фейлед стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1767 19 декабря 2015 спор двух лехендарных игроковфранцуза и аас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1768 19 декабря 2015 (изменено) Чё то ору сижу на всю операторскую с разбора полетов от профессионалов, особенно с мошнеров фейледа. Ебать Вы дети Изменено 19 декабря 2015 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1769 19 декабря 2015 Аас на самом деле бравый воин с голосами на мафии которому видимо тоже мешала играть обойма дебиков. Фу блядь, просто фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1770 19 декабря 2015 И с легендарным комментатором хикарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1771 19 декабря 2015 Так стоп стенка с вычислением пиро была кройса а не ску? Уважаемо, от неё прямо веяло духом чтива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1772 19 декабря 2015 ну я то крутая. так шо сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1773 19 декабря 2015 (изменено) Аас на самом деле бравый воин с голосами на мафии которому видимо тоже мешала играть обойма дебиков. Фу блядь, просто фу нахуй*тут твой красный пост с 0 мафиями в подозремых*Ну зато позиция подозревать только мж и играть с мафией всю игру была, спору нет, че уж. Как там деф кактуса поживает, норм? Хотя это конечно наверное самая хуевая из моих игр в плане активности, но я как бы и регался пул заполнить, и тебе даже это написал в скайпе (когда регался), чо ты ваще удивляешься я хз. Изменено 19 декабря 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1774 19 декабря 2015 Край как тебе маска фашиста? Я замечал как она тебя потихоньку захвптывала, порой писала она а не ты лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1775 19 декабря 2015 (изменено) Край как тебе маска фашиста? Я замечал как она тебя потихоньку захвптывала, порой писала она а не ты лол ))) честно говоря роль чтивача только в стенке решил отыграть. Лобзик заметил, что постинг изменился, но назвал его бесполезным. Хотя те вопросы, которые я поставил были самыми важными для того дневного. Дневного аас Пиро. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1777 19 декабря 2015 чо горите то фейс, у меня 30 игр, а в топе статистики я не появился. Там че-то обновить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1778 19 декабря 2015 Время появилось просто, терь могу и погореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1780 19 декабря 2015 если финал не будет заруинен то это не финал Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение