WizardDemon #1541 9 января 2016 когда там уже поиграть можно будет нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1543 9 января 2016 Напишите кто-нить гайд типа как не зафейлится с прокачкой на старте.Имеется в виду не типа в какой билд идти. А типа что и где выучить первым ( тип риторики и т.д), есть ли тренера какие-нить, которые бесплатно учат и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1544 9 января 2016 2 пользователей читают эту тему SoloLineAbuse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1545 9 января 2016 кто-нибудь знает, будут ли в ближайшее время какие-то патчи? появилось время для готики,но не хочется через пару дней ее переустанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1548 9 января 2016 А если я риторику не читал, а сразу отдал ее торговцу с верхнего квартала, то я в пролете? Что за мешки продают торговцы? Типа мешок для оружия, трав и тому подобное? Есть книги которые стоят по 2-5 тысяч, например такая продаётся у Боспера. Что они дают? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1550 9 января 2016 сложно играть в нее в 16..Я на 10 лет постарше Просто уже мозги не варят, старый стал Кстати, первый и единственный раз, играл в нее в году 2005, с английской озвучкой квестов г2 и немецкой нв Но тогда я был школьником-читером Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1551 9 января 2016 (изменено) А если я риторику не читал, а сразу отдал ее торговцу с верхнего квартала, то я в пролете?Риторика некоторые диалоги открывают в квестиках, которые цену позволяют снизить в дохуя раз, или если тебя поймали на краже, можно договориться, что ты не виноват. Может квесты есть еще какие, которые без риторики не выполнить, но я хз. Изменено 9 января 2016 пользователем t3mk4 Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1552 9 января 2016 (изменено) Что за мешки продают торговцы? Типа мешок для оружия, трав и тому подобное? Есть книги которые стоят по 2-5 тысяч, например такая продаётся у Боспера. Что они дают?1. Мешок для брони допустим, ты можешь сложить туда всю броню для удобства. Бесполезная хуйня.2. Смотря какие книги, например у Боспера книга может учить какому-то охотничьему навыку по типу удалять жала/добывать рога и т.д. Некоторые книги дают ап к статам +мана/хп, некоторые дают например +2 к одноручному оружию. Но в большинство своем просто опыт. От 100 до 1к. Есть книги нужные по квестам, то же Божественное Сияние Звезд или Дневник Ватраса. Чето не могу проходить дальше эту локу, не хватает ловкости для обязательной кражи (надо будет 100500 раз сейв/лоад делать)и что-то мне подсказывает, что без риторики лососну я бибу, поленился проходить ебаных торговцев -_- Изменено 9 января 2016 пользователем Drakonian Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1553 9 января 2016 как можно было не пройти Галлахада то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1554 9 января 2016 как можно было не пройти Галлахада то А я Галахада запорол, Фернандо сидит, а он требует 4 рек. писем, но Валентино бесполезная мразь, зря ток выполнил его квест, влетел на 3000 лорду Андрэ Очень просто Я скоро ебанусь и просто включу марвин и наколдую себе рек. письмо Фернандо, Риторику, и теплую овечью шкуру, ладное первые два предмета я сам запорол, но третий :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1555 9 января 2016 (изменено) Ну как и ожидалось, нихуя патч не выпустили, хотя обещали "в праздники точно" То есть завтра за несколько часов до нового рабочего дня, эти уебки отрелизят патч, типа, ИГРАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, РЕБЯТУШКИ, МЫ НЕ НАЕБАЛИ. нет офкос, его не будет еще месяц. Изменено 9 января 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1556 9 января 2016 они про майские праздники говорили :lol: Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1557 9 января 2016 Зачем ноете? Хотите, чтобы снова говно выпустили? Пусть уж лучше доведут до ума, а если хочется играть - пожалуйста, на сп 1.1 вполне играбельно, всего-то несколько десятков багов, критических мало. Найс новая лока, выполнил все квесты которые давали нпц, а дальше что делать? Х_У_Й поймешь у всех нпц осталась строчка "закончить диалог" )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1558 9 января 2016 Они два года тестили то, что ты только что говном назвал. Ты правда думаешь, что чем больше времени они будут делать, тем лучше будет результат?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1559 9 января 2016 Тогда и незачем патч ждать, ведь все равно говно получится, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1560 9 января 2016 Чудеса логических рассуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение