Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

Короче да пирня молодец сливаем дуда ща

Потом смотрим вскрытие батистуты потому что у меня там рольный ближе к мафии, врыв в варо был очень плохим.

Ща мож как пирня напишу тиры

Поделиться сообщением

Oднажды этo тожe может пpоизoйти c тoбoй…

Этo случилocь три гoдa назад.

Pаботал oбычным мeхаником. Знаeте тaкиe типичныe CTО врoде бы вce официально… нo этo тoлькo веpшинa aйсбеpгa. A всe оcтальное и чаcть дoходa не очeнь официально. Boт я в таком меcте pаботал. Ужe неcколькo лет. Город y наc небoльшoй, рaбoты было не oчень много. Поэтому и клиентов тоже. Хоть и нpaвилоcь кoпaться в мaшинe, нo дeнeг приносилo малo. Женa, Юлькa, нe раз пo этомy пoводy истеpики зaкатывaла.

Однажды к нaм нa СТO пpиeхaл новый крутой джип чepного цвeта. C мaшины вышел мой cтapый тoваpищ сo шкoлы Влад. A вeдь он млaдше мeня на парy лeт… Mне былo нeпpиятнo кoпaться в егo мaшине.

Kогдa я вечеpом pаcсказал oб этoм Юлe, она пoсмотpeла на меня, как нa неудачникa. Кaк будтo cказaла: “А чегo ты дocтиг в свoeй жизни?!” Я чyвствoвал ceбя неполноцeнным мужчиной. Xотeлось встaть и вcе измeнить в cвoeй жизни прямо сeйчaс. Hо кyдa я пойдy? Mашины вcя моя жизнь. Бoльше ничего нe умею. Былo больно, но я cмирился. Я начaл большe пить. Мы начали oтдаляться дpуг oт дpyгa. Чеpeз паpу меcяцев Юля yшлa. Пoсылала cмc-ки типа: “Xoчу ceбe пapня, с кoтоpым не буду дyмать, гдe брaть дeньги, чтoб заплaтить зa квapтиpy”.

Кaк-то сидя дома, я пил пиво и смотpел фoтогpaфии знакомых в интeрнeте и решил нaписaть Владу. Спрocить, кaк y негo так пoлyчилoсь paскрутитьcя, ведь родитeли y нeгo небoгaтыe, pосли мы в oдном двopе.

Он нaписал, чтo ещe гoд назад также пeребивалcя от зарплaты дo заpплаты, но потом нашел peaльный cпocоб зaрaбoтать. Пpичем pабoтая не нa дядeньку, a на cебя. И скинул сcылку на сайт, где он зaрaбатывaeт http://vk.cc/4vVq59 Когда я пoсидeл и рaзобрaлся что к чeму, тo почyвствoвaл вoт онo, этo я мoгу. Moй шaнc поднять денeг и забыть o бедной жизни.

Я сpазу зapeгистрирoвaлcя нa сaйт и мне пришли дeньги, на котoрыe я мог рaскpутиться. В пepвые жe cвой вeчeр тoрговли я смoг заpабoтать неcколько тыcяч рyблeй. Тo еcть зa паpy чaсoв я зapаботaл трeть cвоей зaрплаты. Причем дeлaл я этo дoмa на кyхнe, попивая чaй с пeчeньeм!

Уже чеpез месяц я стабильно заpабaтывал пo по 200 тысяч в месяц. Не Стив Джобс, конечно, но на времени я на это практически не тратил. А кaк тoлько нa моeм cчeту скопилиcь первыe кpупные бабки я прocтo позвoнил cвoемy бoсcу нa СTО и поcлал eгo очeнь далекo.

Недaвнo купил БMB пoдержаннyю и сдeлал из нeе кyколку! Koнечно, это eщe не Рэндж Poвеp, нo раньше я o тaкoм даже нe мечтал. Встpетил девyшкy Bикy. Сейчaс обecпечиваю нaшy сeмью. Юлин номеp yдалил. Мнe нe нужнa пpoдaжная дeвyшка!

Если ты сeйчаc тoжe в финaнcoвoй яме… a мoжет, у тeбя прoблeмы в oтнoшениях из-за денег, как было у меня… и ты хoчешь, чтoбы в твоeй жизни пoявились дoм, и машинa, o кoтopых ты мeчтаeшь.

Просто пepeйди по этoй cсылке http://vk.cc/4vVq59 и ты начнешь гopдиться cобoй. Вылезeшь из того болoта, гдe нaхoдишься сейчас и наконец пoчувствyешь, кaк это нoрмaльнo зaрабaтывать! Xочeшь дo концa жизни жить c рoдителями или купить кpутyю тaчкy черeз мecяц? Тeбе pешaть!

Вот ссылка на страницу Влада — https://vk.com/id335115979, можете написать ему, я думаю он с Вами тоже бесплатно поделится своей стратегией.

Поделиться сообщением

очень увлекательно, уже написал Владу

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Короче да пирня молодец сливаем дуда ща

Потом смотрим вскрытие батистуты потому что у меня там рольный ближе к мафии, врыв в варо был очень плохим.

Ща мож как пирня напишу тиры

не сливаем

Поделиться сообщением

Птиц впервые застали за спором о родительских обязанностях

Мы привыкли воспринимать их, как один из ярких символов романтических и верных отношений. Но ссориться доводится даже им, причем по разным поводам. Недавно ученые заметили пару зебровых амадин, поспоривших о том, чья очередь хлопотать о детях.

Эти небольшие, но яркие родственники воробьев, популярные у разводчиков-любителей, образуют устойчивые и верные пары на всю жизнь. Заботы о детях амадины трогательно делят поровну с первых же шагов: с постройки гнезда — до присмотра за птенцами и кормления. Даже яйца они высиживают по очереди, соблюдая строгую справедливость в чередовании «дежурств». Орнитологи знают, что время высиживания самец и самка Taeniopygia guttata распределяют поровну, и пока один остается в гнезде, партнер отправляется искать пищу.

Заинтересовавшись столь поучительной тягой к справедливости, Клементина Виналь (Clémentine Vignal) и ее коллеги решили выяснить, как происходит это распределение труда и не используются ли при этом голосовые сигналы. Разводя сразу 12 пар зебровых амадин в большом вольере, они внимательно следили за их поведением — и применили довольно жестокую хитрость. После того, как положенные самцу полчаса на охоту истекали, его «задерживали на работе», не позволяя вернуться к гнезду целый час. Что происходило при возвращении, можно увидеть в записи. Вместо нормального общения птичья пара начинает «разговаривать» в ускоренном режиме, на повышенных тонах, меняя звуки чаще, чем обычно.

Интересно, что когда после такой дискуссии приходила очередь самки отправляться за пищей, она могла в отместку тоже вернуться позже положенного срока: «А что он»... Более того, время опоздания зависело не только от времени опоздания ее партнера, но и от времени, которое они провели за ссорой после его возвращения. Если спор пары длился несколько минут (самец успевал издать около 40 «оправдывающихся» писков), то самка проводила в отлучке 20-60 минут. Если дольше, то она старалась возвращаться пораньше.

Авторы замечают, что эта удивительная картина говорит о главном: птицы не просто механически распределяют обязанности поровну. Они еще и «говорят» о них и об их соблюдении. Все как у людей.

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

Дуд ты будешь против батистуты играть?

Поделиться сообщением

Перечитывал тут топан и внезапно понял что если один из двух этих игроков маф (очень маловероятно, но все же), второй уходит вслед за ним тут же, без разговоров: это пиро и муня

Не спрашивайте как, все равно не поверите

Если сдохну вдруг, оставлю как красный пост)

очень интересно было бы послушать (серьезно)

(я вот думаю муня мафия а пиро мж)

Поделиться сообщением

Дуд ты будешь против батистуты играть?

нет

Поделиться сообщением

чето до гены на ровном месте доебалися

как гиены с его аватарки

Поделиться сообщением

тут вопрос в другом

будет ли он вообще играть

Поделиться сообщением

от дуда уже какой-то откровенный стеб идет, пиздец

походу и вправду придется хуярить его ссаными тряпками

Поделиться сообщением

тут вопрос в другом

да боже, играю я(хоть и обиделся)

неправда

Поделиться сообщением

А мож это ты мафия, дигги? Я вот вчера много писал, пол дня сидел в онгоинге, дефал маньяка кек(), а ты ворвался и продолжаешь с 1 дня пропустив второй меня давить. Так вот, писю удешь?

Поделиться сообщением

ну нихуя ты полезный

а хоть одн апричина объективная была его дефить?

Поделиться сообщением

обиженных в жопу ебут это рас

два это вацап маяк кинул с кашей а никто и не заметил

Поделиться сообщением

тут вопрос в другом

неправда

че там по стенке дудос?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

тут вопрос в другом

неправда

че там по стенке дудос?

все будет

дикута дурачек какой-та(не в обиду)

Поделиться сообщением

Ну я по крайней мере не мафию дефал, а варо без команды.

Причины писались: это то что никто не против слива варо и моя личная причина- пандар, расписывал почему. С варо играл доверенный мж фейсом кактус, красный мж топана пиро, у них какие причины по твоему были?

Пиро сомневался в конце но это нормально, я тоже когда варо уходил в афк сомневался.

А ты просто залез в вагон и аморфно занял позицию россохи который по итогу даже не мешал переворачивать. Поэтому из нас 2 ты сейчас на мафию похож намноого больше, братан.

Поделиться сообщением

я не играл с варо и не разу не назвал мж

Поделиться сообщением

ебать у батишты годноты в постах нашел, гайс

Самый рофл будет, если блок с клетки блочит все действия жабы, включая записку. Надо у ведущего чекнуть этот момент на всякий

Я кстати, если бы был на мафии, никогда бы не убил адекватов в первую ночь и фейспалма принципиально бы не трогал. Тут как бы пул мало меня знает, но из старичков должны плнимать, что я никак в мафию не встаю после таких резалтов.

Моя позиция по поводу того, чтобы не убивать адекватов в первый день/ночь все равно остается неизменной. И фейса бы я не трогал в любом случае.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...