PeaceHaver #161 20 января 2016 трахни её спасибо помоглопроверил, действительно помогло а теперь девушку Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #163 20 января 2016 флоаксетинпотом нагрузи голову, чем угодноугу, голову. От адов самая лютая побочка - это мигрень на всю оставшуюся жизньнайс нагрузишь))) какому-нить солдафону, чтобы чаще копать, и меньше рефлексировать - да, помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #164 20 января 2016 100% это дерьмо юзать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #165 20 января 2016 Да я тебе говорю займись чем-нибудь рукодельным, тока не бросай сразу.Как только ты осознаешь что что-нибудь сделал своими руками хорошее будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #166 20 января 2016 Да я тебе говорю займись чем-нибудь рукодельным, тока не бросай сразу.Как только ты осознаешь что что-нибудь сделал своими руками хорошее будет лучше. спасибо за совет, я понялтолько я хз что делать руками я никогда не получал от этого удовольствие лучше уж гарри поттера перепройти )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #167 20 января 2016 (изменено) поиграй в гарри поттера, у меня всегда потом жизнь налаживаетсяесть еще приложения с рубинами, их там складывать надо, тоже неплохо, но гарри лучше :lol: Спаяй ченить прикольное (ну и там сделай нормальный корпус для этого).Сделай что-нибудь из дерева не очень сложное (допустим ножны для ножа или подставку для наушников красивую).Ну сделать из металла это еще лучше, но металл посложнее уже.Кароче чем-нибудь созидательным займись и чтобы результат был виден.Можешь сшить там ченить или из глины вылепить.Подари это какой-нибудь бабе знакомой (это уже опционально).Думаю что созидательная деятельность тебе поможет. руки из жопыне люблю мастерить у меня усидчивости 0если я иголкой не попаду в ебучую дырочку у меня сильно сгорит а про гарри поттера жиза :geys: пол года назад 1 часть прошел, вообще просто супер кайфонулчисто ностальджи вспомнил как с сестрой проходил и друзьямикак было стремно в библиотеке (где под мантией невидимости) попасться видите,уёбки! мои советы самые лучшие, а вы ржали))а я проходила тайную комнату, у меня в одной из комнат замка залагало и дальше не пройти было(((((( только если не входить в нее, а там иконка из печенья с разными вкусами.еще я помню в 3 летала на клювокрыле)0 короче игра зэ бест 100% это дерьмо юзать не буду и еще от этих таблеток умственные способности понижаются Изменено 20 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #168 20 января 2016 Да я тебе говорю займись чем-нибудь рукодельным, тока не бросай сразу.Как только ты осознаешь что что-нибудь сделал своими руками хорошее будет лучше. спасибо за совет, я понялтолько я хз что делать руками я никогда не получал от этого удовольствие лучше уж гарри поттера перепройти )) может быть тебе лучше просто сдохнуть? как вообще существу типа тебя может быть хоть что-то скучно, если ты НИЧЕГО НИ ЧЕ ГО никогда не делал в своей жизни нормально попробуй хоть что-то сделать так чтобы любому нормальному человеку не было стыдно смотреть на это дерьмище. настроения нет офк поэтому я пишу эту хуету тебе, но проблема в том что это правда, в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #169 20 января 2016 (изменено) Шкатулку попробуй сделать маленькуюУзор на крышке/боках попроси какого-нибудь художника нарисовать, ну или сам если умеешь.Можешь вырезать узор но это хард.Хотя в принципе несложную окантовку сделать сможешь, потом морилкой ее покрасить аккуратно и красиво будет.У меня была самодельная шкатулка но я ее кому-то подарил давно еще. Изменено 20 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #170 20 января 2016 у тебя его никогда нет ) @@Sayane а у меня сестра засейвилась с лоу хп на боссе и всерип сейвы - рип игра мне ее так жалко еще было :lol: Шкатулку попробуй сделать маленькуюУзор на крышке/боках попроси какого-нибудь художника нарисовать, ну или сам если умеешь.Можешь вырезать узор но это хард.Хотя в принципе несложную окантовку сделать сможешь, потом морилкой ее покрасить аккуратно и красиво будет.У меня была самодельная шкатулка но я ее кому-то подарил давно еще. ну это же явно не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #171 20 января 2016 у тебя его никогда нет ) @@Sayane а у меня сестра засейвилась с лоу хп на боссе и всерип сейвы - рип игра мне ее так жалко еще было :lol: там сохранение не помогало, баг на карте и всё, а без этого задания никак Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #172 20 января 2016 хзне очень помню что там во второй частия ее раза 2 или 3 проходил только, но очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #173 20 января 2016 (изменено) Ну если у тебя инструмента совсем нету, то да.А так ваще интересное занятие, особенно если сам будешь придумывать а не подглядывать как сделать в инете, петли например или как дерево аккуратно из коробочки доставать, чтобы ящичек внутри цельного бруска сделать. Ну не хочешь шкатулку есть вариант для всех - сделай красивую полочку себе Изменено 20 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #174 20 января 2016 (изменено) кстати я еще удалилась из всех соц.сетей, еще скайп осталось снести.с пд еще не решила. но настроение улучшилось, нет теперь идей скроллить говноленты миллиарда друзей да и больше времени+ косплеи буду делать! ну у каждого есть всякие интересы, книжки там, всё такое.@@aac я тебе пятёрку в профиль даже запилю, за шкатулочку Изменено 20 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #175 20 января 2016 кстати я еще удалилась из всех соц.сетей, еще скайп осталось снести.с пд еще не решила. но настроение улучшилось, нет теперь идей скроллить говноленты миллиарда друзей да и больше времени+ косплеи буду делать! ну у каждого есть всякие там интересы, книжки там, всё такое. ты от инета хочешь отказаться полностью или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #176 20 января 2016 (изменено) кстати я еще удалилась из всех соц.сетей, еще скайп осталось снести.с пд еще не решила. но настроение улучшилось, нет теперь идей скроллить говноленты миллиарда друзей да и больше времени+ косплеи буду делать! ну у каждого есть всякие там интересы, книжки там, всё такое. ты от инета хочешь отказаться полностью или что нет настроения вести переписки, не вижу в этом смысла, я аутистка, наверновремени на себя больше. у меня есть интересы, которые пд удовлетворяет (дискуссии, стримы, дота новости)а социальные сети затягивают, не затрагивая смысл чего-либоахахахахах кстати вы будете ржать, но телефон у меня тоже редко включен ))))))))))0000000000 Изменено 20 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #177 20 января 2016 (изменено) кстати я еще удалилась из всех соц.сетей, еще скайп осталось снести.с пд еще не решила. но настроение улучшилось, нет теперь идей скроллить говноленты миллиарда друзей да и больше времени+ косплеи буду делать! ну у каждого есть всякие там интересы, книжки там, всё такое. ты от инета хочешь отказаться полностью или что нет настроения вести переписки, не вижу в этом смысла, я аутистка, наверноПросто баба с недоёбом. Изменено 20 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #178 20 января 2016 эх, мне бы твою наивность Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #179 20 января 2016 эх, мне бы твою наивностьНет, это глубокое проникновение сознания в глубь явлений. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение