BreeBree #101 6 декабря 2015 ща бы про суицид думать в 20кусовсем ахуелиесли вдуматься то в 16, ~20 и 40 самое уязвимое время у мужчинс подростками всё понятно, а в 20 как раз таки у недоаутистов начинает восприятие миря подтягиваться к более менее адекватному и их мозги начинают ебать тип мы не хотим больше одни и те же действия выполнять(играть в доту/дрочить сиричи/аниме/музяшку/сёрфить сеть на предмет рофлов/неживого общения) и тут и начинается депресняк, и как я уже писал выше норм люди сами выходят из ситуации, а эти недоаутисты/просто долбоёбы(эт не одно и то же) начинают разводить хуйнюну а в 40 и так понятно люди начинают понимать что всё то что им хотелось больше не хочется/они уже не могут из-за возраста и начинается та же хуйня только в профиль, ну и опять же норм люди из этого изи вылазят за 2 недели, ну пусть месяц максимумля... все ты знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #102 6 декабря 2015 Это просто апатия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #103 6 декабря 2015 Суицид для слабых же. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #104 6 декабря 2015 спасибо всем за советы надо бы переехать еще ближе к столице, а то в моем городе делать просто супер нехуй, кроме как бухатьну типо кафешки там кино - хз, на один раз хотя, а в столице чтоне знаю наверное, дело не в том, что ты делаешь, а с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #105 6 декабря 2015 спасибо всем за советы надо бы переехать еще ближе к столице, а то в моем городе делать просто супер нехуй, кроме как бухатьну типо кафешки там кино - хз, на один раз хотя, а в столице чтоне знаю наверное, дело не в том, что ты делаешь, а с кемНу бля у меняя точно такая же хуйня, я просто не знаю чем заняться, но с другой стороны мне чет пофиг и все больше хикковать хочу. Смотри чтобы такое же желание не появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #106 6 декабря 2015 ща бы про суицид думать в 20кусовсем ахуелиесли вдуматься то в 16, ~20 и 40 самое уязвимое время у мужчинс подростками всё понятно, а в 20 как раз таки у недоаутистов начинает восприятие миря подтягиваться к более менее адекватному и их мозги начинают ебать тип мы не хотим больше одни и те же действия выполнять(играть в доту/дрочить сиричи/аниме/музяшку/сёрфить сеть на предмет рофлов/неживого общения) и тут и начинается депресняк, и как я уже писал выше норм люди сами выходят из ситуации, а эти недоаутисты/просто долбоёбы(эт не одно и то же) начинают разводить хуйнюну а в 40 и так понятно люди начинают понимать что всё то что им хотелось больше не хочется/они уже не могут из-за возраста и начинается та же хуйня только в профиль, ну и опять же норм люди из этого изи вылазят за 2 недели, ну пусть месяц максимумля... все ты знаешь...я прост хочу диплом защитить на тему того что интроверсия - это крайне слаборазвитый аутизм(т.е. при реальной интроверсии существуют некоторые биохимические различия с "норм" людьми), а люди этого не замечают по причине существования людей вроде автора, которые выработали в себе некоторые признаки аутизма, но при этом не имеющих каких-то реальных изменений в нейрохимии мозга(т.е. те кого я буду звать недоаутисты, раньше их долбоёбами называли, но я считаю эти 2 понятия требуют сильных различий, так как умственная ограниченность не = неспособности взаимодействовать с окружающей социальной средой) Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #107 6 декабря 2015 спасибо всем за советы надо бы переехать еще ближе к столице, а то в моем городе делать просто супер нехуй, кроме как бухатьну типо кафешки там кино - хз, на один раз хотя, а в столице чтоне знаю наверное, дело не в том, что ты делаешь, а с кем Мне так писали : от пары недель до пары месяцев.мозгу не комфортен режим апатии. (если нет серьезных внешних факторов, типа погибших только что родителей или сбитой во дворе любимой собаки, или устройство на уебанскую работу от безысходности)хочешь не хочешь - подсознательно начнешь ловить зацепки, интересные темы в разговорах друзей, в новостях, в фидленте вконтактике, где угодно вокруг себя, увидишь какой-нибудь видос на ютьюбе о вещах, над которыми никогда не думал, в сфере, в которую не влезал: плетение кнутов, лепка фигурок из пластика, йо-йо, перевод ирландских поэм, разведение грибов, волонтерская работа в детском отделении местной больницы, участие арт-проект на фестивале в августе, кузнечное дело, кружок робототехники, кулинария, что угодно.потупи недельку-другую, потом сам наткнешься на что-нибудь, что зацепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #108 6 декабря 2015 Суицид для слабых же. Говорят самоубийы - это обыкновенные трусы,Хотя если это было бы так то большинство населения без лишней грустиЗакончило бы всё таким же концом,Ведь в мире ахуеть как мало храбрецов...Виктор Банев Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #109 6 декабря 2015 спасибо всем за советы надо бы переехать еще ближе к столице, а то в моем городе делать просто супер нехуй, кроме как бухатьну типо кафешки там кино - хз, на один раз хотя, а в столице чтоне знаю наверное, дело не в том, что ты делаешь, а с кем Мне так писали :от пары недель до пары месяцев.мозгу не комфортен режим апатии. (если нет серьезных внешних факторов, типа погибших только что родителей или сбитой во дворе любимой собаки, или устройство на уебанскую работу от безысходности)хочешь не хочешь - подсознательно начнешь ловить зацепки, интересные темы в разговорах друзей, в новостях, в фидленте вконтактике, где угодно вокруг себя, увидишь какой-нибудь видос на ютьюбе о вещах, над которыми никогда не думал, в сфере, в которую не влезал: плетение кнутов, лепка фигурок из пластика, йо-йо, перевод ирландских поэм, разведение грибов, волонтерская работа в детском отделении местной больницы, участие арт-проект на фестивале в августе, кузнечное дело, кружок робототехники, кулинария, что угодно.потупи недельку-другую, потом сам наткнешься на что-нибудь, что зацепит. да, спасибохм, может быть, что-то с английским языком связанное, не знаю, бля, надо рили придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #110 6 декабря 2015 кефа могу посоветовать двигать в риаллайфхзу меня появилась тачка работа телка + сразу привалило дохуя новых знакомых + новых движухкароче все как по накатанной пошло ахуенчикома когда мне было похуй, я играл в покер и неичего особо не делалто все было пиздец скучно и нудно тк нихуя не происходило универ-покер-покер универхотел повеситься Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 6 декабря 2015 спасибо всем за советы надо бы переехать еще ближе к столице, а то в моем городе делать просто супер нехуй, кроме как бухатьну типо кафешки там кино - хз, на один раз хотя, а в столице чтоне знаю наверное, дело не в том, что ты делаешь, а с кемНу бля у меняя точно такая же хуйня, я просто не знаю чем заняться, но с другой стороны мне чет пофиг и все больше хикковать хочу. Смотри чтобы такое же желание не появилось. оно и так есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #112 6 декабря 2015 спасибо всем за советы надо бы переехать еще ближе к столице, а то в моем городе делать просто супер нехуй, кроме как бухатьну типо кафешки там кино - хз, на один раз хотя, а в столице чтоне знаю наверное, дело не в том, что ты делаешь, а с кем Мне так писали :от пары недель до пары месяцев.мозгу не комфортен режим апатии. (если нет серьезных внешних факторов, типа погибших только что родителей или сбитой во дворе любимой собаки, или устройство на уебанскую работу от безысходности)хочешь не хочешь - подсознательно начнешь ловить зацепки, интересные темы в разговорах друзей, в новостях, в фидленте вконтактике, где угодно вокруг себя, увидишь какой-нибудь видос на ютьюбе о вещах, над которыми никогда не думал, в сфере, в которую не влезал: плетение кнутов, лепка фигурок из пластика, йо-йо, перевод ирландских поэм, разведение грибов, волонтерская работа в детском отделении местной больницы, участие арт-проект на фестивале в августе, кузнечное дело, кружок робототехники, кулинария, что угодно.потупи недельку-другую, потом сам наткнешься на что-нибудь, что зацепит. да, спасибохм, может быть, что-то с английским языком связанное, не знаю, бля, надо рили придуматьплиз не надо думать, пойди и сделай что-тоя сейчас не шучу и не делаю рофл аллюзий на пидара из трансформеров(а нет делаю), но всё равно это серьёзный советты когда думаешь, ты такой я хотел бы поиграть в баскет, но блять я уже старый вся хуйня пошло всё нахуй не хочу, а если бы ты не думал а пошел взял баскетбольный мяч у соседа алкаша с первого подъезда(тож аллюзия, но посложней) и пошел бы ебашить на площадку, то тебе бы либо это бы понравилось и ты бы наконец-то нашел бы себя, либо нет, но зато ты бы провел время с пользой а не сидел на пд 2 часа смакуя один и тот же совет который тебе в конце первой же страницы далия нихуя не рофлю когда коворю не думай над чем-то, а просто делай, ты в той ситуации когда это правильнее всего, офк это не значит что нужно делать какую-то опасную хуйню тип паркура без подготовки или еще что, но есть же круг занятий который ты можешь попробовать ПРЯМО СЕЙЧАС без размышлений на тему ах ох а мне понравиться или нет хочу я это делать или неттвоя проблема что ты слишком дохуя думаешь для человека без кандидатской степени по физ.-мату Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #113 6 декабря 2015 (изменено) одно время меня заебала дота и я дропнул на месяца 3, просто не было дела..ходил себе в качалку и меня это занимало, мысли итд итп, потом меня заебала качалка и теперь я снова провожу свободное время в доте. просто найди чем себя занять - если не знаешь чем - пробуй пока не найдешь чёто Изменено 6 декабря 2015 пользователем Grooom4ik Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 7 декабря 2015 Пойди в зал, найди способы зарабатывать бабки - отправься в путешествие в другие страны.Рашка дерьмо. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #115 7 декабря 2015 качалка зал гавноче все советуют эту потную поеботину в 4 стенахнамного пизже велик/пробежка на свежем воздухе хз Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #116 7 декабря 2015 качалка зал гавноче все советуют эту потную поеботину в 4 стенахнамного пизже велик/пробежка на свежем воздухе хзкому что нра, но и то и то лучше чем на пд посты дрочить(быть мной) Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 7 декабря 2015 щас бы в рашке на велике в декабре покататься ну и плюс если серьезно подойти можно бустануться не плохоа от пробежек кроме самочувствия и восприятия ничо не поменяетсяу качалки в любом случае больше плюсов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #118 7 декабря 2015 Силы воли-то и самодисциплины хватит на этот буст? Так-то придется всякую ерунду вроде диеты соблюдать.А так, потеря интереса ко всему - действительно от отсутствия в твоем случае интересных для тебя занятий вне компьютера.Элементарный совет - брать и пробовать. Как можно сказать, что что-то не нравится, если не пробовал? Вот-вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #119 7 декабря 2015 ща бы от жирдяев почитать посты про качалку и пробежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #120 7 декабря 2015 (изменено) Как можно сказать, что что-то не нравится, если не пробовал? Вот-вот.Легко, если ты про это читал, видел, слышал, то ты можешь представить это занятиеи эмоциии адреналини прочее Изменено 7 декабря 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение