Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всяким тразеге маготам ваще похеру кажись на это все

НО боже этот ванька задира такой крутой

просто топовый летсплеерщик ( 200 челов в группе :lol: )

щас бы считать себя официальной группой пиратского контента :avtorklif:еще требует чето от других

мда ваще в глорха

пусть еще этот топик прикроет :lol:

одмин всея интернета

а сам тразег красава даже сидел первое время отвечал на комменты и всячески помогал зеленым :geys:

но этот задира такой мясной жук...еще его ник в начале игры втиснули :lol::fffuuu: :fffuuu:

а сам мод зашебись :buba: поставил Low Quality Mod ваще фризить перестал

однако все равно есть проблемы

но как говорил хранитель в трейлере Мы подождем.

сам пока буду играть за воинов Инноса без всяких форумов по прохождению всегда все сам ищу (как и каждую игру)

п.с Да прибудет с нами Иннос!

Изменено пользователем Dzmond

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Вот вам пример, как играет человек в 2.0. Стрим скоро закончится, но сам факт. Дальность прорисовки, нет лагов...

открыл видео перемотал на рандомный момент, увидел фризы :trollface: мб тестировщики их за лаги не считают?

Поделиться сообщением

Я тоже ахуел за какой такой отсос с ароматом лимона ему в заставке целый кадр посвящён

Поделиться сообщением

У меня сейм хуйня с вороном, наверное после долины рудников займусь, мб так и надо :hmm:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Стрим будет идти еще 3-4 часа. Вы можете посмотреть, как же "прямыми руками" можно настроить В 2.0

чет пригораю с вани этого, кидает ссылку на стрим, где стример говорит, что в бою камеру вниз направляет чтобы не лагало, и на стриме фризы постоянно видны.

Поделиться сообщением

+ постоянно ребутит игру, как просадки фпс начнаются :trollface:

Готика 2 - Возвращение 2.0 Официальная группа

Небольшая информация по поводу грядущего патча.

1. Он будет точно! Поправлено приличное количество скриптовых и движковых багов, о которых вы господа отписываетесь на форумах.

2. Предварительная информация о дате патча - мы пострараемся его выложить до конца праздников. Делаем для этого все возможное.

3. Хочу поблагодарить людей за их понимание и терпение относительно релиза В2 и грядущего патча. Расценивайте это как ОБТ и постарайтесь по возможности отписываться на форумах о тех багах , которые вам встречаются во время игры, чтобы мы могли внести правки в патч.

С уважением, Trazege.

ClayMan понравилось это

Поделиться сообщением

да иванзадира и все о чем он кукарекает это ебланство и фарс, думает что типа такой строгий сделает все как надо

а на деле постит полную хуйню и делает репостики из своей группы в группу возвращения

жаль тразик ему пиздячек не выпишет за такую хуйню ибо походу занят другими делами

очевидно что если бы все дело было только в кривоте рук, то никто бы не пилил огромный патч и не искал бы утечки памяти в движке, то есть он как бы говорит что с модом все заебись, но на деле разработчик сидит и исправляет мод :lolpray:

Поделиться сообщением

по сравнению с ребалансом играть в 2.0 стало сложнее или легче?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Блять как же тяжело играть магом, просто пиздец

Поделиться сообщением

У меня сейм хуйня с вороном, наверное после долины рудников займусь, мб так и надо :hmm:

Оказывается ты должен был догадатся заюзать табличку и тогда эта хрень воскреснет + появятся диалоги с драконом и сатурасом. Но там надо дальше будет идти в нью локу, в которую до 4 главы идти нет смысла

по сравнению с ребалансом играть в 2.0 стало сложнее или легче?

на легком и нормальном легче

Поделиться сообщением

до становления магом?

Поделиться сообщением

мана не регенится без сна = сложно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

до становления магом?

До это вообще превозмогания и боль жопная.

Огненная стрела это хорошо, но сильно не покайфуешь, мп просаживается пиздос, где взять столько лп что бы интеллект забустить я не знаю (для пухи магов). Думал уже быть магом огня-карманником, как же много дают экспы за кражу,но репа инноса как я понял уходит в минус может она потом понадобится. Не вывезу походу :fffuuu:

Изменено пользователем revolver

Поделиться сообщением

до становления магом?

До это вообще превозмогания и боль жопная.

Огненная стрела это хорошо, но сильно не покайфуешь, мп просаживается пиздос, где взять столько лп что бы интеллект забустить я не знаю (для пухи магов). Думал уже быть магом огня-карманником, как же много дают экспы за кражу,но репа инноса как я понял уходит в минус может она потом понадобится. Не вывезу походу :fffuuu:

http://vk.com/topic-107136397_34242742

челик на легендарном проходит, что-то вроде блога ведет, мож че полезного найдешь

Поделиться сообщением

ну как становишься магом - будет регениться, разве нет?

Поделиться сообщением

ну как становишься магом - будет регениться, разве нет?

Hear-Me Roar

Николай, нет, регенерацию выучить нельзя, поэтому зелья и палка тебе в помощь) меня самого это очень сильно подкосило.

Поделиться сообщением

Дракониан, ты кароче видать слитки не плавил в шахте там с одного слитка 1к голды получается, 56к общий навар у меня вышел))

Тока там все это очень ебано сделано и нужно по одному плавить заебешься по 100 раз одно и то же нажимать :palevo:

Поделиться сообщением

а уровень добычи золота сколько?

Поделиться сообщением

сколько лп уходит на это? и сколько разница с минимальным уровнем добычи?

мб кто тестил, я на нормале чот бегал с 500 голды и 80 лп, мб и правда перекос в сторону лп :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...