t3mk4 #2361 30 марта 2016 (изменено) изумруд на агильные амулеты/кольцанужны ЛПшки и скоро лвл ап, отдай Торбенуно вначале пиздец как денег не хватает+Ханна еще же вроде 300 экспы дает Изменено 30 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2362 30 марта 2016 (изменено) >Дошел до Долины Рудников>Парик орков дал пизды>Не читая гайдов на мага>110 инты>200 маны>Кузнец( :avtorklif: :avtorklif: )>Пошел перекачивать мага Изменено 30 марта 2016 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2363 30 марта 2016 а че так маны мало??там в ярике допиздени огненных корней же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2364 30 марта 2016 (изменено) >Дошел до Долины Рудников>Парик орков дал пизды>Не читая гайдов на мага>110 инты>200 маны>Кузнец( :avtorklif: :avtorklif: )>Пошел перекачивать магаТы проебал то всего 10 маны и дохуя золота. Если не хард, то не критично, если хард, то тоже не критично. У меня ща 1100 маны, думаю если бы было на 10 маны меньше, я бы не сильно расстроился) Мана повышается за следующие вещи (в порядке уменьшения общего кол-ва мп получаемого за игру).*) Элики из корней*) Пироги из мясных грибов*) Вино бальзам провидения (скупаешь весь виноград, обворовываешь виноградник в монастыре, горакса шлешь нахуй)*) Таблички Ватрасу, сдаешь 10, потом еще 15+*) Черные грибные похлебки*) Книги галлахаду*) Пожертования 100з Ватрасу А в долине рудников во 2 главе делать особо нечего. Над побыстрее изучить у друида за забором руну шершня, найти инфу о руде и сьебать оттуда. Т.к. орки там на данный момент оверповеред. Изменено 30 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2365 30 марта 2016 полностью зачистил некром миник во 2 главе кстати, где взять рецепт вина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2366 30 марта 2016 (изменено) У меня прост 0050 сборка, а там суммоны игнорят орков, поэтому и я их игнорил до 4 главы :) Если не маг огня, то попадаешь в монастырь либо по квесту гильдии торговцев, либо с выученной риторикой перелазиешь через ограду с правой стороны, говоришь с парланом, он тебе разрешает тусить там, говоришь с гораксом, берешь квест на рецепты вин и 2 книжки появляются у саландрила и еще кого-то. Изменено 30 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2367 30 марта 2016 полностью зачистил некром миник во 2 главе кстати, где взять рецепт вина ? Лол каким образом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2368 30 марта 2016 полностью зачистил некром миник во 2 главе кстати, где взять рецепт вина ? Лол каким образом?) скелеты бессмертные же, агрятся на орковвызываешь пачку, стоишь и смотришь Кстати, братишка Креол дал ключи от башни НергалаСейчас пойду искать святой свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2369 30 марта 2016 >Дошел до Долины Рудников>Парик орков дал пизды>Не читая гайдов на мага>110 инты>200 маны>Кузнец( :avtorklif: :avtorklif: )>Пошел перекачивать магаТы проебал то всего 10 маны и дохуя золота. Если не хард, то не критично, если хард, то тоже не критично. У меня ща 1100 маны, думаю если бы было на 10 маны меньше, я бы не сильно расстроился) Мана повышается за следующие вещи (в порядке уменьшения общего кол-ва мп получаемого за игру).*) Элики из корней*) Пироги из мясных грибов*) Вино бальзам провидения (скупаешь весь виноград, обворовываешь виноградник в монастыре, горакса шлешь нахуй)*) Таблички Ватрасу, сдаешь 10, потом еще 15+*) Черные грибные похлебки*) Книги галлахаду*) Пожертования 100з Ватрасу А в долине рудников во 2 главе делать особо нечего. Над побыстрее изучить у друида за забором руну шершня, найти инфу о руде и сьебать оттуда. Т.к. орки там на данный момент оверповеред. из маг рун выучено всего 3 - стрела,шар(фаер) и молнияи реген маны тоже не нашел, где учить(без самонов чет ужасно тяжко)плюс кузнец это провалище( в г2:нв, где на кузнеце просто апалось по 4-5 тысячи за хороший заход, тут за 12 эль-бастардо дали 495 голды)плюс еда, плюс пожертвований 0 на ватраса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2370 30 марта 2016 (изменено) реген маны у ватраса учится во 2 главе. Руна призыва каменного стража в комнате после ворона, если ты ее еще не смиксовал, ну и свитки можешь покупать. А так у тебя на 3 круге големчик будет. Изменено 30 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2371 30 марта 2016 (изменено) константину ты сдаешь крылья мух, жала и мандибулы = овердохуя денегреген мары у ватраса. просишь его научить тебя особенному. стоит 5к и 20 лппожертвования ватраса хуйня посути, там может прокнуть 1 маны за 100 голды. загружаться заебешься Изменено 30 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2372 30 марта 2016 (изменено) Хмм, а мне первые 15-20 раз без всяких проков повышало, даешь 100з получешь 1 маны. Я вот не помню, за какой квест мне дали руну призыва скелетика Изменено 30 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2373 30 марта 2016 страж с третьего круга, вроде какна первом/втором круге что-то именно из рун еще учится, окромя дамажащих спеллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2374 30 марта 2016 карма инноса же только по квесту гомеза была нужна? а то я паладинов отпиздил, которые рядом с нетбеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2375 30 марта 2016 гоблина шамана в пещере около таверны без ледяной глыбы никак не убить? хотя с глыбой мне пока тоже дамага не хватает. настораживает больше то, что я забегал к нему в пещеру на разведку и креста, где должны быть сокровища грега чет не обнаружил. в остальных двух отсеках его тоже нет. их что ли на ощупь надо копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2376 30 марта 2016 вместо креста теперь небольшие серые бугоркишамана нет необходимости убиватьесли статуэтку, то она в черном гоблине где шаман, можно на грега вывести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2377 30 марта 2016 (изменено) вместо креста теперь небольшие серые бугоркишамана нет необходимости убиватьесли статуэтку, то она в черном гоблине где шаман, можно на грега вывестигоблина со статуэткой сжег нахуй сам шаман, когда тот за мной гнался , остальных вывел к грегу. спс за наводку про бугорки. Изменено 30 марта 2016 пользователем Supremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2378 30 марта 2016 прошел наконец 180 часов геймплея примерно вышло , это не учитывая сейв/лоады так примерно 300 наиграл )бля скорее бы 3 готику запилили с главами и прочей ерундой , не терпится продолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2379 30 марта 2016 прошел наконец 180 часов геймплея примерно вышло , это не учитывая сейв/лоады так примерно 300 наиграл )бля скорее бы 3 готику запилили с главами и прочей ерундой , не терпится продолжитьа ее делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2380 30 марта 2016 ну вроде пишут что все норм , правда как и с возвращением 2.0 хуй пойми когда выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение