Norman #1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Доминик 'Black^' РейтмайерРене 'Kebap' УорнерЙохан 'Mynuts' АндерссонЙонас 'jonassomfan' ЛиндхольмЯзид 'YapzOr' Жарадат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3 8 декабря 2015 На первой у чемпионов. Аффтору 7 офк мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5 8 декабря 2015 На первой у чемпионов. Аффтору 7 офкЧто означает 7я просто тут новенький,тут все такое смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6 8 декабря 2015 аутист и ко?автор действительно заслуживает 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7 8 декабря 2015 Сейчас бы каждому помойному стаку тему создавать про который через неделю забудут,если не раньше. Автору 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8 8 декабря 2015 На первой у чемпионов. Аффтору 7 офкЧто означает 7я просто тут новенький,тут все такое смешное 7 звезд в профиль мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9 8 декабря 2015 7 всем выше отписавшимся автору премиум на год MashaAkasha, mylene, 404ever и 4 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 8 декабря 2015 Схуя ли 7? Есть команда, почему бы ее не обсудить.Мой прогноз топ 5-6 мажора, очень сильный стак, способный обыгрывать топ-команды при удачном стечении обстоятельств. да просто по фасту собрались до закрытия регистрации, офк это помойка полная Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #14 8 декабря 2015 7 всем выше отписавшимсяавтору премиум на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15 8 декабря 2015 это не просто стак хуесосов, это стак кикнутых хуесосов с аутистом на керриперспективы соответствующие Newrite, nakain и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16 8 декабря 2015 (изменено) это не просто стак хуесосов, это стак кикнутых хуесосов с аутистом на керриперспективы соответствующиеА разве Йонасомфан и кебап кикнутые???!! А?? А??? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Commander Cody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #17 8 декабря 2015 Вот бы пытаться победить с блеком LightSight понравилось это Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #18 8 декабря 2015 это не просто стак хуесосов, это стак кикнутых хуесосов с аутистом на керриперспективы соответствующиеА разве Йонасомфан и кебап кикнутые???!! А?? А??? хуй наблек даже в вичах не взлетел, просто бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #20 8 декабря 2015 Не пройдут и опен квалы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение