hreesly #1821 19 декабря 2015 Как у Вас дела вообще ? Тяжеловато приходится ? Или ничего?щас бы смешные мемы постить Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1822 19 декабря 2015 кто в этом году пришёл я в этом году пришёл. Ну вы че(((Новичек года в первую очередь должен быть скромным и не эгоцентричным.Так что соре отлетаешь лашара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1823 19 декабря 2015 в этом году пришел аас Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1824 19 декабря 2015 в этом году пришел аас ну значит до меня пришёл. Постою с ним на голосования]))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1826 19 декабря 2015 манафест новичок года Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1827 19 декабря 2015 в этом году пришел аас ну значит до меня пришёл. Постою с ним на голосования])))))да ладн, кроме как на мудака года он врятли будет притедовать, но там вроде Дихан забил слот за собой (или финт) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1828 19 декабря 2015 Скр скр скрТак дноинвокера лионель или кто я так и не вдуплилОбъясните приколЕщё авокадо может быть наверн илиБЛЯТЬ ПАЦАНЫ ДА ЭТО ЖЕ ХРУММУ НЕГО ЖЕ ТОПИК В ЧИСТИЛИЩЕ ПИВАСАЗДАРОВА БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1829 19 декабря 2015 пацаны я тоже в этом году пришел ыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1831 19 декабря 2015 (изменено) Не Дно Инвокера пинта виски?какой пинта виски ты вобще хоть раз с ним играл?хозяин из питера и играл в этом году (инфа точная)и хозяин не новичек так что соси хозяин, хотя если бы не с фейка играл может было бы больше шансов выжитьжаредок дело говорит, будешь дальше с фейка, будешь дальше помирать в первыеговорили же ты с этой игры со своего акка будешь Изменено 19 декабря 2015 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1832 19 декабря 2015 пинта норм пареньток иногда моей эрудиции не хватает чтобы понять че он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1833 19 декабря 2015 пинта норм пареньток иногда моей эрудиции не хватает чтобы понять че он пишет я с твоих голосов сгорел официально. Это как в той катке с батистутой на криткруге с двойкой в меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1834 19 декабря 2015 пинта норм пареньток иногда моей эрудиции не хватает чтобы понять че он пишет я с твоих голосов сгорел официально. Это как в той катке с батистутой на криткруге с двойкой в меня.по чуйке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1835 19 декабря 2015 Пинта это быдлачновикан не быдлачхз как можно было думать даже о пинте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1836 19 декабря 2015 пинта норм пареньток иногда моей эрудиции не хватает чтобы понять че он пишет я с твоих голосов сгорел официально. Это как в той катке с батистутой на криткруге с двойкой в меня.по чуйке ты реально думал Лиги и лобзика мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1837 19 декабря 2015 пинта норм пареньток иногда моей эрудиции не хватает чтобы понять че он пишет я с твоих голосов сгорел официально. Это как в той катке с батистутой на криткруге с двойкой в меня.по чуйке ты реально думал Лиги и лобзика мафия?насчет дигги после голосов передумал когда он начал говорить про то что остальным надо щас вместе голоса кинуть и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1838 19 декабря 2015 пинта норм пареньток иногда моей эрудиции не хватает чтобы понять че он пишет я с твоих голосов сгорел официально. Это как в той катке с батистутой на криткруге с двойкой в меня.по чуйке ты реально думал Лиги и лобзика мафия?насчет дигги после голосов передумал когда он начал говорить про то что остальным надо щас вместе голоса кинуть и т.д. просто если они мафией были а Пиро мж, Пиро бы фастночь отлетел как ты того и просил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1839 19 декабря 2015 я просил пиро фастночью?я просто просил доиграьт седня чтоб меня не ждали кароче на большее я не был способен учитывая что я не мог играть нормальнов некст буду нормя когда читаю то мне трудно мафию найти а так пальцем в небо просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1840 19 декабря 2015 я просил пиро фастночью?я просто просил доиграьт седня чтоб меня не ждали ну я помню ты хотел в него голосовать и хотел фастночь. Значит да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение