Structur #62 4 января 2016 (изменено) Можете голосовать. Накидал что было более менее популярно. всякие сейю и прочую ебалу нахуй Изменено 4 января 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #63 4 января 2016 Осень хуесосвесь итог блятьМнение человека, который сначало говорит одно, а через минуту совсем другое- не котируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #64 4 января 2016 Худший опросник, худший.Нахуя ты его вообще сделал-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #65 4 января 2016 да подсчитал быи хуй с нимкак в прошлые годы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #66 4 января 2016 Можно и подсчитать конечно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #67 4 января 2016 не хватает варианта "не определился" , в некоторых опросах я бы воздержался ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #68 4 января 2016 Можете не голосовать уже. Я ближе к вечеру стату дособеру и вывешу все. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #69 4 января 2016 моча котовкому нужны голосовалки, да ещё и такие хуёвые Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #70 4 января 2016 хотел без худших офк, но продота сказала сделать выборкликнул на первый пункт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #71 4 января 2016 что такое жожо? дайте ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #72 4 января 2016 http://myanimelist.net/anime/14719/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken_(TV) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #74 4 января 2016 (изменено) Ну не стану отрицать что я тут обосрался, ибо забыл про то что в прошлом году была просто стата собрана в одном посте Лучшее аниме:Сериал - один удар мужчинаФильм - Психопасс мувиДолгострой - первое место поделили между собой Дюрарара и гинтамыч Лучшие персонажи:Мужской - Сайтама и ИзаяЖенский - У всех по одному баллуНеопределенного пола - Ошино Оуги Лучший ОСТ:Опенинг - Эндинг - kekkai sensen и Лучший сиквел: noragami aragoto Лучший старт: Rokka no Yuusha Лучшие сейю:Мужской - Камия ХирошиЖенская - у всех по одному голосу Лучший воробей: Судьба 2015 Самый необычный проект: death parade Провал года: gangsta Худшее аниме: токийский гуль Худшие персонажи:Мужской - YukineЖенский - Isshiki, IrohaНеопределенного пола - Franmalth Самое ожидаемое в 2016: JoJo's Bizarre Adventure Part 4: Diamond Is Unbreakable По разделу:Лучший топик - Комнатка эмоцийХудший топик - Комнатка эмоцийЛучший юзер - ДемонХудший юзер - Осень Изменено 4 января 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #75 4 января 2016 Худшие персонажи:Женский - Isshiki, Iroha По разделу:Худший топик - Комнатка эмоций Худший юзер - Осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #76 4 января 2016 Ради интереса подсчитал : Витян отстал всего на два голоса.Слишком много воздержавшихся.Весь итог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #77 4 января 2016 Осень хуесосвесь итог блять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #78 4 января 2016 я ваще ребус загадал, не уверен, что мой голос учли Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #79 4 января 2016 я ваще ребус загадал, не уверен, что мой голос учли крымский мажор, уебок-казахмизакульт и ранд Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #80 4 января 2016 Лучшее аниме:Сериал - один удар мужчинаФильм - Психопасс муви Вычислите даунов что проголосовали за психо пасс и избегайте их как чумы Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение