p0lyus #43 10 декабря 2015 Крит,Нотейл,Мун,ОдПиксель комментят противостояние двух братьев :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 10 декабря 2015 4 уебищалучше викторов и чсв послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #47 11 декабря 2015 Кто комментит сейчас? ФНГ,айс3 и кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #48 11 декабря 2015 (изменено) винтер и еще кто-то, мун вроде Изменено 11 декабря 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #49 11 декабря 2015 бля этот английский от фнг сукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #50 11 декабря 2015 рухаб поднимает не рухаб, а en хабхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #51 11 декабря 2015 какого хуя они позвали сального уебана на бтс? теперь ни 1 нормального стрима нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #52 11 декабря 2015 азавзпа в голосину с сального и его инглиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #53 11 декабря 2015 английский сального не так и плох на фоне того же фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #54 11 декабря 2015 какая разница? он ничего полезного не говорит. 0 как комментатор. не играет в доту года с 2010, набирает в рухаб долбоебов, а потом идет на бтс портить стрим. тотал дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #57 11 декабря 2015 этот фата в бкб бегает и не бьетс аегисом бегает и не бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #58 11 декабря 2015 так че русскоязычного стрима пока нету? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение