ClayMan #61 9 декабря 2015 десу скус - топовая киберпанковская франшиза, за них говорят их релизы у киберпанка пол трейлера, 90% контента которого состоит из СЛАЙДШОУ >деус экс перенесли - не зря перенесли, ноль доверия>ведьмак 3 переносили несколько раз - молодцы, шлифуют игру, доводят до оптимального состоянияолежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #62 9 декабря 2015 о,курва.не знать что олежка фанат сд прожект :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #63 9 декабря 2015 (изменено) десу скус - топовая киберпанковская франшиза, за них говорят их релизы у киберпанка пол трейлера, 90% контента которого состоит из СЛАЙДШОУ >деус экс перенесли - не зря перенесли, ноль доверия>ведьмак 3 переносили несколько раз - молодцы, шлифуют игру, доводят до оптимального состоянияолежка Ну смотри мой ход мыслей.Когда проджекты кидали 35 минутное геймплейное видео, 95% оргазмировали от увиденного. Но они все равно решили дальше доделывать игру.Когда я посмотрел видосы геймплейные мэкинг девайнд многое у меня начало вызывать вопросы.И они тоже решили пилить игру , что не обосраться. Конечно же честь им и хвала. Тупое ИИ, вырвиглазная гамма. Это по крайней мере, то что не понравилось лично мне.То что киберпанк на изичах будет конкурировать с деусом. Я практически уверен. Можно даже на удаление забиться. Изменено 9 декабря 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #64 9 декабря 2015 (изменено) так-то олежка правкиберпанк переплюнет деус экс полюбомукак вспомню всю коридорность 3 части и как меня заебывало к середине игры лазить по вентиляции а еще этот типа стелс режим)че там делать то? переплюнет как нехуйможно столько всего сделать.а может сд проджекты по вашему не смогут в интересную историю и атмосферу? п.с. я не говорю что деус экс 3 плохая игра, она заебись, но именно за счет истории и атмосферы, геймплей в ней не идеален, а местами даже скучный. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #65 9 декабря 2015 посмотрел вью с челиком от игроманиину реально, по делу 0 сказанопро цветовую гамму сказал - что это ваще херня, хотя для меня черно-синий цвет форевабыло по существу только оговорено про открытый мир, сюжет "взрослый", класс героя будет не дефолтный (единственное, что порадовало, т.к люблю хуету с дизайном персонажа и выбором изначальных абилок)неужели этого достаточно чтобы верить в охуенную революцию в жанре киберпанк? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #66 9 декабря 2015 Ну пока проджекты не разу не облажались. И я верю им. И практически уверен, что они будут жопу рвать, что-бы их новое ip было просто шедевральным. Плюс сам создатель киберпанка очень плотно сотрудничает с проджектами. /Поживем увидим. Я настроен на топ катку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #68 9 декабря 2015 (изменено) посмотрел вью с челиком от игроманиину реально, по делу 0 сказанопро цветовую гамму сказал - что это ваще херня, хотя для меня черно-синий цвет форевабыло по существу только оговорено про открытый мир, сюжет "взрослый", класс героя будет не дефолтный (единственное, что порадовало, т.к люблю хуету с дизайном персонажа и выбором изначальных абилок)неужели этого достаточно чтобы верить в охуенную революцию в жанре киберпанк?кто говорит про революцию? достаточно просто сделать игру лучше 3 деус экса в жанре киберпанка это - задача посильная Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #69 9 декабря 2015 про писхевера игруля?Слишком сложный прикол. Объясни в лс платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #70 9 декабря 2015 Сложный, потому что ты дальше раздела других игр не заходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #71 9 декабря 2015 Сложный, потому что ты дальше раздела других игр не заходишь.Ну я так понял - это что то из топика про Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #72 9 декабря 2015 (изменено) десу скус - топовая киберпанковская франшиза, за них говорят их релизы у киберпанка пол трейлера, 90% контента которого состоит из СЛАЙДШОУ >деус экс перенесли - не зря перенесли, ноль доверия>ведьмак 3 переносили несколько раз - молодцы, шлифуют игру, доводят до оптимального состоянияолежка Ну смотри мой ход мыслей.Когда проджекты кидали 35 минутное геймплейное видео, 95% оргазмировали от увиденного. Но они все равно решили дальше доделывать игру.Когда я посмотрел видосы геймплейные мэкинг девайнд многое у меня начало вызывать вопросы.И они тоже решили пилить игру , что не обосраться. Конечно же честь им и хвала.Тупое ИИ, вырвиглазная гамма. Это по крайней мере, то что не понравилось лично мне.То что киберпанк на изичах будет конкурировать с деусом. Я практически уверен. Можно даже на удаление забиться. ну тут олежик такое,они сделали не то что было на первых геймплейных видео. Изменено 9 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #73 9 декабря 2015 Сложный, потому что ты дальше раздела других игр не заходишь.Ну я так понял - это что то из топика про Украину?не, просто ему по душе тема киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #74 9 декабря 2015 даже личный топик википедии называется "Уголок Киберпанка" а олежка чет совсем уже рассудком поехал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #75 9 декабря 2015 десу скус - топовая киберпанковская франшиза, за них говорят их релизы у киберпанка пол трейлера, 90% контента которого состоит из СЛАЙДШОУ >деус экс перенесли - не зря перенесли, ноль доверия>ведьмак 3 переносили несколько раз - молодцы, шлифуют игру, доводят до оптимального состоянияолежка Ну смотри мой ход мыслей.Когда проджекты кидали 35 минутное геймплейное видео, 95% оргазмировали от увиденного. Но они все равно решили дальше доделывать игру.Когда я посмотрел видосы геймплейные мэкинг девайнд многое у меня начало вызывать вопросы.И они тоже решили пилить игру , что не обосраться. Конечно же честь им и хвала.Тупое ИИ, вырвиглазная гамма. Это по крайней мере, то что не понравилось лично мне.То что киберпанк на изичах будет конкурировать с деусом. Я практически уверен. Можно даже на удаление забиться. ну тут олежик такое,они сделали не то что было на первых геймплейных видео.Ну хз, то что я увидел в 35 минутом роли, то я и увидел в игре. Мб графа стала чуть-чуть хуже. Ну а самые первые видосы офк обманом был. Что бы максимально школоты приманить. даже личный топик википедии называется "Уголок Киберпанка" а олежка чет совсем уже рассудком поехалЧто уже не так со мной? Сделай психоанализ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #76 9 декабря 2015 бля, я буду пиздецки рад, если они сделают игру, которая будет конкурировать с деи буду еще больше рад, если игра будет пизже дено факт в том, что щас нету никаких оснований в таком оптимизме (ну если вы не олежка )геймплея нетукаких то подробностей нету все что понятно - баба озверела, порубала всех вокруг и челик из ментовки взял ее под свое крыло и что чото понапиздят из настолки (им не впервой уже чото пиздить для своих игр )мало того что им нужно умудриться сделать не бабу с лезвиями и перекатами в как они уже сказали еще большем чем ведьмак мире им еще нужно придумать ахуенный сюжет, и пока ничего ахуенного не видать на горизонте, у настолки походу три с половиной фаната, надеюсь в игре хотя бы кубик не придется кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #77 9 декабря 2015 вот именно) как будто кто-то против новой пиздатой игры Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #78 9 декабря 2015 БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ, НЕЙРОМАНТ похоже будет годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #79 9 декабря 2015 щас бы геймплей ведьмака и атмосферу шадоурана, норм получилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение