WizardDemon #1841 23 февраля 2016 есть шанс поиграть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1842 23 февраля 2016 ну судя по всему стало явно играбельней чем раньше, но я лучше еще патчик подожду глядишь и контент квестов с харда тоже разлочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1843 23 февраля 2016 гайс может кто скинуть ссылки на рабочие торенты с чистым г2 НВ и новым патчем что сейчас сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1844 23 февраля 2016 Уже же разлочили квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1845 23 февраля 2016 контент в смысле награды, шмот етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1846 23 февраля 2016 (изменено) мм щя бы сферу скалы перенести Изменено 23 февраля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1847 23 февраля 2016 ребята а ну объясните фастиком есть какой-нибудь смысл за мага изучать добычу чешуи драконов и отлив крови?20 лп на дороге не валяются (хотя у меня 200 кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1848 24 февраля 2016 контент в смысле награды, шмот етцДа какой это контент... просто ебучие пикселя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1849 24 февраля 2016 Много квестов проебывается, если сразу в ментуру-то пойти? А то пиздос стартик, ЛП жопой жуй, а денег нет ни на что. Ментура тут же проблему с баблосом решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1850 24 февраля 2016 (изменено) стал послушником, воры послали нахуй после квеста с кольцом константино .похуй со взломом, 1к жалко, но да похуй, а вот шпаги с золотом и серебром сдавать это пиздецможно как-то в марвине ебануть себе гильдию воров или сначала начинать придется(? не пошлют ли они нахуй если ты станешь послушником после вступления к ворам ? Изменено 24 февраля 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1851 24 февраля 2016 контент в смысле награды, шмот етцДа какой это контент... просто ебучие пикселя.да ну там например у магов говорят топовая бронь в таком квесте содержится так можно сказать что и вся игра ебучие пиксели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1852 24 февраля 2016 Патч все исправил) Фризы пропали, вылеты с такой же переиодичностью как в ребалансе,то есть раз в 3-4 часа) То есть не критично) Единственное что заметил, теперь если сохраняешься в слот и вылетает во время этого то сохранение не проходит как раньше) Много квестов проебывается, если сразу в ментуру-то пойти? А то пиздос стартик, ЛП жопой жуй, а денег нет ни на что. Ментура тут же проблему с баблосом решает. Ты о чем?) Голды как конь наёб если ты в раньше играл то проблем не будет) Особенно теперь когда можно шпаги сдавать в сумме поднимаешь около 2-3к)) стал послушником, воры послали нахуй после квеста с кольцом константино .похуй со взломом, 1к жалко, но да похуй, а вот шпаги с золотом и серебром сдавать это пиздецможно как-то в марвине ебануть себе гильдию воров или сначала начинать придется(? не пошлют ли они нахуй если ты станешь послушником после вступления к ворам ? Насчет марвина не скажу, но я вступил в адепты огня после принятия в гильдию воров и всё норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1853 24 февраля 2016 Я даж не могу баблосик поднять, чтоб сраные шкуры выучить за 375г)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1854 24 февраля 2016 А это вначале такая же хуйня была, кое как наскреб на шкуры потом лучше будет если учеником боспера станешь) Варианты рубить капусту: - Сдача шпаг рамирезу- Сдавать реагенты мастерам (в моем случае Константино бустанул нихуево за грибасы и траву, жалко канеш грибы отдавать было но денег не было вообще)- Сдавать серебро хальвору- Выполнить квесты с ларесом и потом с ним бегать по острову за голд. Я хуй знает почему он не просит еще голду когда получает пизды, половину первой главы я уже точно зачистил с ним даж рыбоглава убил. НО есть один минус) Убийство монстров не засчитываются когда если убивает он( А это хуево для охотников) Можно все нычки бандитов зачистить + у маяка пизды дать, я немножко тупанул и купил свиток огненного дождя для зачистки лагеря декстера а можно было сэкономить и с ларесом там пизды дать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1855 24 февраля 2016 половину экспы не жалко ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1857 24 февраля 2016 (изменено) стал послушником, воры послали нахуй после квеста с кольцом константино .похуй со взломом, 1к жалко, но да похуй, а вот шпаги с золотом и серебром сдавать это пиздецможно как-то в марвине ебануть себе гильдию воров или сначала начинать придется(? не пошлют ли они нахуй если ты станешь послушником после вступления к ворам ?играй за магов воды - им всё равно на карму. можешь купить у воров в таком случае доспех, пояс, шапку ловкача, прокачать двуручный на 30%+ и у эрола купить копье на 100 урона за 80 ловкости. кстати в 3 главе можно пройти плато древних(пустыню аданоса) и там в конце вся твоя отрицательная карма инноса станет равна нулю А это вначале такая же хуйня была, кое как наскреб на шкуры потом лучше будет если учеником боспера станешь) Варианты рубить капусту: - Сдача шпаг рамирезу- Сдавать реагенты мастерам (в моем случае Константино бустанул нихуево за грибасы и траву, жалко канеш грибы отдавать было но денег не было вообще)- Сдавать серебро хальвору- Выполнить квесты с ларесом и потом с ним бегать по острову за голд. Я хуй знает почему он не просит еще голду когда получает пизды, половину первой главы я уже точно зачистил с ним даж рыбоглава убил. НО есть один минус) Убийство монстров не засчитываются когда если убивает он( А это хуево для охотников) Можно все нычки бандитов зачистить + у маяка пизды дать, я немножко тупанул и купил свиток огненного дождя для зачистки лагеря декстера а можно было сэкономить и с ларесом там пизды дать)если прокачал карманную кражу, то не советую убивать вообще любых бандитов по возможностилегче взять в яркендаре броню бандитов, и предварительно ебануть карманную кражу, а потом уже чистить маяки, пещеры и тд Изменено 24 февраля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1858 24 февраля 2016 (изменено) Ахуенные советы у тебя, дарвин, про шпаги/серебро, когда не можешь мо по-честному отпиздить, и, соответственно, в канализацию попасть))Не говоря уж о том, что эти шпаги/серебро надо откуда-то брать, а тут от стервятников/жуков пизды огребаешь, что уж говорить о бандитах/луте серебра) Серебра было бы много, если бы я в ментуру вступил, там можно хоть ростовщика берцами пиздить и тарелки у него под ебалом воровать, никто слова не скажет. Изменено 24 февраля 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1859 24 февраля 2016 да че вы с этим серебром собрались делатьтипа я уже 1 милйон часов наиграл и от силы на 5-6к его продал очевидно что это не деньги вообщедаже для начала игры (а в начале игры вы офк и половину суммы от 5-6к не наберёте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1860 24 февраля 2016 Чак у меня 2 поста осталось, если есть вопросы пиши в личку лучше) По пунктам. Я надеюсь мы все тут на харде играем, тк мои советы для харда) - По честному Мо отпиздить анриал. Я как сделал , дал ему раз ударить меня чтоб все видели потом отвел его к крану возле канализации и там в текстуру чтоб он застрял, хуйнул в него огненым шаром по моему, потом из лука опустил хп до 1 удара и всё норм штрафа не было)- Про 5-6к для начала игры хуйня ты чета припустил старина, надеюсь эт шутка) - Для меня воровство не канает тк я маг огня и карма вся хуйня, правда я не тестил еще мб и не влияет в новом патче но не суть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение