noname23 #1101 30 декабря 2015 как же я заебался. без понимания происходящего я тыкаюсь во все настройки, устанавливаю и удаляю рандомную хуету и все еще надеюсь что нарандомлю рабочую версию настроек.и чувствую себя неумным потому что поди не успею до того как выйдет нормальный инсталятор который заработает сразу и лучше.#возврашениеотпусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1102 30 декабря 2015 поставил патч и все, нихуя не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1103 30 декабря 2015 ну может ты не через аст.ехе запускаешь, а по старому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1104 30 декабря 2015 (изменено) Короче, Егокку, а что будет если параметры голода и жажды дойдут до 100 или превысят его?хп начнут отниматься немножко. По поводу Лареса и халявной экспы все хорошо(штрафа нет). Правда у меня было что показал травы стражнику он такой проходи все ок, прохожу а там у города челик орет "ТРЕВОГА!!!!". как понял случилось из-за того что криво поговорил с первым стражником(т.к. разговаривал с ним прям из города). Такой вопрос: тут есть человек у которого при совершение магического обряда над клиентом перестало фризить? Изменено 30 декабря 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1105 30 декабря 2015 как же я заебался. без понимания происходящего я тыкаюсь во все настройки, устанавливаю и удаляю рандомную хуету и все еще надеюсь что нарандомлю рабочую версию настроек.и чувствую себя неумным потому что поди не успею до того как выйдет нормальный инсталятор который заработает сразу и лучше.#возврашениеотпусти Хз че у вас за проблемы) С обзором 100 канеш не оч приятно играть но за вчериа был ток 1 вылет а в остальном все збс)) Мне тем временем уже скинули папку System с пропатченным экзешником и директ11))) Ща заценим сие чудо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1106 30 декабря 2015 ну может ты не через аст.ехе запускаешь, а по старому?у меня только AST.dll есть, где экзешник лежит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1107 30 декабря 2015 в системе.Щас окажется ты криво установил и не ставил систем пак 1.1 перед патчем)) Короче узнал, что проебал квест у Кавалорна, сказав ему, что иду в город, а не в долину - дропнул и начал заново. Ебаный перфекционизм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1108 30 декабря 2015 поцоныгде скачать игру с новым патчемплеаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1109 30 декабря 2015 Игра отдельно патч отдельно не?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1110 30 декабря 2015 (изменено) дая сам играют давно просто щас не в курсе где качать, а тут ещё и новый патч) на 1 стр же всё есть сор тогда Изменено 30 декабря 2015 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1111 30 декабря 2015 Такой вопрос: тут есть человек у которого при совершение магического обряда над клиентом перестало фризить? ну фризы остались, зато хотя бы рандомные краши из-за недостатка памяти ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1112 30 декабря 2015 Фризы все равно остались, причем после где то часа игры начинает фризить особенно жетско)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1113 30 декабря 2015 А что правили то тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1114 30 декабря 2015 Готика 2 - Возвращение 2.0 Решение по фризам, лагам и ошибкам памяти для х64 систем найдено! В ближайшее время будет сделан инсталлер патча, в котором еще будут пофиксены некоторые баги движка, то как со свитками сна чарма, дублированием предметов и прочее... По времени не скажу..мб сеня. Мб и нет. такс такс такс еще 10гб качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1115 30 декабря 2015 Блять они сука там серьезно, это ведь уже ГТА по весу будет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1116 30 декабря 2015 (изменено) Просто даунам было сложно на тест людей позвать , которые даже бы за просто так тестили, но нет лучше теперь патчи по 10гб делать, причем все баги в начале игры Изменено 30 декабря 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1117 30 декабря 2015 (изменено) Блять они сука там серьезно, это ведь уже ГТА по весу будетда там эти патчи перезаписывают библиотеки полностью и озвучку в другом формате. в гта5 40гб контента, а тут 10гб которые они пытаются пофиксить и каждый раз одно и то же с 0.001% изменениями выкладывают.Просто даунам было сложно на тест людей позвать , которые даже бы за просто так тестили, но нет лучше теперь патчи по 10гб делать, причем все баги в начале игрытестеры сп1.1 по большей части тестили + некоторые нововведения из 1.5, но эта сборка целиком вообще не тестилась. как и ожидалось в принципе. главное что хоть как-то релизнули. Изменено 30 декабря 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1118 30 декабря 2015 еще и игру заново начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1119 30 декабря 2015 Поэтому и нет смысла играть начинать недели 2 ближайшие как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1120 30 декабря 2015 Так они щас на две недели еще забухают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение