Mark.00F.ka #1481 7 января 2016 Прокачал добычу руды на минимум. Так и не смог добыть ни одного куска железа, хотя 5 фулл шкал выносливости потратил. Короче говно без задач Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1483 7 января 2016 кто-нибудь находил редких монстров? по квесту на броню в лагере охотников?нашел тока волка и научился делать весьма годную бронь для начала из волчьих шкур 60 40 10 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #1484 7 января 2016 мб вы будете все это в оффтоп кидать? чтоб было понятно что спойлер вообщем про золотодобычуна все это уходит 25 лп и 3.5к голдыпрофит в золоте - колоссален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1485 7 января 2016 смысл проходить на легендарном если там миллион багов Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1486 7 января 2016 так руды или золота?руды Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1487 7 января 2016 (изменено) Дракониан, ты кароче видать слитки не плавил в шахте там с одного слитка 1к голды получается, 56к общий навар у меня вышел)) Тока там все это очень ебано сделано и нужно по одному плавить заебешься по 100 раз одно и то же нажимать Да, я уже выучил, я же не знал что столько давать будет но анимация плавки, это ад, я 15 кусков задолбался плавить ) сколько лп уходит на это? и сколько разница с минимальным уровнем добычи?мб кто тестил, я на нормале чот бегал с 500 голды и 80 лп, мб и правда перекос в сторону лп 80 учи и норм будет, 100 это 20 лп +5 на переплавку Кстати на легком уже на 3 главе стало трудновато играть, эта сложность для тех кто хочет спокойно без любых напрягов пройти первые 2 главы, дальше будет интересно) Изменено 7 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1488 7 января 2016 Такс-такс-такс. Вернулся с отдыха и что я вижу.Какой-то ебанутый нарцисс захватил власть в группе, закрывал ее от всех комментариев, репостя только говно из своей аутистской группы в стиле КАКОЕ ПЛАТЬЕ ВАМ НРАВИТСЯ БЕЛОЕ ИЛИ КРАСНОЕ, да жополизные сообщения от школьников в стиле "ой ребята, аддон просто супир, что вы ругаете админаф, они ж забисплатно все делали, скажите им спасибо"И разумеется, никаким патчем и не пахнет до сих пор.Плюс уже успел вычитать про ебанутый баг с карманной кражей, где получаешь овердохуя экспы и денег со стартовой ловкости. найс-найс-найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1489 7 января 2016 (изменено) Я грешил на разрабов, а потом увидел, что вся хуйня исходит от одного долбоеба Ивана Задиры Изменено 7 января 2016 пользователем Drakonian Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1490 7 января 2016 Ну он же летсплейщик, котелок варит плоховато, что вы от него хотели? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1491 7 января 2016 я не уверен, что у него в принципе в котелке чото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1492 7 января 2016 Я грешил на разрабов, а потом увидел, что вся хуйня исходит от одного долбоеба Ивана Задиры сразу не ясно было? ютубер = долбоёб по жизни.маггот общается на вопе, тразеге на рпгпараше. втентакли оставили помойкой, которая позже всех всё узнаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1493 7 января 2016 Сделай нам сводочку, че они там пишут, а то я только помойку читаю, ибо быстро и легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1494 7 января 2016 (изменено) То самое чувство, когда становится не уютно без рейндж оружия, вот у меня дилемма. Вкачать ману и надеяться на магию паладинов или просто напиться орочьего пойла, ману в минус, + выучить арбалет. Что посоветуете? Да и выносливости уже маловато Чет в голос, Константино самый порядочный житель Хориниса средь белого дня напился словно алкаш и пошел спать Изменено 7 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1495 7 января 2016 Маги огня-разочарование ебаное, буду ждать патча и переигрывать 3 (третий) раз за мента->благородного паладина.Чувствую что дальше 4 главы с этими хуевыми (протестил пирокинез) спелами я не уйду.Еще в городе на бабки поставили, хотя я не убивал городских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1496 7 января 2016 (изменено) Маги огня-разочарование ебаное, буду ждать патча и переигрывать 3 (третий) раз за мента->благородного паладина.Чувствую что дальше 4 главы с этими хуевыми (протестил пирокинез) спелами я не уйду.Еще в городе на бабки поставили, хотя я не убивал городских А я Галахада запорол, Фернандо сидит, а он требует 4 рек. писем, но Валентино бесполезная мразь, зря ток выполнил его квест, влетел на 3000 лорду Андрэ Изменено 7 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1497 7 января 2016 Я ж говорил - менты гордость нации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1498 7 января 2016 (изменено) Ментами еще удобно обчищать под чистую весь город/монастырь/замок, люди смотрят на это и 0 реакции Изменено 7 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1499 7 января 2016 все рано или поздно становятся ментами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1500 7 января 2016 (изменено) Пришлось мусорылить еще будучи магом, все кровавые кубки украсть без карманной кражи нельзя, пришлось сдать их. Зато их схрон на острове обчистил. Изменено 7 января 2016 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение