Dzmond #1461 6 января 2016 (изменено) всяким тразеге маготам ваще похеру кажись на это всеНО боже этот ванька задира такой крутойпросто топовый летсплеерщик ( 200 челов в группе )щас бы считать себя официальной группой пиратского контента еще требует чето от другихмда ваще в глорхапусть еще этот топик прикроет одмин всея интернетаа сам тразег красава даже сидел первое время отвечал на комменты и всячески помогал зеленым но этот задира такой мясной жук...еще его ник в начале игры втиснули :fffuuu:а сам мод зашебись поставил Low Quality Mod ваще фризить пересталоднако все равно есть проблемыно как говорил хранитель в трейлере Мы подождем.сам пока буду играть за воинов Инноса без всяких форумов по прохождению всегда все сам ищу (как и каждую игру) п.с Да прибудет с нами Иннос! Изменено 6 января 2016 пользователем Dzmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1462 6 января 2016 Вот вам пример, как играет человек в 2.0. Стрим скоро закончится, но сам факт. Дальность прорисовки, нет лагов...открыл видео перемотал на рандомный момент, увидел фризы мб тестировщики их за лаги не считают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1463 6 января 2016 Я тоже ахуел за какой такой отсос с ароматом лимона ему в заставке целый кадр посвящён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1464 6 января 2016 У меня сейм хуйня с вороном, наверное после долины рудников займусь, мб так и надо Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1465 6 января 2016 Стрим будет идти еще 3-4 часа. Вы можете посмотреть, как же "прямыми руками" можно настроить В 2.0чет пригораю с вани этого, кидает ссылку на стрим, где стример говорит, что в бою камеру вниз направляет чтобы не лагало, и на стриме фризы постоянно видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1466 6 января 2016 + постоянно ребутит игру, как просадки фпс начнаются Готика 2 - Возвращение 2.0 Официальная группа Небольшая информация по поводу грядущего патча. 1. Он будет точно! Поправлено приличное количество скриптовых и движковых багов, о которых вы господа отписываетесь на форумах.2. Предварительная информация о дате патча - мы пострараемся его выложить до конца праздников. Делаем для этого все возможное.3. Хочу поблагодарить людей за их понимание и терпение относительно релиза В2 и грядущего патча. Расценивайте это как ОБТ и постарайтесь по возможности отписываться на форумах о тех багах , которые вам встречаются во время игры, чтобы мы могли внести правки в патч. С уважением, Trazege. ClayMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1467 6 января 2016 да иванзадира и все о чем он кукарекает это ебланство и фарс, думает что типа такой строгий сделает все как надоа на деле постит полную хуйню и делает репостики из своей группы в группу возвращенияжаль тразик ему пиздячек не выпишет за такую хуйню ибо походу занят другими делами очевидно что если бы все дело было только в кривоте рук, то никто бы не пилил огромный патч и не искал бы утечки памяти в движке, то есть он как бы говорит что с модом все заебись, но на деле разработчик сидит и исправляет мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1468 6 января 2016 по сравнению с ребалансом играть в 2.0 стало сложнее или легче? Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1469 6 января 2016 Блять как же тяжело играть магом, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1470 6 января 2016 У меня сейм хуйня с вороном, наверное после долины рудников займусь, мб так и надо Оказывается ты должен был догадатся заюзать табличку и тогда эта хрень воскреснет + появятся диалоги с драконом и сатурасом. Но там надо дальше будет идти в нью локу, в которую до 4 главы идти нет смысла по сравнению с ребалансом играть в 2.0 стало сложнее или легче?на легком и нормальном легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1471 6 января 2016 Блять как же тяжело играть магом, просто пиздецдо становления магом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1472 6 января 2016 мана не регенится без сна = сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1473 6 января 2016 (изменено) Блять как же тяжело играть магом, просто пиздецдо становления магом?До это вообще превозмогания и боль жопная.Огненная стрела это хорошо, но сильно не покайфуешь, мп просаживается пиздос, где взять столько лп что бы интеллект забустить я не знаю (для пухи магов). Думал уже быть магом огня-карманником, как же много дают экспы за кражу,но репа инноса как я понял уходит в минус может она потом понадобится. Не вывезу походу Изменено 6 января 2016 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1474 6 января 2016 Блять как же тяжело играть магом, просто пиздецдо становления магом?До это вообще превозмогания и боль жопная.Огненная стрела это хорошо, но сильно не покайфуешь, мп просаживается пиздос, где взять столько лп что бы интеллект забустить я не знаю (для пухи магов). Думал уже быть магом огня-карманником, как же много дают экспы за кражу,но репа инноса как я понял уходит в минус может она потом понадобится. Не вывезу походу http://vk.com/topic-107136397_34242742челик на легендарном проходит, что-то вроде блога ведет, мож че полезного найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1475 6 января 2016 мана не регенится без сна = сложно ну как становишься магом - будет регениться, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1476 6 января 2016 мана не регенится без сна = сложно ну как становишься магом - будет регениться, разве нет?Hear-Me Roar Николай, нет, регенерацию выучить нельзя, поэтому зелья и палка тебе в помощь) меня самого это очень сильно подкосило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1477 7 января 2016 Дракониан, ты кароче видать слитки не плавил в шахте там с одного слитка 1к голды получается, 56к общий навар у меня вышел)) Тока там все это очень ебано сделано и нужно по одному плавить заебешься по 100 раз одно и то же нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1478 7 января 2016 а уровень добычи золота сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1479 7 января 2016 Я всегда сразу до 100 поднимал чтоб макс профит был от добычи самородков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1480 7 января 2016 сколько лп уходит на это? и сколько разница с минимальным уровнем добычи? мб кто тестил, я на нормале чот бегал с 500 голды и 80 лп, мб и правда перекос в сторону лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение