ClayMan #21 7 декабря 2015 Объясните нубу, в пред. топане (то что ребаланс был) это 1.1 версия?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #22 7 декабря 2015 (изменено) прочитал первый пост Изменено 7 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 7 декабря 2015 добавил хайп трейн в первый постсоре за пейнт скиллз SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #27 8 декабря 2015 Дата релиза: декабрь 2015 Оптимистично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 8 декабря 2015 уже пилят финальный инсталлятор пошутили и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #29 8 декабря 2015 Ну так ничто не мешает им этот инсталлятор два месяца пилить) Плюс проскакивала инфа давно, что они не ебут как инсталлятор для виндоус 10 запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 8 декабря 2015 часть приготовлений для установки можно выполнить уже сейчасдобавил в 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #31 8 декабря 2015 Ждем :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #32 8 декабря 2015 Если я не проходил вторую готику и начну вот с этой новой версии, это не зашквар? Она случайно не как продолжение идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #33 8 декабря 2015 Не думаю, что ее осилят те, кто никогда не играли. Возвр 2 позиционируют себя как хардкор переработка для задротов готики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 8 декабря 2015 (изменено) не продолжение, а улучшение прошлого возвращенияпо идее если ебалом не щелкать, играть на легком, особо не быковать и не выебываться, то можно будет наверное пройти (не без сотен сейв лоадов офк)ну если дерешься как дцп с этого видео - то точно не стоитyoutube.com/watch?v=zOTGXUzpDKM&feature=youtu.be&t=1812 Изменено 8 декабря 2015 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #35 8 декабря 2015 Ребаланс хардкор а возвращение это полная хуйня по сравнению с ним))) И не пройдя оригинал лучше не соваться даже в обычное возвращение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #36 8 декабря 2015 когда уже, хочу скачать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #37 8 декабря 2015 Бля, даже не хочу знать, как клейман оказался посередине ролика какого-то уебана, дыщащего в микрофон через рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #38 8 декабря 2015 бля, все нормально прочитали, один я в глаза долблюсь привык что люди не играли в возвращение и спрашивают про в2.0если не проходил ночь ворона хотя бы один раз, то нехуй соваться, да, ахуеешь.99% игроков возвращения могут пройти ночь ворона одной рукой и без мышки и огребают пиздячек в возвращении по кд Бля, даже не хочу знать, как клейман оказался посередине ролика какого-то уебана, дыщащего в микрофон через ротмне один посетитель топика скинул порофлить с мэдскил боевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #40 8 декабря 2015 Почему клейман топит за наемников и хейтит ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение