JustinTimberlake #941 28 декабря 2015 А торрент что закрыли чтоли и стимангл версию можешь в стиме купить за 39 рублей пока идет скидкатак на стим версию ставится или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #943 28 декабря 2015 не ставьте на стимовский. много траблов вас могут ожидатькачайте тот который закинули в 1 посте с яндексанасчет дискретных карт. должны пофиксить в скором будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #944 28 декабря 2015 (изменено) короче играюфризы не такие уж и большие, но со временем игры становятся адскими и приходится релогаться еще вот это заебало при сохранении, но скипается кнопкой "пропустить". Один раз в городе игра просто сама по себе вылетела => надо чаще сохраняться остальное вроде все ок пока напомните, лестер это нпц добавленный в аддоне, или в г2 нв он был?Просто у него процентов 70 реплик озвучено охуенно, а остальные 30 - хуевый голос, хуевый микрофон. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #946 28 декабря 2015 НУ ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЕСТЕРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #947 28 декабря 2015 за такое надо 7 давать, как и за вопрос про решетку Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #948 28 декабря 2015 он еще с Готики1 персонаж, АЛО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГТЫ ЕГО В ЛИЦО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #949 28 декабря 2015 (изменено) так я не говорил, что я его не знаюя не знал, был ли он в г2 нв или неттипа в оригинальной готике 2 его не было 100% , поэтому не был уверен, в каком из аддонов его добавили да и играл в первую и вторую готику я миллиард лет назад уже! Изменено 28 декабря 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #950 28 декабря 2015 так я не говорил, что я его не знаюя не знал, был ли он в г2 нв или неттипа в оригинальной готике 2 его не было 100% , поэтому не был уверен, в каком из аддонов его добавили да и играл в первую и вторую готику я миллиард лет назад уже! он был всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #952 28 декабря 2015 (изменено) такое то неуважение к ветеранам в топанеаж сердце заболело Изменено 28 декабря 2015 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #953 28 декабря 2015 (изменено) был он в нв, собственно как и в оригинале Изменено 28 декабря 2015 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #954 28 декабря 2015 чет был уверен, что его не было в ванильной г2, как и кавалорна какого-нибудьсори...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #955 28 декабря 2015 я всё еще сомневаюсь что хочу играть в сырую версиюкто уже играетстоит начинать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #956 28 декабря 2015 у меня вылеты по кд(особенно в городе) + фризы быстро начинаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #957 28 декабря 2015 я всё еще сомневаюсь что хочу играть в сырую версиюкто уже играетстоит начинать или нет?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #958 28 декабря 2015 (изменено) Не буду играть пока кулаки не пофиксят.Пиздец на старте все с 2 плюшек падает, ну для меня офкс это обычное дело, я же чакнорисс, но почему у остальных так же. И это на старте.А если силу блять на 50точку фастом качнуть? Орки с 3 плюшек падать будут? Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #959 28 декабря 2015 вот и я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение