Гость Saber #1561 10 января 2016 Хз, я походу щас буду 1.1 ставить с хайрез текстурками Потом через годик поиграю в 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1562 10 января 2016 Основные изменения:- Обновлена библиотека AST.dll до актуальной версии;- Gothic2.exe патчится автоматом Лаахаком на 4ГБ, параллельно с этим изменяются значения текстурного и звукового кешей в параметрах файла игры Gothic.ini. Только для Осей х64 (!) ИНСТАЛЛЯТОР:- Устранена ошибка с невозможностью корректного запуска игры после установки русификации для ГоГ/Стим- Из финальной страницы завершения установки в инсталляторе удалён чек-бокс для запуска игры, из-за невозможности корректного запуска игры через сервиз Стим и напрямую из каталога игры "..\System"- Добавлена вкладка для "Опциональных патчей и фиксов":- Уменьшение количества травы в мире игры- Увеличение размера трав для сбора Гг- Увеличенные шрифты для высоких разрешений экранов- LaaHack для расширение памяти до 4ГБ, только для ОС х64 SYSTEM PACK:- Данные будут позже AST:- Исправлена работа меню загрузки игры после гибели ГГ от монстров/людей и/или после падения- Добавлена функцию авто-очистки кэша игры, чтобы память не переполнялась и не вызывала фризы- Восстановлены клавиши быстрого сохранения [F5] и [F9]- Исправлены ошибки в системе стрельбы из лука, когда лук терял ось и задирался, а также разблокирована возможность переключения стрельбы на сложном уровне (хард)- Исправлены ошибки в системе "Воровства"- Исправлена ошибка с возможностью обхода/включения тестового режима MARVIN, на сложном уровне прохождения(хард)- Убраны отладочные коды (будет меньше вылетов при переходе в локи) АНИМАЦИИ:- Исправлена анимация idle состояний- Обновлена модель ГГ стала более гладкой- Анимация боёвки оружия для ловкача теперь не изменяется после 30% порога на анимацию обычных мечей СКРИПТЫ И ГЕЙМПЛЕЙ:- Исправление ошибок со снижением статов на легком и среднем уровнях сложности и ошибки с пропуском в город ГГ- Теперь на сложном уровне (хард) даётся 15 ЛП за уровень до 50 ур ГГ, а далее 10 ЛП- Исправлена ошибка с записью в дневник убитых существ, из-за которой "крыса" записывалась в него как "степной падальщик"- Исправлена ошибка с изучением навыка у Торбена, при недостаче золота у ГГ- Пересмотрены параметры зелья жизни в сторону увеличения % восстановления- Исправлен баг с восстановлением здоровья Неписей- Теперь в портовом районе за драку с Мо не накладывается штраф- Теперь на ферме Онара за драку с наемниками по сюжетным заданиям не накладывается штраф- Понижен в статах шаман-гоблин- Исправлен баг с исчезновением/очисткой инвентаря после кражи у некоторых НПС- Исправлен баг с клонированием свитков сна и чарма- Исправлен баг с клонированием скрижалей и напитков- Исправлен баг с уменьшением статов на легком/нормальном уровняхв настройки меню игры возвращена опция "Инверсия камеры/мыши"- Исправлен баг с голозадым Гораксом, при продаже робы ГГ- Исправлен баг с регенерацией неписей до полного восстановления HP при ударах по ним сзади- Исправлен баг с завершением квеста "Запретное пастбище", из-за которого циклически воспроизводился звуковой трек при каждом обновлении дневника и/или после разговора с НПЦ и выводилась соответствующая надпись на экран - "Квест Запретное пастбище завершено"- Исправлен баг с невозможностью создания "вытяжки из душ" по квесту второго хранителя, из-за ошибки в описании требуемых ингредиентов- Исправлена шкала прокачки ловкости за ЛП- Снижена стоимость регена маны у Ватраса во 2 главе- Добавлены в продажу 1 главы двуручник и арбалет на 30 силы- Убрано ограничение на 100% владение при экипировке предметов с бонусом к владению. За счет этого при разэкипировке будет правильное значение. 100% владение означает макс. урон от данного типа оружия. Цифры выше 100 не дадут урона больше максимума.- У Эстебана нельзя украсть красную плитку- В меню макс. количество колонок инвентаря увеличено с 8 до 15- Снижено до 50 ловкости требование на воровство в локе ассасинов (было 80)- Письмо у Декстера о крысе будет появляться только тогда, когда ополченец взял квест на расследование- Добавлен в продажу спирт- Проклятые луки и арбалеты не будут экипироваться у ГГ после отмены трансформы- Ограничен опыт за воровство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1563 10 января 2016 Теперь на сложном уровне (хард) даётся 15 ЛП за уровень до 50 ур ГГ, а далее 10 ЛП :pray: :pray: Если делать мага то это наверняка будет такой же терминатор как и в ребалансе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1566 10 января 2016 Заебись, про какую-то ебаную карму при убийства Асмаила написали, а что баг с доспехом, который не падает, не написали. Патчмейкеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1567 10 января 2016 Добавки от 10.01.2016 В описании перековки Кольца Воды указывается правильный набор ингредиентов Убийство НПС в доспехах убийц прибавляет +1 к карме Белиара (было +2) Исправлен баг с неравномерным расходом маны при некромантском вызове Исправлен баг с крестьянами в разных частях локации, говорящими, что они на ферме ОнараГолову Бладвина нельзя украсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1568 10 января 2016 Голову Бладвина нельзя украсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1569 10 января 2016 найса по поводу даты есть инфа или опять все неясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1570 10 января 2016 Ну вот в апреле будет отпуск, тогда и поиграю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1571 10 января 2016 Наконец-то я вышел с этого ада, под конец было чувство, что попал в какой-то страшный-страшный кошмар ГГ. Очень крутой лук дали, только я совсем не лучник Т_Т и ущербный Змеевик 200 урона однорук... кстати выйти с этой локи не так просто раза с 10 смог это сделать без крита) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1572 11 января 2016 Наконец-то я вышел с этого ада, под конец было чувство, что попал в какой-то страшный-страшный кошмар ГГ. Очень крутой лук дали, только я совсем не лучник Т_Т и ущербный Змеевик 200 урона однорук... кстати выйти с этой локи не так просто раза с 10 смог это сделать без крита)ты уже в 4й главе чтоли? 24/7 в готику играешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1573 11 января 2016 Наконец-то я вышел с этого ада, под конец было чувство, что попал в какой-то страшный-страшный кошмар ГГ. Очень крутой лук дали, только я совсем не лучник Т_Т и ущербный Змеевик 200 урона однорук... кстати выйти с этой локи не так просто раза с 10 смог это сделать без крита)ты уже в 4й главе чтоли? 24/7 в готику играешь чтоли?4ток что прошел ссаную пустыню аданоса, это провал, хуже локи еще не делали, когда будете проходить, поймете ну сейчас на сохранке в Готике пишет 50 чистых часов наигранно, + еще время сейв-лоада оно не считает, а умираешь в этом моде часто и переигрывается оч много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1575 11 января 2016 Да лока аданоса - провал ебаный Тупо один песок и стенка, бежишь вперед там беспорядочно скопированные мобы бегаютРли лучше б эту хуйню не добавляли в игру вообще Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1576 11 января 2016 (изменено) Да лока аданоса - провал ебаный Тупо один песок и стенка, бежишь вперед там беспорядочно скопированные мобы бегаютРли лучше б эту хуйню не добавляли в игру вообще Я честно скажу, проклинал разрабов когда проходил это говно СЛАВА БОГУ, что какой-то тестер описал прохождение, иначе я бы никогда в жизни не прошел это говно. На нормале скучноЭто к 3 главе пройдет. Изменено 11 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1577 12 января 2016 Эх, сейчас бы обещать патч в праздники, а когда время истекло, даже не заикаться о дате релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1578 12 января 2016 Старый новый год впереди еще вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1579 12 января 2016 Ахуеть какой праздник, щас разгуляемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1580 12 января 2016 Я чет потерял надежду уже дождаться чего то стоящего от уебков этих, вроде бы и интересы одни в виде компьютерной игры но это такие ебаные дуболомы)) Обижаются на каменты, группу закрывали еще и бабосы требовали на шампанское им)) Тёлки ебаные) Мне даже своих 10 рублей жалко что я им там закинул( За чем я им заплатил?) Чтоб в середине 2 главы застрять потеряв интерес к игре из за фризов попутно получая пизды от падальщиков:?)) И этот дегенрат задира в реале леша от пиздюка получит и нихуя не сделает, терпила ебаный блять)) Лучше реально в ведьмака иногда поигрывать и томб райдер дождатся, чем блять им там отчеты о багах пилить и обсуждать этот дерьмовый аддон на их бомжефоруме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение