ShadesOfGrey #2461 23 апреля 2016 после храма спящего - получил сет от ур-тралла, больше нет ничего в диалогах с нимчто нужно, чтобы в шахту попасть?у орков в долине теней тоже нет диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2462 23 апреля 2016 Горение работают не надо ляля) Я уже почти прошел игру и могу сказать что маг огня это топ класс после некра) Некр тащит за счет демонов которых не ваншотают босы а у меня с некоторыми были траблы) Тем более я читал в патчнотах что демонологию апают и наверное стоит дождаться след патча и уже потом начинать играть за некра) после храма спящего - получил сет от ур-тралла, больше нет ничего в диалогах с нимчто нужно, чтобы в шахту попасть?у орков в долине теней тоже нет диалогов Попробуй сходить к входу в шахту в городе орков и поговорить там с охранником , он скажет что мол пустить может только трал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2463 23 апреля 2016 разговаривал с ним до того, как еще к траллу ходилу него тож пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2464 24 апреля 2016 (изменено) я удивился, что фпс мало. У меня, конечно, далеко не топовый комп: i7 3770, 8gb, R290, но удивительно, что какая-то там трава жрет что-тоПоставь все фиксы на отключение трав отсюда http://worldofplayer...e-3#post-843168 . И фпс поднимется и мобов лучше видно будет. Потому что как раз за городом все должно идти гладко и без вылетов. Вопросы по прохождению тож луше там задавать, если не хотите ждать ответа по 12ч Изменено 24 апреля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2465 26 апреля 2016 не понимаю ничего, крутые торговцы не разговаривают со мной, выучил снимать шкуры, денег больше нет совсем, побить никого невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2466 26 апреля 2016 Торгаш на южном входе(не на торговой площади, он там один стоит,напротив подъёма в верхний квартал)решит все твои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2467 26 апреля 2016 чтобы вытащить венцеля и команду из шахты надо вырезать всех орков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2468 26 апреля 2016 (изменено) чтобы вытащить венцеля и команду из шахты надо вырезать всех орков?Я хз, по идее он тебе должен дать квест на нахождение его брони, меча и 30 самокованных клинков. Причем броня после сейвлоада вроде меняется с венцельской на паладинскую и не подходит. Но мне он этот квест так и не дал не понимаю ничего, крутые торговцы не разговаривают со мной, выучил снимать шкуры, денег больше нет совсем, побить никого невозможноЕсли на харде, поначалу постарайся поднять хп до 250, вынос до ~170, владение оружием 30-35% (если маг - двуручным). И опять же если маг то ловкость до 40, а также захвати фалкс 40 40 из сарая лобарта. С такими статами уже можно бандюков вырезать. А еще можно залезть на камень повыше и расстреливать чуваков с короткого лука. Изменено 26 апреля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2469 26 апреля 2016 в самом квесте строчка про то, что без рабов он не пойдетв диалоге с ним пустоГаронду тоже пофигурип квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2470 27 апреля 2016 слишком четко на сложном играть, нигде не проебаться, а я хочу всю охоту качнуть, всех обокрасть, наварить похлебок и зелий, и наколдовать всего. Забил и пошел играть на среднем, здесь уже вижу просвет в конце тоннеля. И то кажется сложнее, чем было раньше в оригинале. Уже со старта кротокрысы хоть убиваются. Я вот хочу поворовать как следует: там ловкость нужна? красться надо тоже, чтоб весь город зачистить ночью? отмычки у Торбена можно будет качнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2471 27 апреля 2016 (изменено) На самом деле на харде легко, просто 1 глава и так самая сложная, а для мага сложнее вдвойне, т.к. полноценным магом становишься только во 2-ой. Но даже на харде к 4 главе уже свободно играется левой ногой и сложность практически пропадает, на нормале наверно уже во 2-ой со скуки умрешь. По поводу воровства, если хочешь нормально воровать, то ловкость за 200+ надо, явно не для мага. С сотней заебешься сейвлоадится и эти несколько лвлов просто не стоят десятков часов загрузок. Тем более я к 70 лвлу за мага на харде прокачал все что можно и лп было некуда девать. При этом я был в 6 главе и зачищал далеко не все. А блин я думал ты про карманную кражу. Да нужно уметь красться и взламывать сундуки, оба умения зависят от ловкости, а то чуваки просыпаться будут (40 для фалкса думаю будет достаточно почти всегда). Качать оба умения лучше у воров, т.к. если их не сдавал, то они бесплатно обучают. И еще красться как и плавать лучше без доспехов, а то никакой выносливости не хватит. Изменено 27 апреля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2472 27 апреля 2016 На самом деле на харде легко, просто 1 глава и так самая сложная, а для мага сложнее вдвойне, т.к. полноценным магом становишься только во 2-ой. Но даже на харде к 4 главе уже свободно играется левой ногой и сложность практически пропадает, на нормале наверно уже во 2-ой со скуки умрешь. По поводу воровства, если хочешь нормально воровать, то ловкость за 200+ надо, явно не для мага. С сотней заебешься сейвлоадится и эти несколько лвлов просто не стоят десятков часов загрузок. Тем более я к 70 лвлу за мага на харде прокачал все что можно и лп было некуда девать. При этом я был в 6 главе и зачищал далеко не все. А блин я думал ты про карманную кражу. Да нужно уметь красться и взламывать сундуки, оба умения зависят от ловкости, а то чуваки просыпаться будут (40 для фалкса думаю будет достаточно почти всегда). Качать оба умения лучше у воров, т.к. если их не сдавал, то они бесплатно обучают. И еще красться как и плавать лучше без доспехов, а то никакой выносливости не хватит. ну я не знаю, как может быть легко на харде. Надо все квесты знать или по гайдам играть. А так неинтересно !!! Я вообще ни одну игру не переигрывал, лет 10 назад прошел Готику 2 ваниллу, потом через пару лет прошел с аддоном и все. Половина квестов сейчас кажется новой\не помню их. На сложном играть, надо знать все квесты, все что будет. А если не знать, то купишь броню Альрика за 500 со старта и все на этом закончится, и неоткуда взять бабки и все равно все тебя валят. На харде норм, если сразу после прохождения еще раз перепроходить.На сколько качать ловкость если только сундуки открывать? Потому что я может чуток в ловкость кину, поворую вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2473 28 апреля 2016 точно так же как и ты первый раз установил мод, который расширяет основной сюжет игры. с первых же минут понял, что драться с мобами не имеет смысла. деньги и лп соответственно на броню/оружие/боевые навыки не тратил совершенно. а когда появилась возможность брать ларса в пати и бегать с ним где хочешь - вычистил к хуям весь остров. с появлением манарегена уже можно воевать не в убыток.завалить прохождение игры/прокачку, наверное, реально только на легендари, а на харде достаточно всего лишь не спешить принимать решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2474 28 апреля 2016 и называть гербранта лапочкойа то он обиженка Supremus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2475 28 апреля 2016 (изменено) точно так же как и ты первый раз установил мод, который расширяет основной сюжет игры. с первых же минут понял, что драться с мобами не имеет смысла. деньги и лп соответственно на броню/оружие/боевые навыки не тратил совершенно. а когда появилась возможность брать ларса в пати и бегать с ним где хочешь - вычистил к хуям весь остров. с появлением манарегена уже можно воевать не в убыток.завалить прохождение игры/прокачку, наверное, реально только на легендари, а на харде достаточно всего лишь не спешить принимать решения. Все равно, странно сделали, на тяжелом сам не вояка, не бьешь падальщиков, а во второй главе уже надо к оркам идти Еще не продумали, что если не брать шмотки у Ханны, а сразу купить у Альрика ( зря я покупал ), то все равно с Пабло не получается диалогов, приходится чисто для этого покупать ту шмотку за 100. А без этой шмотки не пробежать к Акилу на ферму и тд, загрызают волки всякие, ну хз можно сейв лодиться. Изменено 28 апреля 2016 пользователем TrueAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2476 28 апреля 2016 (изменено) разговаривал с ним до того, как еще к траллу ходилу него тож пустоможет ты убил хош-пака? он (если ты про шамана-кореша около башни ксардаса старой) после этого обижается и диалоги пропадают про храм спящего. попробуй забвение заюзать на него. или побить а потом забвение Изменено 28 апреля 2016 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2477 28 апреля 2016 Уже прояснил с этим моментом - там нужно поговорить с двумя охотниками, они скажут, что Венцеля схватили орки, потом идешь к Гаронду и к оркамПо помощи Венцелю - там надо табличку у раба обменять на книгу астрономии, потом уже все пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2478 28 апреля 2016 Еще не продумали, что если не брать шмотки у Ханны, а сразу купить у Альрика ( зря я покупал ), то все равно с Пабло не получается диалогов, приходится чисто для этого покупать ту шмотку за 100. А без этой шмотки не пробежать к Акилу на ферму и тд, загрызают волки всякие, ну хз можно сейв лодиться.вещи альрика используются для совершенно другого квеста и они не похожи на одежду городских жителей, если что. так что все там вполне продумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2479 29 апреля 2016 (изменено) ни с того, ни с сего я стал вором в глазах Андре и должен 500, А денег нет, никто меня не спалил на воровстве, я хз че делать, баг какой-тоНаверно, надо вообще на легком мне играть, а то не могу смириться, что я убил спящего и кучу орков, а сейчас я слабак, что даже на среднем мне надо бегать от волков, рыбаки валят леко меня. и 80 очков обучения, которые не могу потратить, нет денег Изменено 29 апреля 2016 пользователем TrueAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2480 29 апреля 2016 что там сложного то, вкачиваешься сразу как пришел в город до меча 45 30 двуручного, либо в фалкс 40 агилы, вступаешь в ученикиидешь к охотникам, сейчас 200 монстров не надо убивать даже, если ты не босперовский ученик, то с ларесом добываешь шкуры мракорисаучишь снимать клыки, когти, зубы = дохуя денегвступаешь к ворам, сдаешь рапиры, золото = дохуя денегесли ученик константино, учишься еще жала снимать, крылья, мандибулы = дохуя денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение