JustinTimberlake #1781 13 февраля 2016 весь хайп проебали ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1782 13 февраля 2016 думал дико проебался раз тему пропустил а последняя страницв говорит нихуя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1783 14 февраля 2016 реально пропустил тут движняк с имбецилом задирой Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1784 15 февраля 2016 че там гайс патч уже вышел? играть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1785 15 февраля 2016 а че без этого патча вообще нипобацать? в чем проблема в двух словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1786 15 февраля 2016 ну если грамотно все установить и поставить фиксы, то можно, но придется марвином править пропажу статов/нпс.+ не у всех в 7 главу перейти получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1787 15 февраля 2016 http://www.youtube.com/channel/UCZaOszB-kBwUs9mi0unQmuw/videos он в возвращение 2.0 же играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1788 15 февраля 2016 в аутиста он играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1789 15 февраля 2016 чето вы приуныли, больше чем уверен что с выходом патча будет то же самое дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1790 15 февраля 2016 уже нпц вон пропадают у тестеров стопудов, если такой марвин вставляют Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1791 16 февраля 2016 (изменено) Иван Задира Ребята, организуйте 30 тысяч рублей в месяц, на один из реквизитов. Мы вам будем отчеты представлять ежедневно на А4 листе. Изменено 16 февраля 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1793 16 февраля 2016 (изменено) Иван Задира Ребята, организуйте 30 тысяч рублей в месяц, на один из реквизитов. Мы вам будем отчеты представлять ежедневно на А4 листе.без @@Just_Error не взлетит Изменено 16 февраля 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1794 16 февраля 2016 На а4 будет написано, сделаем к праздникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1795 16 февраля 2016 Организовал задире на ротан, проверяйте , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1796 16 февраля 2016 Где написать что он уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1797 16 февраля 2016 Бля хуй знает, почему у ебаного дауна-стримера с 1000 подписчиков столько власти и начальные титры в2 с его логотипом, хотя он нихуя не сделал. Может они с тразеге там в жопу ебуться? Хуй знает как еще обьяснить, что такая бездарность там у руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1799 16 февраля 2016 (изменено) Я вчера ответил на их сообщение, что они создают контент в группе, типа а ничего, что с 9го февраля вы никакой новости не запостили?В ответ получил - типа, а никаких новостей нету, откуда мы их возьмем?Я такой - ну если вы тут кичитесь официальностью, то добывайте инсайд из первых уст, а чейнджлоги с форума и мартышки копипастить могут. И получаю бан на 24 часа от Задиры с формулировкой - флуд, нытье.На это то похуй вообще, а потом заметил, что все мои сообщения удалились. Я такой пишу этому долбоебу в личку - типа ты чо, охуел чтоли, все тереть.Он такой да я ничего не тер, просто нажал кнопку удалить все сообщения за неделю вместе с баном. Уроки модерства от Задиры))) Придумать повод для бана и отхуяшить все посты за 7 дней.Хотя я специально там корректно себя веду, т.к знаю какая там анальная модерация. Изменено 16 февраля 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1800 16 февраля 2016 Зачем вообще там писать что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение