Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

формально есть такая фича что бежишь в обход хориниса, прыгаешь в речку и выплываешь в районе лареса, он ахуевает что ты прошел мимо ворот и дает пятихат опыта

но были еще разные абузы типа положить в одном месте черный гриб и с его помощью перелезть стену где она невысокая, бежишь сразу к ларесу и он тебе все равно дает эти 500 опыта, хотя ты и не оббегал город за тыщу километров

я когда пробовал оббегать, меня или убивали или место где надо было спрыгивать было слишком высоким и я разбивался :lolpalm:

Поделиться сообщением

через вторые ворота тоже нельзя проходить, в них и не пропустят к тому же, нужно оббегать через верх, через маяк

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем через них проходить? после первой фермы подходишь к городу и бежишь под стенкой направо до других ворот и дальше по тропинке, не доходя до маяка прыгаешь на скалу и спокойно спускаешься на стену.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

чето в голос с фичи с грибом

эхх щас бы в реале так сделать :lolpalm:

а так вообще да, всегда оббегал по тропинке и спускался со скалы, по пути абузом воды убивая варанов

бтв че там за новые абузы?

userbar-67469.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хз причем тут черный гриб, спокойно в оригинале и в 1 возвращении просто прыгаешь как умолишенный на вторых воротах на левой цепи в верхней точки и он за стену цепляется

Поделиться сообщением

вам видней, я не сильный абузер, никогда не заморачивался :dunno:

офк никаких новых фич не рассказывали, все на исследование игрокам оставлено

Поделиться сообщением

Ну это не абуз, это фича) Сами разрабы этот квест сделали, это вам не шкуру у боспера покупать подешевке, а продавать в 2 раза дороже и по кругу

Поделиться сообщением

ClayMan написал 08.12.2015 в 17:59:

вам видней, я не сильный абузер, никогда не заморачивался :dunno:

офк никаких новых фич не рассказывали, все на исследование игрокам оставлено

это ванильная готика ващет. :hmtroll:

Поделиться сообщением

последний раз играл в ваниль году в 2008 :trollroll:

Поделиться сообщением

знал, но в одной из версий насосался от каких то хуево расставленных мобов, отлетел и забил навечно :nate:

Поделиться сообщением

раньше была тема со скриншотами, щас ее походу закрыли к хуям на том форуме

Поделиться сообщением

Читаю ваши тёплые истории и понимаю, какой уже старый... 10 лет прошло, что б его... Верните мою молодость, когда я только познакомился с Ксардасом и этим чудесным и живым миром :sad:

Поделиться сообщением

Абуз был - можно боковым стрейфом хоть куда пройти, стражники не могли с тобой поговорить

Поделиться сообщением

7xCLOPIK написал 09.12.2015 в 00:52:

Абуз был - можно боковым стрейфом хоть куда пройти, стражники не могли с тобой поговорить

фиксили

в в1.2 и гильдиях 1.3 уже точно не работало

там на самом деле таких фич/абузов исправлено было море

типо собираешься поиграть и пройти мод - грайнд + миллион бекап сейвов на случай если где-нить дико облажаешься, а заметишь через 10-20 часов игры

в в2.0 говорят марвина не будет, даже не получится статы мобов на слабые места почекать через вселение :trollface:

Поделиться сообщением

на легкой сложности будет марвин, но за последствия не ручаются

на других сложностях марвин будет активироваться рандомно сгенеренной последовательностью(перегенеривается при перезапуске игры)

:trollnate:

Цитата
Мб тестовый инсталятор будет готов на этих выходных. Правда у Магота винт умер, что может несколько замедлить процесс создания.

Магот - чувак который пилит инсталлер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...