t3mk4 #2401 3 апреля 2016 что за небольшой камень в проходе в локацию ассасинов? на него таргетится, но не нажимается ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2402 3 апреля 2016 и где хранитель который квест в ярик дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2403 4 апреля 2016 пиздец какой сумасшедший будет перееигрывать 200+ часов геймплея я до сих пор жду нормальной сборки и не играю глядишь к следующему нг сделают версию, где фпс будет 60+ и без критических багов в квестах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2404 4 апреля 2016 да фпс уже норм, и багов критических на 0051 пока не виделплато ебучее это что-то с чем-то, кроме способа убийства скорпиона через посох ничего интересного не было, нарезаешь круги по пустой локе в поиске (пока все искал, хотелось уже врубить марвин и на ф8 летать и забить, как-то выдержал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2405 4 апреля 2016 хз купили бы мракориса-маунта и бегали на нем , так быстро все пройдется думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2406 4 апреля 2016 уже почти готов поиграть, до дарк соулсов все равно неделя. там норм все пофиксили или надо делать охулион отдельных сейвов после каждого действия? потому что если так, то в случае бага и необходимости перепроходить последние несколько часов - все очень плохо, наверняка забью при первом же случае. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2407 5 апреля 2016 (изменено) из проблем, с которыми я пока что встретился - жуткие фризы в канализации хориниса и около отеля (еще бывало в рандомных частях леса), которые потом не проходят, когда удаляешься от этих объектов, но фиксится перезаходом в игру. мб это только у меня так из-за слабоватого компа. было еще пару вылетов при заходе в хоринис, но всего пару раз. по квестам пока никаких багов не было, если чето и было, то точно не критично, хотя я только-только закрыл первую главу , но выполнил почти все квесты, которые смог найти и которые возможно сдать до перехода во вторую. UPD где взять шкуру черного тролля для рауля, если я уже отдал ее Фальку по квесту? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Supremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2408 5 апреля 2016 еще дохуя черных троллей будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2409 5 апреля 2016 из проблем, с которыми я пока что встретился - жуткие фризы в канализации хориниса и около отеля (еще бывало в рандомных частях леса), которые потом не проходят, когда удаляешься от этих объектов, но фиксится перезаходом в игру. мб это только у меня так из-за слабоватого компа. было еще пару вылетов при заходе в хоринис, но всего пару раз. по квестам пока никаких багов не было, если чето и было, то точно не критично, хотя я только-только закрыл первую главу , но выполнил почти все квесты, которые смог найти и которые возможно сдать до перехода во вторую. UPD где взять шкуру черного тролля для рауля, если я уже отдал ее Фальку по квесту?я не играл в в2.0, но в яркендаре вроде был один черный троль, там где снепперов куча и мостик (не тот что к отшельнику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2410 5 апреля 2016 уже почти готов поиграть, до дарк соулсов все равно неделя. там норм все пофиксили или надо делать охулион отдельных сейвов после каждого действия? потому что если так, то в случае бага и необходимости перепроходить последние несколько часов - все очень плохо, наверняка забью при первом же случае.единственный баг , который я встретил был вконце игры с квестом и его уже пофиксили в новой сборке так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2411 5 апреля 2016 (изменено) из проблем, с которыми я пока что встретился - жуткие фризы в канализации хориниса и около отеля (еще бывало в рандомных частях леса), которые потом не проходят, когда удаляешься от этих объектов, но фиксится перезаходом в игру. мб это только у меня так из-за слабоватого компа. было еще пару вылетов при заходе в хоринис, но всего пару раз. по квестам пока никаких багов не было, если чето и было, то точно не критично, хотя я только-только закрыл первую главу , но выполнил почти все квесты, которые смог найти и которые возможно сдать до перехода во вторую. UPD где взять шкуру черного тролля для рауля, если я уже отдал ее Фальку по квесту?я не играл в в2.0, но в яркендаре вроде был один черный троль, там где снепперов куча и мостик (не тот что к отшельнику)в долине рудников будет толпа боевых черных троллей, с них тоже лутается нормесли не выучил переплавку оружия орков во второй главе, то все? я палки собираю бегаю с каждого, а кузнец сьебал с замка ( в 4 главе) Изменено 5 апреля 2016 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2412 5 апреля 2016 в долине рудников будет толпа боевых черных троллей, с них тоже лутается нормесли не выучил переплавку оружия орков во второй главе, то все? я палки собираю бегаю с каждого, а кузнец сьебал с замка ( в 4 главе)то все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2413 6 апреля 2016 да фпс уже норм, и багов критических на 0051 пока не виделплато ебучее это что-то с чем-то, кроме способа убийства скорпиона через посох ничего интересного не было, нарезаешь круги по пустой локе в поиске (пока все искал, хотелось уже врубить марвин и на ф8 летать и забить, как-то выдержал) Стократно плюсую) Самая интересная лока пока что это логово масиаф) Там и музычка атмосферная и квесты заебатые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2414 8 апреля 2016 Ктонить знает законные способы дать пизды демону в нижней шахте?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2415 12 апреля 2016 арена орков за мага :prayshit: :prayshit: взламывать тысячный сундук :prayshit: :prayshit: :prayshit:как же заебало тыкать право-лево по 5 минут в надежде найти что-то ценное, а получать по 50 золотых с сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2416 12 апреля 2016 Хуй знает я арену с отравленным мечом прошел на изи магом, только харта багом пришлось убивать выйдя из за решетки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2417 13 апреля 2016 нахуя магом арену проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2418 13 апреля 2016 Чтоб попасть в нижнюю шахту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2419 13 апреля 2016 а разве шамана не достаточно будет (? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2420 13 апреля 2016 (изменено) вроде в сумме без арены получалось ~50за 4 алтаря, голову из ополченцев, книги шаману, хрени у кузнеца внизу Изменено 13 апреля 2016 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение